FriON #5842 17 ноября 2016 когда дизбанд?Не дизбанд, а Новая Ера, холоп. Выражайся правильно Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5843 17 ноября 2016 когда дизбанд?Не дизбанд, а Новая Ера, холоп. Выражайся правильно Ща бы пинать этот "победорожденный полутруп"... Имей совесть, хейтер. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5844 17 ноября 2016 (изменено) когда дизбанд?Не дизбанд, а Новая Ера, холоп. Выражайся правильно Ща бы пинать этот "победорожденный полутруп"... Имей совесть, хейтер. я пинать буду его всегда, покуда он не съебется с дота сцены окончательно. Когда все орали "аа изи салоладдер ща на интике раскатают всех", я пинал этот ещё живой кусочек кала. Почему щас я не должен пинать этот труп ? Потому что бляди на навибоях не слышали мои слова о том, что на сальный турик всем похер и будет отсос на инте ? Мне нравится смотреть, как эта блядская организация теряет всю свою славу и честь, ибо они этого достойны Изменено 17 ноября 2016 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcerSpook #5845 17 ноября 2016 Уже известны 2 игрока, остальные будут из СНГ или буржуйских рофланебал наберут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #5846 17 ноября 2016 А что если VP выиграют саммит, а потом мажор? Половину болельщиков нави сразу ветром сдует. Пока там они состав собрать не могут.Потом нави собирают все таки состав и ебут вп в нулину, где потом будут фанаты вп ? Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5847 17 ноября 2016 А что если VP выиграют саммит, а потом мажор? Половину болельщиков нави сразу ветром сдует. Пока там они состав собрать не могут.кого сдует, те на болельщикиа уроды Dracole, Drainbead, Kanada22 и 3 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5848 17 ноября 2016 Хех, сейчас бы по хорошему закрыть нахуй этот топан до объявления нового состава, а то ебаные давны просто душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #5849 17 ноября 2016 когда дизбанд? Не дизбанд, а Новая Ера, холоп. Выражайся правильноЩа бы пинать этот "победорожденный полутруп"... Имей совесть, хейтер.я пинать буду его всегда, покуда он не съебется с дота сцены окончательно. Когда все орали "аа изи салоладдер ща на интике раскатают всех", я пинал этот ещё живой кусочек кала. Почему щас я не должен пинать этот труп ? Потому что бляди на навибоях не слышали мои слова о том, что на сальный турик всем похер и будет отсос на инте !? Мне нравится смотреть, как эта блядская организация теряет всю свою славу и честь, ибо они этого достойныЧе за больной это пишет? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5850 17 ноября 2016 Он у меня в адблоке, не квотьте его плз, он умалишенный с д2сру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllRez #5851 18 ноября 2016 Если наберут действительно тех, кого мне сказали, то вы были бы рады даже DKPHOBOS'у))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5852 18 ноября 2016 [hide=Мб надо банить за такое?''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aristofan #5853 18 ноября 2016 Тех кого сдует это не велика потеря. Нахуй такие глоры нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5854 18 ноября 2016 (изменено) там вигосс в дотку вернулся. медийки у него хоть отбавляй, так что идеально впишется в наве Изменено 18 ноября 2016 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5855 18 ноября 2016 счас бы думать, что хотя бы 10% нынешного комьюнити знает, кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5857 18 ноября 2016 (изменено) ето не фек Изменено 18 ноября 2016 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #5859 18 ноября 2016 И ммров хоть отбавляй, на 200 больше чем у меня 5500 :) Идеально дополнит 6к Мидера Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #5860 18 ноября 2016 (изменено) Вигосс недавно уже камбекался(январь-февраль вроде). Отыграл пару квшек со стаком Скрина,тот был весь на радостях "Воу воу,легенда вернулась,щас будем разваливать кабинеты"а потом Вигосс просто ливнул и не появлялся в стиме 3 недели Изменено 18 ноября 2016 пользователем FreeM31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение