Omoegens #4881 7 ноября 2016 ну если все идет по плану нихуя се многоходочка длинною в 3 года Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #4882 7 ноября 2016 ебать, уже жду видос умника с новым ростером под музло из деревни дураков TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4883 7 ноября 2016 Вообщем мертвая орга и никакие, нахуй, некроманты 80lvl не смогут её воскресить, вот так вот.Блять, как же я проорал, сука)())) :lol: потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4884 7 ноября 2016 ну ясно крчнада было видос после объявы состава (денди генерал) выключать нихуя полезного не сказали Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4885 7 ноября 2016 Зеро поднял уровень доходности на условные 5-10 % со стримов данилы. "Все идет по плану" у человека. Сука, до слез блядь. Человеческой жадности нет предела. А хохляцкой - так тем более Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4886 7 ноября 2016 бля почему они не могут кикнуть даунила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4887 7 ноября 2016 - Юниорского состава не будет, но будут точечно растить 1-2 игроков на заменуПрямо представляю как заправляют гомункула спермой денди и его будет вынашивать be2ru togipiforever, FriON, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и 11 другим понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4889 7 ноября 2016 самое главное - это кого возьмут на синий слот. ведь именно от этого человека в основном будет зависеть, поднимут ли они аегу над головой или скатяться в топ-39. я думаю, если бы у них не было хорошего варианта, то они бы оставили когото из пары артстул/ссанейко Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4890 7 ноября 2016 вы все равно будете жрать говно и орать нави дави!!НЕЗАВИСИМО БЛЯДЬ ОТ СОСТАВА (СОСАТВА) FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4891 7 ноября 2016 (изменено) еее хайп Изменено 7 ноября 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4892 7 ноября 2016 (изменено) Ой бля такая все это хуйня супер неебический подход к тренировкампсихологипитаниесистемабуткемпы с бассейнамиБудто все тимки или игроки, которые чето серьезного добивались имели чето кроме мышки с ковриком Изменено 7 ноября 2016 пользователем CHAPAEV!!! vidurr и LightSight понравилось это team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #4893 7 ноября 2016 самое главное - это кого возьмут на синий слот. ведь именно от этого человека в основном будет зависеть, поднимут ли они аегу над головой или скатяться в топ-39. я думаю, если бы у них не было хорошего варианта, то они бы оставили когото из пары артстул/ссанейков видео же лысый сказал что артстул сам не хотел брать на себя ответственность, а у соннейко были с этим проблемытипа старик не хочет, а молодой не моджеттолько я не пойму, зачем тогда артстайл был вообще там нужен, если не на роли капитана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4894 7 ноября 2016 а кто на энче или на чене играть будет? зачем тогда артстайл был вообще там нужен, если не на роли капитана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #4895 7 ноября 2016 вы все равно будете жрать говно и орать нави дави!!НЕЗАВИСИМО БЛЯДЬ ОТ СОСТАВА (СОСАТВА) А что нужно сделать? Съебать болеть за Виртус.Про? А когда те начнут хуево играть, то за ЕГ? Фанаты любят команду и в горе и в радости, на то они и фанаты. Не пережив период полной жопы - нельзя почувствовать полноту успеха. Хотя глорам этого не понять, им же главное говна не покушать SemiPRO и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4896 7 ноября 2016 ну щас в топане токо пополнять чспотому что дэлбичи которые думают что их мнение о том нужно ли было оставлять Даню и сколько заработал на стримах Зiрохудшие людинаравне с натураламифу нахуй lostineternity понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4897 7 ноября 2016 Суть в том, что ты хочешь болеть за команду, но видишь, что все руководство усиленно хочет все новые и новые миски говна.......У любого нормального человека это вызовет определенный негативный отклик, когда это повторяется уже раз 5-6 если не больше. Тренер Гоблак? Серьезно? Мидер Денди? Серьезно? Психология для дотеров, которые в личностном развитии на уровне макс 11 класса? lostineternity понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4899 7 ноября 2016 (изменено) NoVe чего то добивались только когда в составе был пупеха, который говорил "ПЕРЕНОСИЦУ В ЗАТЫЛОК С НОГИ ЗАТОЛКАЮ КАЖДОМУ ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЫТАЩИТЕ МНЕ ЭТУ ИГРУ, СУКИНЫ ВЫБЛЯДКИ КРОВЬЮ СРАТЬ И ХАРКАТЬ БУДЕТЕ, ХОДИТЬ ТОЛЬКО ПОД СЕБЯ СМОЖЕТЕ, ВСЛЕД ЗА ОТЦОМ ДАУНИЛ ОТПРАВИШЬСЯ ЕСЛИ МИД ПРОЕБЕШЬ", вот что придавало игрокам мотивации, а не психологи. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Archanaelle TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4900 7 ноября 2016 самое главное - это кого возьмут на синий слотДаня на синем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение