Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ЕГ(при Фире) писали на 20 гг когда ясно было что не выиграть, а Ф5 до конца байбекаются и хуйнёй занимаются, как же это тупо

Поделиться сообщением

ну против нормального соперника, хотя бы тир2 команды, так легко конечно не будет 

Поделиться сообщением

ростислав фн лозовой  :pray:

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

фн снова сорялы завозит ,Но на личном скилле всех не обыграешь...

Как линка могу сказать:

Соляру надо --- ЗАЛИВАТь!

cchatrix понравилось это

Поделиться сообщением

Молодчики, теперь друзьяшек надо также разъебать :buba:

Поделиться сообщением

Англоязычный стрим после того, как отдал должное фну, сказал то же самое, что я тут написал про фнг  :nate:

Поделиться сообщением

Англоязычный стрим после того, как отдал должное фну, сказал то же самое, что я тут написал про фнг  :nate:

Фнг норм играет, тут пацаны с манямирка выйти не могут в котором у них на каждого плеера определенное мнение которое никогда не меняется, так что забей. Челам лучше поржать с нетворса на герое с мидасом ЫЫЫ чем за игрой следить.

Fissure и Soul67 понравилось это

Поделиться сообщением

Фнг сам в интервью говорил, что он и Сема 2 пятерки, и это имеет как свои плюсы, так и свои минусы. Плюсы - это когда можно свапнуться ролями, исходя из ситуации. Оба достаточно скилловые, справяться. Тут не в нетворсах дело, а в необязательных ошибках в тимплее, которые нужно как можно быстро устранять. 

Поделиться сообщением

Фнг норм играет, тут пацаны с манямирка выйти не могут в котором у них на каждого плеера определенное мнение которое никогда не меняется, так что забей. Челам лучше поржать с нетворса на герое с мидасом ЫЫЫ чем за игрой следить.

Ну он даже на думе умудряется топовый снизу нетворс иметь - я хз как это так это.

Поделиться сообщением

Кто-то знает с чем связан этот ник фнг и почему блять его не обязали подписаться по-нормальному? Я узнал, что это он только когда комментаторы сказали, а так хуй догадаешься.

Подозреваю, чтобы не путали с ФНом 

Поделиться сообщением

каковы шансы  отлететь от друзяшек?

Поделиться сообщением

каковы шансы  отлететь от друзяшек?

50/50. либо отлетят, либо не отлетят  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

если проиграют математику и лiгенде можно сразу дисбанд

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Взяли пака на четвёртый - хз, лучше бы взяли морфа и забанили ама - френдс прочитали шд и забанили луну, в и итоге пятым морф против антимага - хуёво как-то.

Поделиться сообщением

любой 6к парень сыграет на 5-й лучше фнг, это факт

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Наверное поэтому не стоит в агилу максимум?  :trollface:

Поделиться сообщением

изи для друзяшек
печаль для рофлеров

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

любой 6к парень сыграет на 5-й лучше фнг, это факт

Только у фнг 8к.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

fn ебу там дался?

Поделиться сообщением

просто фн хочет порофлить как сема

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...