Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Вдруг та и квопу апнут

И врку

Чтоб денди в глотку насрал хейтерам

и шторма

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

и сфа чтобы когда убивали-души были на месте

Поделиться сообщением

зарофлить про сфа, а не про баншу, мда

Поделиться сообщением

MakeDaunilGreatAgain  :pray:  :pray:  :pray:  (no)

Ну понятно зачем Даня это высрал, он так и хочет крикнуть всем: вы посмотрите хейтеры !!! Я все еще могу в памойку2, вот даже 8к высрал. Жалко что всем похуй на очки в году котором мы сейчас живем. У Матумбы 9200 чел вообще не умеет выигрывать в эту игру, играть умеет, выигрывать нет, или наоборот выигрывать умеет а играть нет. (парадокс?). Все зависит от mindset, то есть от образа мышления игрока. Эффектность только мешает, нужна эффективность. Именно это отличает хорошего игрока от плохого.

Поделиться сообщением

Думаю все дело в том, что даныло не может в мемы

Реакция не та уже у человека

Analjinn и Supremus понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Помню этот даун цлк высирал о том что люди эволюционируют с каждым поколением, и привел в пример МЕМЫ типа мы их понимаем а наши родители нет

Ну вы понели

И тут он какое то дерьмо высрал

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

А что если ты рилай просто не эволюционировал

Gorgeous_George и 4u3o понравилось это

Поделиться сообщением

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Помню этот даун цлк высирал о том что люди эволюционируют с каждым поколением, и привел в пример МЕМЫ типа мы их понимаем а наши родители нет

Ну вы понели

И тут он какое то дерьмо высрал

долбоеб, если я привел один дурацкий пример, это не значит что я не приводил других нормальных, давай за каждое слово цепляться

А что конкретно не так с тем что я написал? 

Поделиться сообщением

?)

Перечитай свои посты в цис хаб топике

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

у денди 6к - ахаха бля нави дно, у них мидер даже ммр набить не может, ало, у всех нормальных игроков в 2016м 8к

денди на изичах апнул 8к - ахаха бля кому нужен ваш ммр в 2016м, ало, он не показатель и нахуй не нужен про игроку

:pisubudew:

SemiPRO, avanturist, SlowPoke1337 и 11 другим понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

С тем, что у тебя за всего 4 примерно года у человека реакция ухудшается в раза 2, и что 4 года назад человек информацию впитывал как губка, а потом сдеградировал за это время.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

у денди 6к - ахаха бля нави дно, у них мидер даже ммр набить не может, ало, у всех нормальных игроков в 2016м 8к

денди на изичах апнул 8к - ахаха бля кому нужен ваш ммр в 2016м, ало, он не показатель и нахуй не нужен про игроку

Ахуеть, ты типо мне приписываешь это? Я вообще никогда ничего такого не высырал, мне похуй у кого сколько ммр. Я стараюсь делать выводы из фактов, не беря в пример субъективные вещи как ммр.

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

читаю даунов с пд

писали год назат - "ЛУЧШИЙ МИДЕР, соннейко триплой в миду, АХАХАХАХ, нави лохи"

щас будут писать - "как же здорово соннейко и сима помогает стоять мид СЕРЕЖЕ, боже просто топовая тима, лучшие"

уебки

Kanada22, Supremus, San44a и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Просто щас в доте какая-то аномалия и все хуевые игроки апают ммр, даже у алохи 8700

Поделиться сообщением

читаю даунов с пд

щас будут писать - "как же здорово соннейко и сима помогает стоять мид СЕРЕЖЕ, боже просто топовая тима, лучшие"

уебки

Дык у всех сейчас огр в миде пиздюли раздаёт - и ни слова о том что Нун/Сумаил/Sccc какой-то не такой - только блядь Денди лох, потому что не соло в миде стоит. Напоминает аналитиков Роналду-Месси.

Поделиться сообщением

людишки просто худшие создания

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

читаю даунов с пд

уебки

Да это не о чем логика, можно отбросить все внутриигровые процессы и исходить из чистых фактов

Я уже их перечислял

Факт

1) В Нави за последние пару лет овердохуя раз менялся состав, менялись все игроки кроме одного.

2) В Нави за последние 5 лет не менялась только 1 позиция и игрок на ней в игре (midlane).

А теперь включаем бошку и думаем, у нас есть чел который реально выигрывал в доту 4-5 лет назад, заработал много денег, продолжает зарабатывать (реклама,кривляние на камеру етц) но при этом команда продолжает НАСАСЫВАТЬ ХУЙ, а "игрок" отказывается идти на уступки и гнет свою линию что он лучший игрок(мидер) в дотудва (ну прямо аналогия с Папичем) что я имею ввиду под уступками? Ну если хочешь продолжать играть в доту, сядь на ебучего сапа, дай нормальному молодому игроку протащить тебя долбоеба, и иди дальше кривляйся на камеры. Всего-то..

С Даней нави жрет дерьмо уже 2,5 года. Пока VP которых только-только собрали уже через месяц показывали полную доминацию в игре дота два. 

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

у хейтеров денди энивей будет худшим созданием, какие бы доводы не приводили

Поделиться сообщением

Интересно что все винят в поражениях Денди, когда как проблема в том что в нави не было хорошего капитана эти 2 года. Артстуле не очень, Соннейко умеет в микро но проседает в макро.Вообще в СНГ пространстве есть только 1 хороший капитан(Соло) и нельзя выиграть в доту не имея в составе хорошего капитана.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...