Endless #5701 14 октября 2016 ЕГ(при Фире) писали на 20 гг когда ясно было что не выиграть, а Ф5 до конца байбекаются и хуйнёй занимаются, как же это тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5702 14 октября 2016 ну против нормального соперника, хотя бы тир2 команды, так легко конечно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #5703 14 октября 2016 ростислав фн лозовой Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #5704 14 октября 2016 фн снова сорялы завозит ,Но на личном скилле всех не обыграешь...Как линка могу сказать:Соляру надо --- ЗАЛИВАТь! cchatrix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5705 14 октября 2016 Молодчики, теперь друзьяшек надо также разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5706 14 октября 2016 Англоязычный стрим после того, как отдал должное фну, сказал то же самое, что я тут написал про фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5707 14 октября 2016 Англоязычный стрим после того, как отдал должное фну, сказал то же самое, что я тут написал про фнг Фнг норм играет, тут пацаны с манямирка выйти не могут в котором у них на каждого плеера определенное мнение которое никогда не меняется, так что забей. Челам лучше поржать с нетворса на герое с мидасом ЫЫЫ чем за игрой следить. Fissure и Soul67 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #5708 14 октября 2016 Англоязычный стрим после того, как отдал должное фну, сказал то же самое, что я тут написал про фнг Фнг сам в интервью говорил, что он и Сема 2 пятерки, и это имеет как свои плюсы, так и свои минусы. Плюсы - это когда можно свапнуться ролями, исходя из ситуации. Оба достаточно скилловые, справяться. Тут не в нетворсах дело, а в необязательных ошибках в тимплее, которые нужно как можно быстро устранять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5709 14 октября 2016 Англоязычный стрим после того, как отдал должное фну, сказал то же самое, что я тут написал про фнг Фнг норм играет, тут пацаны с манямирка выйти не могут в котором у них на каждого плеера определенное мнение которое никогда не меняется, так что забей. Челам лучше поржать с нетворса на герое с мидасом ЫЫЫ чем за игрой следить. Ну он даже на думе умудряется топовый снизу нетворс иметь - я хз как это так это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #5710 14 октября 2016 Кто-то знает с чем связан этот ник фнг и почему блять его не обязали подписаться по-нормальному? Я узнал, что это он только когда комментаторы сказали, а так хуй догадаешься. Подозреваю, чтобы не путали с ФНом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cchatrix #5711 14 октября 2016 каковы шансы отлететь от друзяшек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5712 14 октября 2016 каковы шансы отлететь от друзяшек?50/50. либо отлетят, либо не отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5713 14 октября 2016 если проиграют математику и лiгенде можно сразу дисбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5714 14 октября 2016 Взяли пака на четвёртый - хз, лучше бы взяли морфа и забанили ама - френдс прочитали шд и забанили луну, в и итоге пятым морф против антимага - хуёво как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #5715 14 октября 2016 любой 6к парень сыграет на 5-й лучше фнг, это факт Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #5716 14 октября 2016 Наверное поэтому не стоит в агилу максимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5717 14 октября 2016 изи для друзяшекпечаль для рофлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5718 14 октября 2016 любой 6к парень сыграет на 5-й лучше фнг, это фактТолько у фнг 8к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5720 14 октября 2016 просто фн хочет порофлить как сема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение