RottenSoul #7241 28 октября 2016 Офк смысла от дизбанда 0, т.к. ничего получше щас не найдут. Сыграются еще, в снг по прежнему топ 1-2. верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7242 28 октября 2016 Вы чё, совсем ебанутые? Неужели не видно, блядь, насколько хуевый маг, айсбернг и фнг? Просто мусор ебаный на фоне остальных двух челиков. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7243 29 октября 2016 коротко о 2-х днях antipahmelin, Xz1sT, Mayhem и 1 другому понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #7244 29 октября 2016 Никто никого кикать не будет. В СНГ попросту нет лучших игроков, а уж капитанов типа ФНГ и подавно. Не нужно переходить на персоналии, нужно говорить об уровне КОМАНДНОЙ игры, а она пока мягко говоря не очень. Согласен, что есть проблемы с пиками, с координацией, с психологией, с исполнением, но по уровню игры мы ничем не хуже греков. Но есть еще один фактор - фарт, маза, пруха, как хотите. Казалось бы, виртуса прошлись по квалам катком, но в дримлиге они проиграли нам карту без шансов, так же как и ликвид. Вообще без вариантов. И эта карта могла быть здесь, на квалах, а где-нибудь в топане виртусов писали бы про кик нуна и паши. Игра с греками показала, что на их месте должна была быть Вега. Очевидно, что игра команды выросла с момента проигрыша в финале грандмастера Каипи, а значит время, проведенное на буткемпе не пропало зря. А раз так, то Кондакову нужно запереть их до следующего мажора и не выпускать, пока не выиграют какой-нибудь менее значимый лан типа ЕСЛ или дримлиги и пока, сука, не заебуться рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7245 29 октября 2016 если ты сразу не взлетел с составом - не взлетишь и потом. хуй знает сколько примеров уже было . дизбанд нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7246 29 октября 2016 вокруг фна и симы надо строить состав antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7247 29 октября 2016 нахуй вы горите с результата дебилоидывега на своем месте, все команды в плей офф сильнее вегивместо кого по вашему должна была вега выйти? вокруг фна и симы надо строить состави кого ты предлагаешь взять в этот состав?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7248 29 октября 2016 во сне был момент, что я чекаю группу веги, а там на стене: Мужики решили продолжить играть вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solovo! #7249 29 октября 2016 всегда есть куда расти, так что это и так понятно.но сейчас нельзя быть соло игроком. это я к твоему последнему сообщению.в соло не выиграть серьезных оппонентов, как бы я не любил соло игру.Расскажи как ты подымал свой уровень игры?Очень тебя уважаю,и фанатею от твоих игрЧто нужно,чтобы стать сильным игроком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7250 29 октября 2016 (изменено) если ты сразу не взлетел с составом - не взлетишь и потом. хуй знает сколько примеров уже было . дизбанд нахуй Wings и CDEC согласны с тобой. Долбоеб всегда есть куда расти, так что это и так понятно.но сейчас нельзя быть соло игроком. это я к твоему последнему сообщению.в соло не выиграть серьезных оппонентов, как бы я не любил соло игру.Расскажи как ты подымал свой уровень игры?Очень тебя уважаю,и фанатею от твоих игрЧто нужно,чтобы стать сильным игроком? Проводить много время с Айсбергом Изменено 29 октября 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7251 29 октября 2016 хзмне кажется нави только сему могут захотеть забрать, но он не станет шкварится http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7252 29 октября 2016 хзмне кажется нави только сему могут захотеть забрать, но он не станет шкваритсязачем А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7254 29 октября 2016 не только рофлеры но и феласафымое увожение FuntCake, Xz1sT, Drainbead и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7255 29 октября 2016 да лол они же понимают что на квалах была пиздец конкуренция и то что немного нехватило это не причина для дисбанда (вот только сд луна комбо им следует банить (именно шадоу демона)) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7256 29 октября 2016 если ты сразу не взлетел с составом - не взлетишь и потом. хуй знает сколько примеров уже было . дизбанд нахуй Wings и CDEC согласны с тобой. Долбоеб Вингс и цдек шли 10000 лет к успеху. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7257 29 октября 2016 вингс так-то после инта не видно быломб они там тир10 мусоркана мажоре увидим http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7258 29 октября 2016 нахуй вы горите с результата дебилоидывега на своем месте, все команды в плей офф сильнее вегивместо кого по вашему должна была вега выйти? вокруг фна и симы надо строить состави кого ты предлагаешь взять в этот состав?)да даже какого-нибудь хачеобразного сонейку и генерала, к примеруони я думаю усилили бы составсонейка > фнггенерал > магану а айсберга хз на кого менять, может на бзз, или кто там щас в тир2,5 снг командах играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7259 29 октября 2016 фнг>сонейкомаг>генералаайсберг>бзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7260 29 октября 2016 фнг>сонейкомаг>генералаайсберг>бззхз в какой вселенной ты живешь, но все эти игроки по личному исполнению сильнее lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение