mazt3r #81 11 августа 2016 (изменено) А вообще во мне теплится надежда, что местным скоро надоест несмешно подъебывать срущего шизика, работающего за КОРКУ СЫРА.А если не надоест, то и похуй на них, петухов много, авось что-то и найдется. Изменено 11 августа 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #82 11 августа 2016 Расшифровочка: у лайтсайта на авке написано ISНик стоит выше ISДальше мы видим коммент и соединяем: Lightsight...is...говно и поносЧтдlooseness shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #83 11 августа 2016 (изменено) А вообще во мне теплится надежда, что местным скоро надоест несмешно подъебывать срущего шизика, работающего за КОРКУ СЫРА.А если не надоест, то и похуй на них, петухов много, авось что-то и найдется. Изменено 11 августа 2016 пользователем alexheyzavizky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #84 11 августа 2016 люди и за меньшую хуету говно получали. Тут давно пора выдавать молодому. Соре за офтоп, да. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #85 11 августа 2016 Он давно такой хуйней занимается + в личку спамит дерьмом, дефрель ниче не делает, репортили уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #86 11 августа 2016 люди и за меньшую хуету говно получали. Тут давно пора выдавать молодому. Соре за офтоп, да.Вообще ни одной причины не вижу. Я образцовый пользователь продоты и приношу пользу форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #87 11 августа 2016 Разоблачение заговора не есть что-то плохое.У тебя нет общей картины.афоня? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #88 11 августа 2016 а что, если шизик - мой проект, чтобы в конце года хю по голосовалке получил он, а не я? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #89 11 августа 2016 посоны, а когда нави играют? не могу найти расписание или сетку, сорри Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #90 11 августа 2016 (изменено) 8 пользователей читают эту тему 5 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхSkaLa, solituide, Dark_Passenger, alexheyzavizky, ALOHADANCE Изменено 11 августа 2016 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #91 11 августа 2016 чекает, не освободился ли слот на керри в лучшей комманде вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #92 11 августа 2016 очень обидно наблюдать за тем, что каждый год выступления команды все хуже и хуже, когда уже Зеро поймет что с этими челиками уже ничего не светит, и нужно что то менять, походу он поймет когда ему уже будет под 50 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #93 11 августа 2016 хз, в этом году хотя бы в группе шансы былиопять же разнесли две силные комманды (вингс вообще уже топ 3 лол)просто опять с сеткой не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #95 11 августа 2016 Думать что в данный момент зеро вообще не похуй на дота состав hangemhigh, Ximik и AndSoHeSpoke понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #96 11 августа 2016 графикмен там за миллионы долларов продал медиаправа, ему теперь до конца жизни можно на всё хуй ложить)замены будут только если донечка сам к нему придет и скажет что-то вроде "дитя посудомойки достал, хотим другого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #97 11 августа 2016 Если бы не залили по 1й карте помойным альянсам и синдерену... Вот как так? В голове до сих пор не укладывается. hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #98 11 августа 2016 "Пусть будет калибара"-"Капибара"-"похуй" Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #99 11 августа 2016 всем кто орет "если бы не слили" пора уже пару дней отдыха прописывать.В том то и дело что они прямым конкурентам за выход в виннера всосали 0-2. Вот такой вот уровень команды - показали всем одну новую страту до инта, заявили о себе как о "сильной команде", вот на инте к нави и готовились. А на деле пшик оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #100 11 августа 2016 (изменено) Группа ебанутая, стыки в лузерах бо1=даунизм, но на топ1 конечно не наиграли. Изменено 11 августа 2016 пользователем Analjinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение