o_vAl #1 Опубликовано: 10 августа 2016 вот часто бывают случаи, когда знакомишься и видишь, что пиздец объект тупой, как свести общение до минимума, а еблю до максимума.как быстрее выебать, но меньше говорить?алкоголь?алкоголь только для себя? (тип нейротоксины и хотябы чутка до уровня дегрода спуститься) ну вот нахуя они такиеможно же быть ограниченным, но не во всем же блятьай впиздуцуа кстати, а кто сосал-то? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 10 августа 2016 я вот наоборот когда выпью становлюсь умным пиздец так что лучше не бухай ural1qqq понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3 10 августа 2016 тут главное руку ей в трусики засунуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4 10 августа 2016 Сдается мне, пока еще трезвому человеку в уме, что автор пытается провернуть тему про бабу/баб без фото в студии. Raijindanger, FeelTheHatred, Sayane и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 11 августа 2016 кстати, а кто сосал-то?v-tal sosal haawk понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 11 августа 2016 как свести общение до минимума, а еблю до максимума.займи её рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8 11 августа 2016 Солидарен с Валерой Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9 11 августа 2016 http://i.imgur.com/k8Yg8SA.png хакеры в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #10 11 августа 2016 думаешь мы забыли что o_vAlso_sAl ? True_Strike понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #12 11 августа 2016 https://u.pomf.is/wtypra.webm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #13 11 августа 2016 Ну ващет там тотал сосал было, бзв где он, чет давно не видно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #14 11 августа 2016 (изменено) 1231324 Изменено 11 августа 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15 11 августа 2016 Ну ващет там тотал сосал было, бзв где он, чет давно не видно былов тюрячке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #16 11 августа 2016 я листал какую-то пикап книгу, там писали что наоборот ты должен бабе наливать, а сам не пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #17 11 августа 2016 я листал какую-то пикап книгу, там писали что наоборот ты должен бабе наливать, а сам не питьвот это на самом деле жизанадо учебник для некоторых моих кентов выпустить "Как не нажраться самому, но набухать бабу"тут главное шобы пилотка видела шо ты бухойно не понимала сильно ты бухой или ты сидишь и водяру под лавочку выливаешь из своего стаканчика, а ей исправно подливаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #18 11 августа 2016 но я бы лично не потянул общество пьяной бабы, которая заведомо очень тупая, если как в сабжелучше уж и самому накатить o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #19 11 августа 2016 но я бы лично не потянул общество пьяной бабы, которая заведомо очень тупая, если как в сабжелучше уж и самому накатитьты ее спаиваешь, а она творит хуйню, а потом блюет всю ночь Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение