Gurok #8301 27 декабря 2016 Кто-то говорил про английски в этом составе, тут сори Пайкат почти в совершенстве знает русский, про паспорт рмна говорили, Эта последняя хуита на еноте тоже наверное с Пд хреном общалась на русском, так что все в Язык могут ЕЗ. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8302 27 декабря 2016 рмна, который отыгрывал в ф5 как полный мусор рмн нормально играл, иногда вообще охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8303 27 декабря 2016 (изменено) Pajkatt - это охуенно. Наверное, лучшее что можно было сейчас взять. Главное, чтобы сыгрались! Изменено 27 декабря 2016 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8304 27 декабря 2016 Кто-то говорил про английски в этом составе, тут сори Пайкат почти в совершенстве знает русский, про паспорт рмна говорили, Эта последняя хуита на еноте тоже наверное с Пд хреном общалась на русском, так что все в Язык могут ЕЗ. Зачем им русский, если можно говорить на английском ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8305 27 декабря 2016 такс такс мужикичо тут у насот ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?дл норм состав лишь бы сыгралисьуже дошли? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8306 27 декабря 2016 такс такс мужикичо тут у насот ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?дл норм состав лишь бы сыгралисьуже дошли?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8307 27 декабря 2016 такс такс мужикичо тут у насот ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?дл норм состав лишь бы сыгралисьуже дошли?Ну да.Дашь же сыграться?Или еще поноешь пару лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8308 27 декабря 2016 такс такс мужикичо тут у насот ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?дл норм состав лишь бы сыгралисьуже дошли?Ну да.Дашь же сыграться?Или еще поноешь пару лет? ну поною мальцачо ты доебался до меня малец Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8309 27 декабря 2016 на сайтике все менеджеры в первую очередь акцентировали внимание на том, что состав подбирался "с упором на моральные качества игроков"чсв-токсиков, стало быть, не набрали.а значит, и с доверием и сыгранностью проблем быть не должно.вопрос в том, что они смогут показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8310 27 декабря 2016 Во что превратилась эта Орга, просто шок нахуй. Надеюсь Денди погибнет в этом составе как игрок и его никто уже на зарплатку не возьмет надеюсь ты сдохнешь от спида как портовая шлюха FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8311 27 декабря 2016 чсв-токсиков, стало быть, не набрали. Особенно rmn- не чсв и не токсичный. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8312 27 декабря 2016 на сайтике все менеджеры в первую очередь акцентировали внимание на том, что состав подбирался "с упором на моральные качества игроков" чсв-токсиков, стало быть, не набрали.а значит, и с доверием и сыгранностью проблем быть не должно.вопрос в том, что они смогут показать не смайло пост офк ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #8313 27 декабря 2016 паштет реально лучший кери которого можно было взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8314 27 декабря 2016 грусна Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8315 27 декабря 2016 Хз, даже у меня нет особого скепсиса по составу(ну, кроме данилы в центре, офк)Интересно будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #8316 27 декабря 2016 для всех выблядков хейтящих РМНа,и не смотревших его игру в Ф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8317 27 декабря 2016 по новану в паблике тоже не скажешь, что с ним ты будешь играть с удовольствием и радостью.однако поди ж ты.я не думаю, что в состав к как минимум троим не тильтующим генералу, денди и пайкату (не возьмусь судить о бивере) добрали токсика, с которым было бы тяжело играть.тот же иллидан отзывался о своей команде как о людях, готовых работать друг с другом, и что для него по приятности этот состав идёт сразу после полярити, а он последний играл с рмном в команде.сори, мнению Илюхи я доверяю слегка побольше, чем вашему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8318 27 декабря 2016 (изменено) Вот бы кто из про плееров отписал про квшки с навиГлубоко ли им запихивалия б глянул квшки вп-нави)))))))Интересно с ними хоть вп соглашаются играть или тупо игнор Изменено 27 декабря 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8320 27 декабря 2016 для всех выблядков хейтящих РМНа,и не смотревших его игру в Ф5 Ну да, теперь из за одного мува, будем считать его ахуенным игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение