Fissure #5421 11 ноября 2016 Душевная тима получится (Сема + Даня), если Семен перейдет Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5422 11 ноября 2016 а помните когда Ванскор в империи был лучшим и потом в НаВи перешел ( сказал как хейтер ебаный, но это ни так, вы же знаете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5423 11 ноября 2016 оп оп залетные хейтерыопять с топана веги и вп (из под шконаря последние 2 года не вылазили, ща на фоне обстановки решили высунуться)тупа хейтеры залетели в топан орги, которая 2 последних года на коне была.долбоеб ебучий нахуй ты это написал? vau, kez, Florence_ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5424 11 ноября 2016 повторюсь для залетных уродов найс налетело тварей.. Встречаются на лане несколько фанатов доты и один говорит:- Меня зовут Олег, я болею за ВП. А вы?- Я Дима, тоже за ВП.- Я Максим, тоже за ВП.- Я Данил, я болею за НаВи!- хмм.. почему за НаВи то?- ну у меня брат за НаВи, все друзья за НаВи. Вот и я за НаВи.- Дань, ну вот если бы твои друзья были долбоебами и фанатами папича, а брат ебанутым и фанатом вджлинка, то кем бы ты был тогда?- Ну вот тогда я бы был фанатом ВП. Kanada22, Omoegens, Supremus и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5425 11 ноября 2016 молодец, иди нахуй Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5426 11 ноября 2016 если рофлер типо алоши то чот такое сехотя это хуйня нахуй ему уходить из готовой уже тимы, если он топк Дане и Генералу непойми куда и с какими перспективами? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5427 11 ноября 2016 топлю за вп, но щютка смешная получилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5428 11 ноября 2016 если рофлер типо алоши то чот такое сехотя это хуйня нахуй ему уходить из готовой уже тимы, если он топк Дане и Генералу непойми куда и с какими перспективами?офк рофлкто этого неадеквата возьмет в серьезную оргу, решившую собрать профессионалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5429 11 ноября 2016 эт что ёпт? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5430 11 ноября 2016 Даня седнеужели выгоняют из Навииз родного дома если рофлер типо алоши то чот такое сехотя это хуйня нахуй ему уходить из готовой уже тимы, если он топк Дане и Генералу непойми куда и с какими перспективами?офк рофлкто этого неадеквата возьмет в серьезную оргу, решившую собрать профессионалов? прав Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5431 11 ноября 2016 ну он вроде ничего больше не написал. так что хз ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5432 11 ноября 2016 (изменено) Соннейко обратно в наве Изменено 11 ноября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5433 11 ноября 2016 бля ещё 2 месяца ждать нового составапиздееееццццццццццццццццццццццц Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5434 11 ноября 2016 так не жди, сразу паунс в окно сделай, чтобы потом не расстраиваться что они ванскора +4 подписали и ахмо у них тренером будет, а фанник менеджером шучу а че, у даньки меланхолия или он по правле ливает из нави? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5435 11 ноября 2016 эт что ёпт?гоблака сняли с поста тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5436 11 ноября 2016 Действительно, разве есть у него причина скинуть картинку Na'Vi и грустный клип ? Ведь всё заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5437 11 ноября 2016 конечно заебись, полгода получать зп за 15 официалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5438 11 ноября 2016 (изменено) конечно заебись, полгода получать зп за 15 официалок Даня - выиграл миллион в 13 лет, он не какой-то хохлятский студент, проёбывающий пары ради катки в дерьмо2 и выпрашивающий у мамки чёрно-жёлтые девайсы. К чему я. Не для всех счастье/успех измеряется в высокой зарплате за нихуянеделанье. Подумай об этом как-нибудь. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5439 11 ноября 2016 сука, неужели Денди идет на заслуженную помойку? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5440 11 ноября 2016 если бы для него на первом месте были успехи в доте, то он бы сам из нави давно ушел, ведь любой адекватный человек, желающий что-то выиграть, не стал бы сидеть в одной команде с псмом. а так можно полайферить с чистой совестью, а потом на теплое местечко вернуться новую эру открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение