Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

врывы пейна с инсайдами про нави уже были?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Гость diemaster

врывы пейна с инсайдами про нави уже были?

только на хуй, помню его инсайд про топ 4 для нави

а так надеюсь не будут менять состав, и по примеру одного интернационального стака начнут работать и идти к цели. всё-таки этот состав единственный, который нравится у нави.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давайте посмотрим трезво. Сигнатурки Нави - это пиздец полный. Если их не контрить аля вайпер+урса против хускара, то разваливают они любую команду просто в говно. На позапрошлом салоладдере все просто охуевали с того, как Нави их раскатывали, пока VG.R к финалу не разобрались, как это контрить.

Если ребята будут продолжать учиться играть новыми героями и будут продолжать тренировать выигрышные стратегии, аля недавний сэндкинг+любой хил (которых либо боялись, либо безнадежно сливали), то где-нибудь через мажор они могут стать претендентами на топ1.

Тут правда сильно зависит от того, что мы увидим в конце августа. Если общий баланс сдвинется в неблагоприятную для текущего стиля игры нави сторону, то все может полететь к чертям.

PS Только им надо научиться пикать и всегда открывать пик с сильных стабильных героев, которых можно раскрыть на разные стратегии. А не блять с фуриона.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

я надеюсь уже писали, что Нави истинный психологический чемпион мира, так как обыграли Вингс 2-0? :trollface:

Поделиться сообщением

я надеюсь уже писали, что Нави истинный психологический чемпион мира, так как обыграли Вингс 2-0? :trollface:

Как и TNC.

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац труфанов с психологическим топ-1 :lostneprowaet:

Exactly. Никто больше Wings на турике не выиграл 2-0 или 2-1 в ПО?

upd: а нет, ещё TNC. Так что психологически Wings только топ3 Инта.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

нави молодцы, психологический топ-1

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=ND63mv6_p8c[/media]

охуенно

пизда

уебище даже спустя 3 года думает что все заебись, нормально победили

ладно первое время, ты еще тогда моложе был, хотя этот 26 летний далбич всегда был 15 летним в душе

если бы я выиграл игру таким способом, мне было бы стыдно за такую победу

вспомните кс, фнатик на оверпасе против французов, где олофмейстер с буста всю карту видел и убивал всех. Когда валве переигровку назначили - они отказались, потому что понимали что нечестно выиграли и им было стыдно.

Жаль что они на ти3 так не поступили

Поделиться сообщением

Если бы было ненормально, то была бы переигровка.

Зашкварно быть таким нытиком, чтобы спустя 3 года ныть по поводу чужой победы. Вместо того, чтобы работать над собой.

Поделиться сообщением

нави молодцы, психологический топ-1

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=ND63mv6_p8c[/media]

охуенно

пизда

ладно первое время, ты еще тогда моложе был, хотя этот 26 летний далбич всегда был 15 летним в душе

вспомните кс, фнатик на оверпасе против французов, где олофмейстер с буста всю карту видел и убивал всех. Когда валве переигровку назначили - они отказались, потому что понимали что нечестно выиграли и им было стыдно.

Жаль что они на ти3 так не поступили

c 1 стороны да, но если чудик Айсфрог оставил такой баг, то почему бы и нет?

вот кому точно должно было быть стыдно, так это ему

тем более весь зал ликовал при этих хуках, а не освистывал

к тому же в следующем году эта команда (с изменением в 1 человека) в итоге выиграла инт, заработав намного больше денег

Поделиться сообщением

(изменено)

Там достаточно было бы одного мисснутого хука с навязанным файтом после 4х5, чтобы слить безбожно игру. С тем же успехом можно ныть по поводу сплитпуша, когда у тебя нет средств ему противостоять.

Вместо этого, тонгфу пошли драться 4х4, когда у нави очень быстро мог вернуться пудж. В общем, они сами же залили игру на верхней руне.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

ppd как батя всё раскидал, но подгоревшие уёбки типа КошкиПсины спустя три года не могут потушить свой сральник :pray: Эпек.

Поделиться сообщением

(изменено)

там вроде дум еще после убийства рошана давал ульт в раскастовавшегося чена, когда перед ним стоял пудж :lol: :lol:

и гиро с аегисом улетел на фонтан :lol: :lol:

а вообще это был старый баг, про который все знали

юзать в игре? нет спасибо, таких ебанутых не нашлось

так что читать про абуз просто смешно

Изменено пользователем Colonel Cassad

Поделиться сообщением

не, всё нормально, рабочая стратка

правда почему-то через неделю после инта это пофиксили :lol:

Поделиться сообщением

было

Поделиться сообщением

не, всё нормально, рабочая стратка

правда почему-то через неделю после инта это пофиксили :lol:

Осталось только дождаться переигровки :rickroll:

Поделиться сообщением

даже китайцы не горели от этой хуйни, а дауны с продотки и спустя три года продолжают

Поделиться сообщением

даже китайцы не горели от этой хуйни, а дауны с продотки и спустя три года продолжают

слышу про крысодоту чаще, чем про тот баг

Поделиться сообщением

это.

китайцы не горели с этой хуйни и слутали в разы больше бабок в следующем году. а даунята на форумах до сих пор не могут потушить пукан, хотя их напрямую та игра вообще не касается.

Поделиться сообщением

если уж кого и винить в этой ситуации так это валв, т.к. именно они по факту разрешили эту фишку

да и в конце концов, типа только нави могли это юзать, у остальных команд она не работала что ли ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...