Roki #7221 26 августа 2016 (изменено) Кароч, кто из следующих трёх ответов угадает мой ммр(примерно) получит квест(офк не из мафии)4800 Изменено 26 августа 2016 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7227 26 августа 2016 Нахуй вы продолжаете угадывать, он же сказал "из следующих трех ответов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7228 26 августа 2016 Нахуй вы продолжаете угадывать, он же сказал "из следующих трех ответов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7229 26 августа 2016 https://pp.vk.me/c630817/v630817816/44042/Zg64KhVmww4.jpgспасибо бен за лучшую карту в игре :pray: Z-t-1-m-Q понравилось это Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7230 26 августа 2016 драма, отдвай крабу или аврилке, коль у них на приключение не хватает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7231 26 августа 2016 так сколько птс в итоге у драмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7232 26 августа 2016 Сайленси бабу чтобы заморозку убрать, изи валуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7233 26 августа 2016 но ведь можно засайленсить замороженного челика, чтобы убрать заморозку - purify value Ravnodushie понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7234 26 августа 2016 есть завсегдатаи тайса? Он че, начинает вести стату побед поражений только после первой победы? Уже проебал 2 или 3 игры на своем говно бист друиде, а до сих пор не повесил стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7235 26 августа 2016 Вы охуели что ли, я уже давно ответил что 3016 было и отдал крабу но ведь можно засайленсить замороженного челика, чтобы убрать заморозку - purify value вот и я о чем Jinx и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7236 26 августа 2016 Щас бы на пустую руку топдекнуть квик шот,уебать квик шот,топ декнуть еще один и уебать его и топ декнуть взять))Спасибо бен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7237 26 августа 2016 ' timestamp='1472203845' post='18948385']есть завсегдатаи тайса? Он че, начинает вести стату побед поражений только после первой победы? Уже проебал 2 или 3 игры на своем говно бист друиде, а до сих пор не повесил статуон ее не так и часто вешает, а если вешает, то редко обновляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7238 26 августа 2016 ' timestamp='1472203845' post='18948385']есть завсегдатаи тайса? Он че, начинает вести стату побед поражений только после первой победы? Уже проебал 2 или 3 игры на своем говно бист друиде, а до сих пор не повесил статуон ее не так и часто вешает, а если вешает, то редко обновляет ДОБАВИЛ! 2-1 идет thiches :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7239 26 августа 2016 у кого-то на 80 дейлик есть? го меняться. morf#2401О майн год морфич меняется дейлосами Я то думал он нормич Щас бы считать, что нормич это хуйланам с капом за фразу "я банг, ты мой лучший друг" и прочие рофлы дейлики отдавать, а не меняться с такими же владельцами дейлика как ты, чтобы оба получали даблпрофит. Совсем вас мафия за дураков держит, наебывает.В силу того что меня сегодня обозвали крысой в конфе за то, что я отдав 4 квеста за всё время просто так и получив один, вдруг обменяться решил, пидор такой, абсолютно поддержу этот пост. Когда меняешься получаешь 160 голды и никто не горит, а то все эти фармилы ежедневные уже чет подзаебали. В общем меняйтесь и не слушайте мафию топана котаны. Murr понравилось это dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7240 26 августа 2016 у кого-то на 80 дейлик есть? го меняться. morf#2401О майн год морфич меняется дейлосами Я то думал он нормич Щас бы считать, что нормич это хуйланам с капом за фразу "я банг, ты мой лучший друг" и прочие рофлы дейлики отдавать, а не меняться с такими же владельцами дейлика как ты, чтобы оба получали даблпрофит. Совсем вас мафия за дураков держит, наебывает.В силу того что меня сегодня обозвали крысой в конфе за то, что я отдав 4 квеста за всё время просто так и получив один, вдруг обменяться решил, пидор такой, абсолютно поддержу этот пост. Когда меняешься получаешь 160 голды и никто не горит, а то все эти фармилы ежедневные уже чет подзаебали. В общем меняйтесь и не слушайте мафию топана котаны.согласен, долбоебы совсем заебали со своим попрошайничеством, поудалял всех нахуй из листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение