hob4 #1881 13 августа 2016 я не говорю, я пишу(мы в интернете если чо) потому что я на форуме продота.ру и я не вещаю на 100тыс аудиториюя могу сказать что угодноа тебе следует думать, перед тем как что-то говорить/писать.но ты в каждой бочке затычка 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1882 13 августа 2016 Мобстер на прошлом ТИ кастил онли группу, в этом ему дали по. Бафику не дали по только потому, что он 1 раз приехал и только поэтому, а не потому что там кто-то мошнил. Учитывая, что Леха работает только пол года - ему повезло, что он попал. А учитывая положительный отзыв коммьюнити, его 99.99999% ждет контракт. В слтв хороших кастеров не так много, лишним точно не будет.Т.е. похуй что он вообще не соображает как слова рядом ставить, чтобы получалась связная речь, а в доте не разбирается вообще никак - просто отрицательное понимание происходящего на экране. Как бы два варианта, или старладдер детище его/тестя/отца/мамы/брата, либо какая-то тупая мошна. Что-то третье предполагает что вы сами не видите его вопиющей профнепригодности, ну я в такой даунизм не верю. Реально, ты кто вообще такой хобч, чтоб хоть что-то мне говорить? Меня просто заебало как Роман из раза в раз выставляет себя жертвой и обиженкой, будто мы его обижаем и притесняем, а он такой белый и пушистый. Вот я и высказал свое мнение, не вижу причин по которым я не имею право это делатьТак это вы же наоборот выставляете его гнилым предателем (чего?), хотя единственный его косяк в том, что он стал перерастать вилона и стал что-то там просить. Только он ушёл, тут же ночнойсталкер уёбищные раунды делает (это конечно не гниль, это рукопожатно), вилон с Годхантом какую-то хуергу твиттерят, при этом нормальной стандартной новости об этом на ресурсах типа "нас покидает Роман Лепёхин, сотрудничество было плодотворным, бла-бла-бла, к сожалению, бла-бла-бла, удачи ему в новых начинаниях" нет - а то вдруг аудиторию уведёт. Заебись отношение к бывшим коллегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1883 13 августа 2016 пост факера - ниочём и почему ты называешь свой пост пастой? паста, это, всё же, немного другое Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1884 13 августа 2016 а что ты хочешь от колхозника, который не знает, что Солнце - это звезда, а в слове *привет* делает 3 ашипки ? Он думает, что *паста* пошло от итальянского Pasta - макароны, типа нахуячено много в кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1885 13 августа 2016 контент гавно и сами рускамовцы в говне ворочаются. кайф хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #1886 13 августа 2016 DiMyRG, Edge., Anarchu и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1887 13 августа 2016 Ну что же, господа, пора выложить список миллионеров, т.к. они скоро все выйдут. Итак, кроме Лоста, Денди (которого скоро откроют) и Синдерена, будут выпуски с w33, Mushi, Goblak, Matumbaman и завтра пишем последний с V1lat. Пошел спать, до завтра. Anarchu, eraction, Мистер плюсовый и 7 другим понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1888 13 августа 2016 просто сверхразумы не знают что такое paste Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1889 13 августа 2016 Конечно, такому бисту страшно в глаза сказать, приходится писать в интернетике[media=] [/media]СУКА, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ. БОИ БЛЯТЬ КАРЛИКОВ? И ЛЮДИ СИДЯТ СМОТРЯТ ЭТО И ЧТО ЕБАТЬ ЕДЯТ? ОХУЕТЬ, МЫ ЖЕ В 21 ВЕКЕ ЖИВЕМ. НАХУЯ? ЭТО ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ СМЕШНО, ПИЗДЕЦ. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1890 13 августа 2016 Mushi вот это точно гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1891 13 августа 2016 Ну что же, господа, пора выложить список миллионеров, т.к. они скоро все выйдут. w33, Matumbaman morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1892 13 августа 2016 С муши будет интересно глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1893 13 августа 2016 (изменено) вилат запросил миллионера с собой? а в финале выпуска торжественно заявит, что морф в рухабе? Изменено 13 августа 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1894 13 августа 2016 М-год :pray: Пожалуй, надо посмотреть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #1895 13 августа 2016 М-год :pray: Пожалуй, надо посмотреть. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1896 13 августа 2016 Еще не смотрел. Морф задавал Муши вопрос про плакича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1897 13 августа 2016 Zaigon где вечерний валет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D V N #1898 13 августа 2016 Еще не смотрел. Морф задавал Муши вопрос про плакича?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1899 13 августа 2016 Там в конце на мишени Куху был? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1900 13 августа 2016 яхз плохо разбираюсь в якутах, но мож тот челик, что аегис заденаил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение