Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

кто такой бивер вообще? вроде слежу за дотой, но впервые слышу

:lol:  :lol:  :lol: АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ

бибера трахнул вивер и получилось это 

АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА  :lol:  :lol:  :lol:

задоджил шутку про Шивер PogChamp

Поделиться сообщением

Да их стак дреда вынесет который на рофлан ебало играет :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Да их стак дреда вынесет который на рофлан ебало играет :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Не вынесет

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Да это состав чисто для хайпа. Щас на этой волне от анонса состава продадут ещё одну партию мерчендайза, потом пососут сезон хуец и после мажора выкупят тир2 игроков, после чего выиграют старладдер, расскажут про "новую еру", получат инвайт на интик, возьмут топ-16, пофоткаются с косплеершами и будут дальше послушно сосать хуяку на тир2 турнирах

Поделиться сообщением

Крит и джеракс чуть больше года назад были дохуя неймами и тащили? Я не говорю, что из рмна или бивера точно будет толк, но как вы сейчас можете что-то утверждать? Это не какой-то миллиард раз зашквареный флай или год, от которых явно ничего хорошего ждать не имеет смысла

Пайкат тоже норм, особенно на фоне альтернатив из снг в лице всяких йоки и алох

Поделиться сообщением

Единственный плюс этого состава - будет много рофлов на стриме плакича и гиду да дому. 10% винрейт против норм команд гарантирован.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Да это состав чисто для хайпа. Щас на этой волне от анонса состава продадут ещё одну партию мерчендайза, потом пососут сезон хуец и после мажора выкупят тир2 игроков, после чего выиграют старладдер, расскажут про "новую еру", получат инвайт на интик, возьмут топ-16, пофоткаются с косплеершами и будут дальше послушно сосать хуяку на тир2 турнирах

Слишком крутой вариант, не думаю, что они выкупят тир2 игроков 

Поделиться сообщением

Крит и джеракс чуть больше года назад были дохуя неймами и тащили? Я не говорю, что из рмна или бивера точно будет толк, но как вы сейчас можете что-то утверждать? Это не какой-то миллиард раз зашквареный флай или год, от которых явно ничего хорошего ждать не имеет смысла

Ну, Крит, да, играет с 12 года и только в 15 году начал что-то выигрывать. А рмн играет еще года так с 2010.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Крит год назад играл в манки бизнес, а джеракс всегда был известен со времен каипи.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Драфтер, керри, капитан и просто замечательный человек пайкат

DtM.Hekpo и Grohuf понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Единственный плюс этого состава - будет много рофлов на стриме плакича и гиду да дому. 10% винрейт против норм команд гарантирован.

В каждом твоём посте упоминается папич. Скажи, ты сосешь ему хуй?

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Чтоб была по настоящему нова эра надо в первую очередь кикать Даунила на пенсию.

Поделиться сообщением

Снова будет это, ваще кайф )))).

Chasm понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ну все долбаеб на вау высказалс,топик можна закрывать

Подожди подожди он еще не сообщил кто у него в чсе

Поделиться сообщением

Чтоб была по настоящему нова эра надо в первую очередь кикать Даунила на пенсию.

Ващет, Паштет  чисто из-за Даньки перешёл..........

Поделиться сообщением

Крит год назад играл в манки бизнес, а джеракс всегда был известен со времен каипи.
Я поэтому и пишу чуть больше года назад, до того как они залетели в ликвид и ог

Один где-то в америке шкварился, второй по тир3 еу тимам бегал

Поделиться сообщением

КОГДА ИГРЫ?

Omoegens понравилось это

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Слишком крутой вариант, не думаю, что они выкупят тир2 игроков 

очевидно, что эта помойка не взлетит и они будут в очередной раз менять игроков. аккурат к весенне-летнему решафлу, там у них будет возможность купить кого покруче(если кто-то ещё согласен играть в нави из тир-2 игроков)

Поделиться сообщением

КОГДА ИГРЫ?

Ну можно ожидать квалы на старладдер и эпицентр, а потом квалы на мажор. Денёчка с генералом ещё за тим юкрейн должны поехать играть в китай. Мб ещё что-то анонсируют, но сомневаюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...