SmokyLine #241 14 августа 2016 врывы пейна с инсайдами про нави уже были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #242 14 августа 2016 врывы пейна с инсайдами про нави уже были?только на хуй, помню его инсайд про топ 4 для нави а так надеюсь не будут менять состав, и по примеру одного интернационального стака начнут работать и идти к цели. всё-таки этот состав единственный, который нравится у нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #243 14 августа 2016 (изменено) Ну давайте посмотрим трезво. Сигнатурки Нави - это пиздец полный. Если их не контрить аля вайпер+урса против хускара, то разваливают они любую команду просто в говно. На позапрошлом салоладдере все просто охуевали с того, как Нави их раскатывали, пока VG.R к финалу не разобрались, как это контрить.Если ребята будут продолжать учиться играть новыми героями и будут продолжать тренировать выигрышные стратегии, аля недавний сэндкинг+любой хил (которых либо боялись, либо безнадежно сливали), то где-нибудь через мажор они могут стать претендентами на топ1.Тут правда сильно зависит от того, что мы увидим в конце августа. Если общий баланс сдвинется в неблагоприятную для текущего стиля игры нави сторону, то все может полететь к чертям. PS Только им надо научиться пикать и всегда открывать пик с сильных стабильных героев, которых можно раскрыть на разные стратегии. А не блять с фуриона. Изменено 14 августа 2016 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #244 14 августа 2016 я надеюсь уже писали, что Нави истинный психологический чемпион мира, так как обыграли Вингс 2-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #245 14 августа 2016 я надеюсь уже писали, что Нави истинный психологический чемпион мира, так как обыграли Вингс 2-0? Как и TNC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #246 14 августа 2016 требую переигровку тнс - нави за 1 место St0rm, Drainbead, ifuwanna и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #247 14 августа 2016 (изменено) Грац труфанов с психологическим топ-1 Exactly. Никто больше Wings на турике не выиграл 2-0 или 2-1 в ПО? upd: а нет, ещё TNC. Так что психологически Wings только топ3 Инта. Изменено 14 августа 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #248 14 августа 2016 нави молодцы, психологический топ-1 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=ND63mv6_p8c[/media]охуеннопиздауебище даже спустя 3 года думает что все заебись, нормально победилиладно первое время, ты еще тогда моложе был, хотя этот 26 летний далбич всегда был 15 летним в душеесли бы я выиграл игру таким способом, мне было бы стыдно за такую победувспомните кс, фнатик на оверпасе против французов, где олофмейстер с буста всю карту видел и убивал всех. Когда валве переигровку назначили - они отказались, потому что понимали что нечестно выиграли и им было стыдно.Жаль что они на ти3 так не поступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #249 14 августа 2016 уебище даже спустя 3 года думает что все заебись, нормально победили Если бы было ненормально, то была бы переигровка.Зашкварно быть таким нытиком, чтобы спустя 3 года ныть по поводу чужой победы. Вместо того, чтобы работать над собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #250 14 августа 2016 нави молодцы, психологический топ-1 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=ND63mv6_p8c[/media]охуеннопиздауебище даже спустя 3 года думает что все заебись, нормально победилиладно первое время, ты еще тогда моложе был, хотя этот 26 летний далбич всегда был 15 летним в душеесли бы я выиграл игру таким способом, мне было бы стыдно за такую победувспомните кс, фнатик на оверпасе против французов, где олофмейстер с буста всю карту видел и убивал всех. Когда валве переигровку назначили - они отказались, потому что понимали что нечестно выиграли и им было стыдно.Жаль что они на ти3 так не поступилиc 1 стороны да, но если чудик Айсфрог оставил такой баг, то почему бы и нет?вот кому точно должно было быть стыдно, так это емутем более весь зал ликовал при этих хуках, а не освистывалк тому же в следующем году эта команда (с изменением в 1 человека) в итоге выиграла инт, заработав намного больше денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #251 14 августа 2016 (изменено) если бы я выиграл игру таким способом, мне было бы стыдно за такую победу Там достаточно было бы одного мисснутого хука с навязанным файтом после 4х5, чтобы слить безбожно игру. С тем же успехом можно ныть по поводу сплитпуша, когда у тебя нет средств ему противостоять. Вместо этого, тонгфу пошли драться 4х4, когда у нави очень быстро мог вернуться пудж. В общем, они сами же залили игру на верхней руне. Изменено 14 августа 2016 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #252 14 августа 2016 ppd как батя всё раскидал, но подгоревшие уёбки типа КошкиПсины спустя три года не могут потушить свой сральник Эпек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #253 14 августа 2016 (изменено) там вроде дум еще после убийства рошана давал ульт в раскастовавшегося чена, когда перед ним стоял пудж :lol:и гиро с аегисом улетел на фонтан :lol:а вообще это был старый баг, про который все зналиюзать в игре? нет спасибо, таких ебанутых не нашлосьтак что читать про абуз просто смешно Изменено 14 августа 2016 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #254 14 августа 2016 не, всё нормально, рабочая страткаправда почему-то через неделю после инта это пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #255 14 августа 2016 я надеюсь уже писали, что Нави истинный психологический чемпион мира, так как обыграли Вингс 2-0? было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #256 14 августа 2016 не, всё нормально, рабочая страткаправда почему-то через неделю после инта это пофиксили Осталось только дождаться переигровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #257 14 августа 2016 даже китайцы не горели от этой хуйни, а дауны с продотки и спустя три года продолжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #258 14 августа 2016 даже китайцы не горели от этой хуйни, а дауны с продотки и спустя три года продолжаютслышу про крысодоту чаще, чем про тот баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #259 14 августа 2016 даже китайцы не горели от этой хуйни, а дауны с продотки и спустя три года продолжаютэто.китайцы не горели с этой хуйни и слутали в разы больше бабок в следующем году. а даунята на форумах до сих пор не могут потушить пукан, хотя их напрямую та игра вообще не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #260 14 августа 2016 если уж кого и винить в этой ситуации так это валв, т.к. именно они по факту разрешили эту фишкуда и в конце концов, типа только нави могли это юзать, у остальных команд она не работала что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение