Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость

@@Faker , проснись, ты сказал "ебучка"

Течис и Бутчер (Течка и бучка)

Поделиться сообщением

Егорыч нормально так опустил и без того опущенного Версуту песика

надеюсь этот урод так и будет для своих 5ти косарей аутистов вещать свое нытье

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

Гость

@@4liver чек лс

Поделиться сообщением

ебать вилат заебал со своим "рЫзолем"

просто в рот ему насрать охота

Analjinn и Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

@@Faker , проснись, ты сказал "ебучка"

Течис и Бутчер (Течка и бучка)

ну какбы текис, :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

Течкаибучка имеют предысторию Термин ввел Хвост после пика этих двух героев Вингз и сказал, что по-другому эта комбинация называться не может.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хвост-то рофлит, ладно, он дэб, а ты оговорился - фак(т) остаётся фак(т)ом :vihui:

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

сука невозможно слушать когда ебучий вилон начинает "ОЙОЙОЙ ШО ОНИ ДЕЛАЮТ НИЗЯ НИЗЯ ИТИ ТУДА ВЫ ЧЕ ООО", а они идут и выигрывают файт, заткнись нахуй просто

MasterSanSay, Captain_Eggs, Уасилий и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

сука невозможно слушать когда ебучий вилон начинает "ОЙОЙОЙ ШО ОНИ ДЕЛАЮТ НИЗЯ НИЗЯ ИТИ ТУДА ВЫ ЧЕ ООО", а они идут и выигрывают файт, заткнись нахуй просто

но ведь ты и тысячи таких же смотрят хавают пишут на пд и продолжают смотреть :hmm:
abszzz понравилось это

Поделиться сообщением

пидорас ебаный вилат блядь слепой не видит что демон идёт сейвить дровку "ААА ДИМОООН КУДА Ш ТЫ ИДЬОШШШШ"

но ведь ты и тысячи таких же смотрят хавают пишут на пд и продолжают смотреть :hmm:

без звука не могу смотреть т.к. скучно пиздец, англ трансляцию никогда не пробовал, поэтому обмазываюсь рухабом, соре

Поделиться сообщением

потому что ты школьник ебучий с английским 1-го класса

Поделиться сообщением

бтв представляю типикал юзера д2сру или пабликов вк. срухаб постит картинки тим кейси или слакс а люди даже нихуя не знают кто это что делает и т.п. :lolpray:

вангую если будет голосовалка то 80% будет за кейси потому что о ней просто больше слышали :rickroll:

CpmPI5zW8AExRxg.jpg:large

intheshadows и StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

пидорас ебаный вилат блядь слепой не видит что демон идёт сейвить дровку "ААА ДИМОООН КУДА Ш ТЫ ИДЬОШШШШ"

без звука не могу смотреть т.к. скучно пиздец, англ трансляцию никогда не пробовал, поэтому обмазываюсь рухабом, соре

alohadancetv

Поделиться сообщением

у меня кровь из ушей "РЫЗОЛЬ РЫЗОЛЬ РЫЗОЛЮШОН РЫЗОЛЮ РЫЗОЛЬ" блляяядь :prayshit::hmpalm::prayshit::hmpalm::prayshit::hmpalm::shitpalm::megapalm:

Поделиться сообщением

бтв представляю типикал юзера д2сру или пабликов вк. срухаб постит картинки тим кейси или слакс а люди даже нихуя не знают кто это что делает и т.п. :lolpray:

вангую если будет голосовалка то 80% будет за кейси потому что о ней просто больше слышали :rickroll:

CpmPI5zW8AExRxg.jpg:large

Я думаю, эти люди даже не знают, что Жотма зовут Жотма, а не Урод. (Все нормальные люди, знают кто такой Слакс, Кейси и т.п.)

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

у меня кровь из ушей "РЫЗОЛЬ РЫЗОЛЬ РЫЗОЛЮШОН РЫЗОЛЮ РЫЗОЛЬ" блляяядь :prayshit::hmpalm::prayshit::hmpalm::prayshit::hmpalm::shitpalm::megapalm:

ПАХАХАХХ

жиза

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и нахуй вы вообще смотрите ру стрим?

Для тех кто не могут в eng трансляцию (2016, хотя там даже и знать почти ничего не надо так как половина слов дотерские термины) алоха кастил

Изменено пользователем StaRL1ghTPWNZ

Поделиться сообщением

похоже карьера Версуты на турнирах от валв окончена. Радость то какая :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...