compasses #41 8 августа 2016 Пиздец бесит когда бабу привел фильм посмотреть, легли на кровать, ты включить ноут а она начинает лезть к тебе в штаны какого то фигаВОТ ЖЕЖ ПОДЛЫЕ ТВАРИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #42 8 августа 2016 А Гдe всeм любимая фразочка : Ой , ну всё ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #43 8 августа 2016 Среди мужиков точно такое же количество дегенератов, что среди баб тупых пезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 8 августа 2016 Среди мужиков точно такое же количество дегенератов, что среди баб тупых пезд.пасиба, что подтверждаешь своим примером! Jumpman, m()stEVIL, PUSSYEATER и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #45 8 августа 2016 "А воспитательница точно не против? " Edge. и cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46 8 августа 2016 Пиздец бесит когда бабу привел фильм посмотреть, легли на кровать, ты включить ноут а она начинает лезть к тебе в штаны какого то фигамб потому что ты включаешь фильм на ноуте и ложишься на кровать?Я всегда так фильмы смотрю, удобно жеесли еще и фильм заёбаный, то странно как она не отключается за 3 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #47 8 августа 2016 Просто ТС - ебаный неудачник, была же недавно стори, как правильно пикапить девушек. Предложил провести домой, достал пистолет, заставил отсосать - и девушка сама потекла. Встречаются уже полгода вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #48 8 августа 2016 А зачем пистолет? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 8 августа 2016 А зачем пистолет?чтобы пропустить несколько этапов и сэкономить время koehler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #50 8 августа 2016 Точно.Век живи - век учись. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #51 8 августа 2016 (изменено) Просто ТС - ебаный неудачник, была же недавно стори, как правильно пикапить девушек. Предложил провести домой, достал пистолет, заставил отсосать - и девушка сама потекла. Встречаются уже полгода вроде как.ебаатьтак она ж даже не сможет заявить об изнасиловании,как она докажет,лулнорм лайфхак Изменено 8 августа 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #52 8 августа 2016 Изи- Не проглотит, в ментовке предъявил. Elk'Aun и dickspeaker понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #53 8 августа 2016 а для кого ты побрился мне и так нормальнокому ты лайкнул КТО ЕТОя щас позвоню твоей маменатерлонет 69 не надо я не могу сконцентрироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #54 8 августа 2016 нет 69 не надо я не могу сконцентрироватьсятак тру ж AFD понравилось это Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #55 8 августа 2016 еще спрашивала всякую хуету всякую по типу "что лучше блеск для губ или помада" :fffuuu: .Еще не встречал тех, которые так не делают (я знаю, что они есть, но мне нужна баба, а не лезбуха-мальчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #56 8 августа 2016 Не , ну ты нормальный а ? - она НА ПО ЕБАЛУ СУЧКА - это уже я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #57 8 августа 2016 -я потолстела?чтобы не ответил, реакция одна и та же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #58 8 августа 2016 - почему ты всё время сидишь дома??? нет, ну а хуле мне в этой жизни ещё делать-то...гулять на улице чтоли..я ж не уёбокБля а вот это жиза так жиза пиздец :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 8 августа 2016 -я потолстела?чтобы не ответил, реакция одна и та женикто не спрашивает такую хуйню, перестань смареть камеди клаб и найди се телку Jumpman и TVINKTOS понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #60 8 августа 2016 *нихуя он у тебя* хз вроде дефолтный, я бы даже сказал 'посредственный' )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение