Гость #1281 11 августа 2016 @@Faker , проснись, ты сказал "ебучка" Течис и Бутчер (Течка и бучка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #1282 11 августа 2016 Егорыч нормально так опустил и без того опущенного Версуту песиканадеюсь этот урод так и будет для своих 5ти косарей аутистов вещать свое нытье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1285 11 августа 2016 ебать вилат заебал со своим "рЫзолем"просто в рот ему насрать охота Analjinn и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1286 11 августа 2016 @@Faker , проснись, ты сказал "ебучка" Течис и Бутчер (Течка и бучка) ну какбы текис, :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1287 11 августа 2016 Течкаибучка имеют предысторию Термин ввел Хвост после пика этих двух героев Вингз и сказал, что по-другому эта комбинация называться не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1288 11 августа 2016 (изменено) ну хвост-то рофлит, ладно, он дэб, а ты оговорился - фак(т) остаётся фак(т)ом Изменено 11 августа 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #1289 11 августа 2016 сука невозможно слушать когда ебучий вилон начинает "ОЙОЙОЙ ШО ОНИ ДЕЛАЮТ НИЗЯ НИЗЯ ИТИ ТУДА ВЫ ЧЕ ООО", а они идут и выигрывают файт, заткнись нахуй просто MasterSanSay, Captain_Eggs, Уасилий и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1290 11 августа 2016 сука невозможно слушать когда ебучий вилон начинает "ОЙОЙОЙ ШО ОНИ ДЕЛАЮТ НИЗЯ НИЗЯ ИТИ ТУДА ВЫ ЧЕ ООО", а они идут и выигрывают файт, заткнись нахуй простоно ведь ты и тысячи таких же смотрят хавают пишут на пд и продолжают смотреть abszzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #1291 11 августа 2016 пидорас ебаный вилат блядь слепой не видит что демон идёт сейвить дровку "ААА ДИМОООН КУДА Ш ТЫ ИДЬОШШШШ" сука невозможно слушать когда ебучий вилон начинает "ОЙОЙОЙ ШО ОНИ ДЕЛАЮТ НИЗЯ НИЗЯ ИТИ ТУДА ВЫ ЧЕ ООО", а они идут и выигрывают файт, заткнись нахуй простоно ведь ты и тысячи таких же смотрят хавают пишут на пд и продолжают смотреть без звука не могу смотреть т.к. скучно пиздец, англ трансляцию никогда не пробовал, поэтому обмазываюсь рухабом, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1292 11 августа 2016 потому что ты школьник ебучий с английским 1-го класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1293 11 августа 2016 бтв представляю типикал юзера д2сру или пабликов вк. срухаб постит картинки тим кейси или слакс а люди даже нихуя не знают кто это что делает и т.п. вангую если будет голосовалка то 80% будет за кейси потому что о ней просто больше слышали intheshadows и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #1294 11 августа 2016 пидорас ебаный вилат блядь слепой не видит что демон идёт сейвить дровку "ААА ДИМОООН КУДА Ш ТЫ ИДЬОШШШШ" сука невозможно слушать когда ебучий вилон начинает "ОЙОЙОЙ ШО ОНИ ДЕЛАЮТ НИЗЯ НИЗЯ ИТИ ТУДА ВЫ ЧЕ ООО", а они идут и выигрывают файт, заткнись нахуй простоно ведь ты и тысячи таких же смотрят хавают пишут на пд и продолжают смотреть без звука не могу смотреть т.к. скучно пиздец, англ трансляцию никогда не пробовал, поэтому обмазываюсь рухабом, соре alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1295 11 августа 2016 сука невозможно слушать когда ебучий вилон начинает "ОЙОЙОЙ ШО ОНИ ДЕЛАЮТ НИЗЯ НИЗЯ ИТИ ТУДА ВЫ ЧЕ ООО", а они идут и выигрывают файт, заткнись нахуй простоу меня кровь из ушей "РЫЗОЛЬ РЫЗОЛЬ РЫЗОЛЮШОН РЫЗОЛЮ РЫЗОЛЬ" блляяядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1296 11 августа 2016 бтв представляю типикал юзера д2сру или пабликов вк. срухаб постит картинки тим кейси или слакс а люди даже нихуя не знают кто это что делает и т.п. вангую если будет голосовалка то 80% будет за кейси потому что о ней просто больше слышали Я думаю, эти люди даже не знают, что Жотма зовут Жотма, а не Урод. (Все нормальные люди, знают кто такой Слакс, Кейси и т.п.) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1297 11 августа 2016 сука невозможно слушать когда ебучий вилон начинает "ОЙОЙОЙ ШО ОНИ ДЕЛАЮТ НИЗЯ НИЗЯ ИТИ ТУДА ВЫ ЧЕ ООО", а они идут и выигрывают файт, заткнись нахуй простоу меня кровь из ушей "РЫЗОЛЬ РЫЗОЛЬ РЫЗОЛЮШОН РЫЗОЛЮ РЫЗОЛЬ" блляяядь ПАХАХАХХ жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #1298 11 августа 2016 Версута сошел с ума кстати, жалко парня немного. MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1299 11 августа 2016 (изменено) Ну и нахуй вы вообще смотрите ру стрим?Для тех кто не могут в eng трансляцию (2016, хотя там даже и знать почти ничего не надо так как половина слов дотерские термины) алоха кастил Изменено 11 августа 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #1300 11 августа 2016 похоже карьера Версуты на турнирах от валв окончена. Радость то какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение