PATRON_4 #101 5 августа 2016 ^ парниша уже наработался и взял отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #102 5 августа 2016 Я так понял что на пд похуй что происходит лишь бы обосратьче то я смотрю все нормально,заходишь на пд оказывается что все это было хуево отстримленнопросто иди те на хуй НАХУЙХУЙХУЙУХЙУХЙХЛюбишь мобстера, вилона и шуточки про медведя с КБУ?люблю поливать грязью все вокруг себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #103 5 августа 2016 вопрос: морф не говорил, когда уже годноту подвезет? как бы 4ый день уже Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #104 5 августа 2016 пресс день завтра. свободный день - послезавтра. в это время расчитываю снять очень много. прям очень очень. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #105 5 августа 2016 спасибо, ждем, прям очень очень ждем пс: ты в ласт видосе сказал подписывайтесь на рухаб, не надо так Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #106 5 августа 2016 Диджитал КЕЙОС :pisubudew: :pisubudew: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #107 5 августа 2016 хочется ебало ладонью проломить когда эти неудачники рассуждают о чем то быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #108 5 августа 2016 Посмотрел репки, вроде камера норм двигается (разве что в первых играх последовал глупому совету не отдалять камеру). В любом случае с обсервера слезаю до плейоффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #109 5 августа 2016 факер на интервьюере топ, но соре, зажрался наш гном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #110 5 августа 2016 спасибо, ждем, прям очень очень ждем пс: ты в ласт видосе сказал подписывайтесь на рухаб, не надо так в рухаб перешёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #111 5 августа 2016 с одной стороны морф в рухабе - куча годного контента, т.к появятся возможности, моча на лице козы и хейтеровс другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #112 5 августа 2016 Посмотрел репки, вроде камера норм двигается (разве что в первых играх последовал глупому совету не отдалять камеру). В любом случае с обсервера слезаю до плейоффа.Посмотрел репки, вроде камера норм двигается (разве что в первых играх последовал глупому совету не отдалять камеру). В любом случае с обсервера слезаю до плейоффа. Форсежка, КвейкКон смотришь? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #113 5 августа 2016 обсы так-то не радуют ваще, сколько игр бы не смотрел, они кучу моментов пропускают, в то время как комментаторы это озвучивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #114 5 августа 2016 Посмотрел репки, вроде камера норм двигается (разве что в первых играх последовал глупому совету не отдалять камеру). В любом случае с обсервера слезаю до плейоффа.Посмотрел репки, вроде камера норм двигается (разве что в первых играх последовал глупому совету не отдалять камеру). В любом случае с обсервера слезаю до плейоффа. Форсежка, КвейкКон смотришь? Некогда( записи гляну, как в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #116 5 августа 2016 Форс, тебе говорили слишком сильно не отдалять камеру, а не вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #117 5 августа 2016 какой-же вилат хуёвый на матчах нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #118 5 августа 2016 Почему Вилат и Лост как то в нос говорят? Болеют или звук плохо настроили? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #119 5 августа 2016 дико извиняюсь. ру каста игр не смотрел. но вот щас заценилчто за болезнь у витали нахуй он тараторит как еблан. давно он так? :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #120 5 августа 2016 что несет сальный на стриме нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение