Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я не говорю, я пишу(мы в интернете если чо) потому что я на форуме продота.ру и я не вещаю на 100тыс аудиторию

я могу сказать что угодно

а тебе следует думать, перед тем как что-то говорить/писать.

но ты в каждой бочке затычка

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Мобстер на прошлом ТИ кастил онли группу, в этом ему дали по. Бафику не дали по только потому, что он 1 раз приехал и только поэтому, а не потому что там кто-то мошнил.

Учитывая, что Леха работает только пол года - ему повезло, что он попал. А учитывая положительный отзыв коммьюнити, его 99.99999% ждет контракт. В слтв хороших кастеров не так много, лишним точно не будет.

Т.е. похуй что он вообще не соображает как слова рядом ставить, чтобы получалась связная речь, а в доте не разбирается вообще никак - просто отрицательное понимание происходящего на экране. Как бы два варианта, или старладдер детище его/тестя/отца/мамы/брата, либо какая-то тупая мошна. Что-то третье предполагает что вы сами не видите его вопиющей профнепригодности, ну я в такой даунизм не верю.

Реально, ты кто вообще такой хобч, чтоб хоть что-то мне говорить?

Меня просто заебало как Роман из раза в раз выставляет себя жертвой и обиженкой, будто мы его обижаем и притесняем, а он такой белый и пушистый. Вот я и высказал свое мнение, не вижу причин по которым я не имею право это делать

Так это вы же наоборот выставляете его гнилым предателем (чего?), хотя единственный его косяк в том, что он стал перерастать вилона и стал что-то там просить. Только он ушёл, тут же ночнойсталкер уёбищные раунды делает (это конечно не гниль, это рукопожатно), вилон с Годхантом какую-то хуергу твиттерят, при этом нормальной стандартной новости об этом на ресурсах типа "нас покидает Роман Лепёхин, сотрудничество было плодотворным, бла-бла-бла, к сожалению, бла-бла-бла, удачи ему в новых начинаниях" нет - а то вдруг аудиторию уведёт. Заебись отношение к бывшим коллегам.

Поделиться сообщением

пост факера - ниочём

и почему ты называешь свой пост пастой? паста, это, всё же, немного другое

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

а что ты хочешь от колхозника, который не знает, что Солнце - это звезда, а в слове *привет* делает 3 ашипки ? Он думает, что *паста* пошло от итальянского Pasta - макароны, типа нахуячено много в кучу :dunno:

Поделиться сообщением

контент гавно и сами рускамовцы в говне ворочаются. кайф :lol:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну что же, господа, пора выложить список миллионеров, т.к. они скоро все выйдут.

Итак, кроме Лоста, Денди (которого скоро откроют) и Синдерена, будут выпуски с w33, Mushi, Goblak, Matumbaman и завтра пишем последний с V1lat.

Пошел спать, до завтра.

Anarchu, eraction, Мистер плюсовый и 7 другим понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

просто сверхразумы не знают что такое paste

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Конечно, такому бисту страшно в глаза сказать, приходится писать в интернетике

[media=]

[/media]

СУКА, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ. БОИ БЛЯТЬ КАРЛИКОВ? И ЛЮДИ СИДЯТ СМОТРЯТ ЭТО И ЧТО ЕБАТЬ ЕДЯТ? ОХУЕТЬ, МЫ ЖЕ В 21 ВЕКЕ ЖИВЕМ. НАХУЯ? ЭТО ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ СМЕШНО, ПИЗДЕЦ. :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Ну что же, господа, пора выложить список миллионеров, т.к. они скоро все выйдут.

w33, Matumbaman

:pray:

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)

вилат запросил миллионера с собой? :hohol:

а в финале выпуска торжественно заявит, что морф в рухабе? :hohol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

М-год :pray: :pray: :pray:

Пожалуй, надо посмотреть.

абалдеть

Поделиться сообщением

М-год :pray: :pray: :pray:

Пожалуй, надо посмотреть.

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Еще не смотрел. Морф задавал Муши вопрос про плакича?

Поделиться сообщением

Еще не смотрел. Морф задавал Муши вопрос про плакича?

Нет.

Поделиться сообщением

яхз плохо разбираюсь в якутах, но мож тот челик, что аегис заденаил ? :spy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...