laksma #4501 6 ноября 2016 (изменено) Да кстати интересно куда дитяра пойдётЕдинственные моменты где он отыгрывал хорошо это первые месяцы в навидальше суперпосредственно,да офк можно говорить что на него забиваютно дело не в этом,он по кд ошибается в играх от тильта или хз,но мог бы привыкнуть уже я даже хз кто его в команду то возьмёт) Изменено 6 ноября 2016 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4502 6 ноября 2016 Да лол нырнёт как ахмо обратно в тир2 парашу, где ему и место, сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #4503 6 ноября 2016 Математика и еще пару друзей позовут, и менеджмент кинет вам, как собакам, новую "новую эру" best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4504 6 ноября 2016 может тир5 парашу лысый? Нави это тир3 если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита2014 #4506 6 ноября 2016 (изменено) Минус Дитя Ра.Минус Денди.Минус АртСтайл.+ Год+ фн+ Сема Изменено 6 ноября 2016 пользователем Никита2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4507 6 ноября 2016 Минус Дитя Ра.Минус Денди.Минус АртСтайл. + Год+ фн+ Семая бы посмотрел на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4508 6 ноября 2016 Фн не уживётся с сонейкоВы что ёбнутые ЧПУшник понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4510 6 ноября 2016 Да похуй на дитярака. Вообще, когда принимаешь решение о инвайте игрока, то нужно посмотреть на его онлайн и число игр. Взяли дитярака с хуевой тысячей игр в пабе и задротским онлайном = вы должны понимать, что после 1-ой зп он теоретически даже не сможет поддерживать такой онлайн. Никто не может. А как он будет играть с низким онлайном? Также тысячи игр дают понять, что челик на своем максимум находится и прогресс может и будет, но только качественный, медленный. А когда есть челик МОЖЕТ чуть-чуть хуже по скиллу, но у него онлайн в 2 раза ниже и игр в 2-3 раза меньше, - то это сразу перспективы, сразу понимание того, что даже после призовых у него будет возможность (если замотивировать) играть пиздато. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4511 6 ноября 2016 Как же хуево когда на все снг только один толковый мидер. Даже спиздить не у кого. С керри попроще, тут хоть есть йоку, фн и т.дХардлейнеров и саппортов тоже не мало.А вот мидеров кроме Вовика, ровно нуль avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4512 6 ноября 2016 Как же хуево когда на все снг только один толковый мидер.Даже спиздить не у кого.С керри попроще, тут хоть есть йоку, фн и т.дХардлейнеров и саппортов тоже не мало.А вот мидеров кроме Вовика, ровно нуль???????????????????????????????????????????? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207507&page=265&do=findComment&comment=18008971 я вс любого уровня игроков не проигрывал еще на стримах 1х1 я вс любого уровня игроков не проигрывал еще на стримах 1х1 я вс любого уровня игроков не проигрывал еще на стримах 1х1 ????????????????????? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4513 6 ноября 2016 ты сосёшь у всракича или наоборотне могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4514 6 ноября 2016 Это тонкий рофел про папеча или что.Особенно после того как тот долбаеб 1х1 проебал мид и потом задоджил с фном 1х1. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4515 6 ноября 2016 Это тонкий рофел про папеча или что.Особенно после того как тот долбаеб 1х1 проебал мид и потом задоджил с фном 1х1.Это не папеч соскочил. Это фн соскочил и ты должен это признать. Есть правила папеча: игра на сд моде без рун до фб/т1. ФН СОСКОЧИЛ САМ, ЗАССАЛ СУКА ИГРАТЬ. Не папеч, а фн. я готов сыграть на звание лучшего в мире игрока с кем то одним один разтипа находите чемпиона вашего, кто у вас там самый лучший игрок в снг мне похуйорганизовывайте и устраивайтечтоб был огромный призовой фондВсе чётко описано. Берешь нуна, собираешь сабжей с донычей за недельку-две и на стриме челики хуярят друг с другом (на обоюдном стриме, а не спинт на место себя посадил бэдмэна и папеч не подстроился под врага). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4516 6 ноября 2016 как-то я пропустил тот момент, когда "анманнерный клоун" стал синонимом "лучшего игрока".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4517 6 ноября 2016 Хуже этого долбаеба только сам папеч Просто тотальный дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #4518 6 ноября 2016 Вы блять заебали в каждом топике папича сумонить/упоминать/обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4519 6 ноября 2016 Хуесос туалетный соскучился по говну под авой. prostoYaKrytoy, arseJke, flate и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4520 6 ноября 2016 Да лол нырнёт как ахмо обратно в тир2 парашу, где ему и место, сорян. а нави в этом составе разве не тир2(3) параша? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение