vau #8701 15 ноября 2016 а на кого мне смотреть-то было до этого?Вот щас есть, на кого, вот я и пришел так я сирожу анонсировал тебе. ты шо мне не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8702 15 ноября 2016 а на кого мне смотреть-то было до этого?Вот щас есть, на кого, вот я и пришел так я сирожу анонсировал тебе. ты шо мне не поверил Пока не подписано, не считается абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #8703 15 ноября 2016 выхожу из тени....сережа хуйакбар норм выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #8704 15 ноября 2016 фн, фнг в навидитяра, соннейко в веге некст состав рамзеса я солью сразу же при чем даже не на пд а просто ему напишу его некст составмне ваще поебать ладно соннейко очевидно но почему ты спалил связку дитя ра + фн я не знаюспасибо тебе нахуйразводной ключ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8705 15 ноября 2016 2 капитана в команде = дизбанд после квал, причем один из них крайне чсв хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #8706 15 ноября 2016 Вау кастинг тут проводит в труфаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8707 15 ноября 2016 После империи Год теперь тоже капитантак что 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8708 15 ноября 2016 записываюсь в хейтерысережи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #8709 15 ноября 2016 Вау кастинг тут проводит в труфаны?Вообще то он тут всегда сидел и всегда дефал составы от всякого скама типа фанаты нави фанаты уебка энди и прочих отбросов цивилизации. Но и в фанаты веги просто так не берут.Ты хотя бы рофлить умеешь? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8710 15 ноября 2016 Состав выглядит не плохо.Если все это не пиздеж, про тимбилдинг, про то что остались только те кто нонстоп тренируются и тд и тп, то должны взлететь, если конечно Год действительно такой потный тип как его описывали во всех статьях (мол дрочит в доту 24/7)В общем верю в команду, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8711 15 ноября 2016 Маг капитан империи. 4 капитана в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #8712 15 ноября 2016 Вау кастинг тут проводит в труфаны?Вообще то он тут всегда сидел и всегда дефал составы от всякого скама типа фанаты нави фанаты уебка энди и прочих отбросов цивилизации. Но и в фанаты веги просто так не берут.Ты хотя бы рофлить умеешь?Вась я здесь за Вегу со времен паши на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8713 15 ноября 2016 всегда буду болеть за состав с семой и фном, а на остальных как то пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8714 15 ноября 2016 (изменено) 2 сильных состава снг и они у вп с вегой Что может быть лучше? Изменено 15 ноября 2016 пользователем Efrence` Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #8715 15 ноября 2016 с темы понял, что фн не капитан Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8716 15 ноября 2016 У веги и старый состав был неплох, просто все очень рады замене картофеля на сонейко подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8717 15 ноября 2016 (изменено) Что может быть лучше? Оба у Веги. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief vau, Kognak, Xz1sT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8718 15 ноября 2016 со времен когда паша катал на легкой и покуда сима с андрюхой в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #8719 15 ноября 2016 Бляяяяяяяяяяя, ЗА КОГО ТЕПЕРЬ БОЛЕТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8720 15 ноября 2016 Ефремыч, когда на буткемп бойцы будут собираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение