lostineternity #8181 12 ноября 2016 И кто вместо бохдана?Магу хоть есть замены типа гостика и афтерлайфа, а Бодю то кем заменить Гостик и Афтерлайф перспективные и в будущем если не закинут станут очень хороши, но на данный момент маг сильнее. У Васи есть еще огромный бонус, он капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8182 12 ноября 2016 Я только не понимаю, тут писали, что знают инсайд и писали что он очень хуевый.По сути если минус фнг, то ведь это отличная новость не?Семена же не набреют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8183 12 ноября 2016 сплошная вода Конкретно говорилось, как работали, что вышло, что нет и т.п. Я иногда не понимаю, что для вас будет не вода. Размыто только по никнеймам и новым игрокам по понятным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8184 12 ноября 2016 Размыто только по никнеймам и новым игрокам по понятным причинам. Потому что многим интересно в первую очередь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8185 12 ноября 2016 Потому что многим интересно в первую очередь это Это понятно, и негодование понятно, но, на мой взгляд, это очень хороший, нетипичный и достаточно интересный материал. Не вода. Хоть и не анонс игроков. Вот уж к Веге по поводу анонсов анонсов и прочей новой эры минимум претензий должно быть. В конце концов, почему мы должны отказываться от лишнего хайпа и лишних просмотров, если есть возможность, при том, что нам не "похуй, какого качества контент". Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8186 12 ноября 2016 очень хороший блог, хз, даёт инфы по максимуму, хоть и без упоминания имён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8187 12 ноября 2016 (изменено) Размыто только по никнеймам и новым игрокам по понятным причинам. Потому что многим интересно в первую очередь это Ну если ты малолетний дурачек и не понимаешь, что ДО подписания контрактов никто не огласит имена, то такие интересны ничего не стоят.Инфа в статье очень интересная и полезная, интересующиеся люди имеют возможность узнать как работает команда, как она живет, что происходит внутри. Кроме ВП и Веги никто так не делает в СНГ.Те же крутые медийные НаВи больше похожи на кусок дерьма в красивой обложке, блевотные пафосные убогие видосики типа о команде на самом деле просто вода от маркетологов + кривляния данечки. Это вызывает отвращение, как реклама по телевизору. Видосы же Веги показывает мне живых настоящих людей, встречи с фанатами и т.д.Вега в плане общения со своей ЦА на 10 голов выше всего СНГ. Надеюсь вега вылезет после этого кризиса.После моих навишечек, любимая команда (имеено команда) в СНГ. Изменено 12 ноября 2016 пользователем lostineternity skvot, Lester, Kognak и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8188 12 ноября 2016 походу все-таки дитярак вместо повара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8189 12 ноября 2016 Откуда я знаю, когда подписываются контракты ? Может они сделали это вчера, и сегодня написали бы об этом в блоге ? В поиске этой информации я и открыл ссылку, а какая-то другая информация о Веге мне (конкретно мне) не интересна, фанатам - да, не спорю. Ждём анонса состава тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8190 12 ноября 2016 тоже подумал что это ростик там не в восторге от тимбилдинских мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8191 12 ноября 2016 Это обращение владельца команды на их собственном сайте.Это не новостной портал, где краткая выжимка информации. Претензия не уместна. Соррэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8192 12 ноября 2016 - фн - маг походуОстальные вряд ли выебывались бы на психологов и тимбилдинг Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8193 12 ноября 2016 вот блять откуда такие выводы ты с ними в школу ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8194 12 ноября 2016 чёт сложно представить мага, выёбывающегося на тимбилдинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8195 12 ноября 2016 (изменено) Минус фнг и фн, мне кажется.P.s Хотя в статье пишут, что они с самого начала делали состав вокруг фна семы и мага, блядь сложно сука. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Lester brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #8196 12 ноября 2016 Фн останется в веге,со слов драмера в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8198 12 ноября 2016 а драмер сам останется то? я бы ег ов первую очередь кикнул Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #8200 12 ноября 2016 не удивлен что команда никуда не попала с этими тренерами и психологами Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение