Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

ну мизери то у нас победитель по жизни, все турики залутал (0) :trollpray::trollpray::trollpray:

ты че ахуел

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Согласен с Лехой

KenKaniff и lostineternity понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)
Ауи был нытиком и дауничем (не отменяет его невероятного перфоманса в том сезоне), да ещё и анимешником. Ему тупо с ЕЕ катать.

Ауи просто оказался крайним, когда братуха из сикретов вернуться захотел, все остальное ппд либо выдумал, либо высосал из пальца дабы оправдаться

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Так все складывается, пусть ППД в мелочах приврал, но суть очевидна, конфликт между ППД и Сумаилом, а менеджмент отдал предпочтение Сумаилу.
Сумаил как денди, ему лижут офк, для ЕГ он как сын, которому ни в чем не отказывют 

поэтому и закончат как нави, писал уже об этом тут. 

Ауи был нытиком и дауничем (не отменяет его невероятного перфоманса в том сезоне), да ещё и анимешником. Ему тупо с ЕЕ катать.

Ауи просто оказался крайним, когда братуха из сикретов вернуться захотел, все остальное ппд либо выдумал, либо высосал из пальца дабы оправдаться

все возможно, люди они такие. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

команду позвали на бухарест мейджор

определенно нужен пруф перед паунсом в окно  :lol:  :lol:  :lol:

с сайта нави, орги явно под коксом слоты высылали 

Среди противников нашей команды уже известны следующие теги: eu.png Team Liquidcn.png Newbeeus.png Evil Geniuses и ph.png Mineski

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Хотя там целых 10 прямых инвайтов, поэтому в целом норм. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Там просто из 16 тим - 10 инвайтов. В принципе, в 10 вполне себе все эти ребята входят. Позовут еще ВП, Сикрет, китай еще один и ОГ. И даже еще 1 инвайт остается - хз вообще кому

Поделиться сообщением

команду позвали на бухарест мейджор

определенно нужен пруф перед паунсом в окно  :lol:  :lol:  :lol:

с сайта нави, орги явно под коксом слоты высылали 

Среди противников нашей команды уже известны следующие теги: eu.png Team Liquidcn.png Newbeeus.png Evil Geniuses и ph.png Mineski

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Хотя там целых 10 прямых инвайтов, поэтому в целом норм. 

Они очевидно зовут топ-10 по очкам, в чем твоя проблема?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Будь внимательней, я не знал что будет 10 инвайтов. Тогда да, все понятно. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Лан распишу немного,а то вы 30 стр нафлудили юзлесных

1.Сума и Артур на 1и2 поз это как р7 и месси в одной тиме не заиграют в полную силу,и до топ тимы не взлетят так как оба на 100% не играют

2.решили сбросить суму на офф как менее мотивированного,в отличия от Артура,зато в отличия от юнивирса менее возрастного 18 против 28 лет

3.про кик юниверса,выше уже написал что челику уже 28 и нужно было какое то значительно решение,ибо если поменять просто фира на мизери,лучше не будет,а мб даже хуже,(пример соло артстайл)

4.ну и  п.с КОМАНДА после решафла мб немного и потеряла в скилле,но все игроки тир 1 уровня и не удивлюсь если взлетят до Тир1 КОМАНДЫ.

Поделиться сообщением

Наверное первый раз, когда я абсолютно солидарен с Шизбастером Алешей, что игру строить надо вокруг Артуро.

И каждому долбоебу, который называет его спрутизи, напомню - если ваш кор собирает рапиру и играет против фуриона ЭТО ВЫ ОБЯЗАНЫ СОБРАТЬ ЕБАНЫЙ ФОРС СТАФФ, а не кукарекать.

coval_sk1 понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Такое чувство, как будто те спруты - единственная подливка от Артурки за всю его карьеру. У него что не игра против топовой тимки - какой-то антихайлайт. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Значит ты тупой, я еще раз говорю - это не его вина, что ему поставили спруты прямо перед т4, если 4 дегенерата не могут собрать для него форс стафф - значит тупые они, а не он. Керри должен бить, если ему собственные союзники одним артефактом не могут это помочь сделать, то они долбоебы, как и все кто называет его спрутизи. Витч доктор с владмиром)))) дарк сир с БоТ левел 2, а зачем форс стафф для керри чтобы он с двумя рапирами разъебывал? Да нахуй нужно. И львиная доля дота комьюнити(дебилы) этого до сих пор не понимают. Просто ору.

dreamhaze, yuuuuuuuu, KenKaniff и 4 другим понравилось это

скам x200

Поделиться сообщением

Перевод Фира на 1-ю позицию это  :pray:  :pray:  покажет этим пиздюкам, которые круто кнопки нажимают, но закидывают игры как надо на кэрри катать. Лично я бы кикнул к хуям юниверса(старик), артизи(хороший плеер, но не думаю, что он когда либо в жизни выиграет инт, есть такое чувство) и сумаила. Построить команду с нуля с Фиром, ппд и мапхакером. 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Лично я бы кикнул к хуям юниверса(старик)

Перевод Фира на 1-ю позицию это :pray: :pray:

:prayshit:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Значит ты тупой, я еще раз говорю - это не его вина, что ему поставили спруты прямо перед т4, если 4 дегенерата не могут собрать для него форс стафф - значит тупые они, а не он. Керри должен бить, если ему собственные союзники одним артефактом не могут это помочь сделать, то они долбоебы, как и все кто называет его спрутизи. Витч доктор с владмиром)))) дарк сир с БоТ левел 2, а зачем форс стафф для керри чтобы он с двумя рапирами разъебывал? Да нахуй нужно. И львиная доля дота комьюнити(дебилы) этого до сих пор не понимают. Просто ору.

челик, нет смысла разбирать отдельные моменты в истории Артизи, ибо фейлов у него тупо гора. Наверное никогда не забуду его морфа и луну в полуфинале Бостона с ОГ. Хотя вроде он и в той знаменитой серии против ВП тоже на Луне божил. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

челик, нет смысла разбирать отдельные моменты в истории Артизи, ибо фейлов у него тупо гора. Наверное никогда не забуду его морфа и луну в полуфинале Бостона с ОГ. Хотя вроде он и в той знаменитой серии против ВП тоже на Луне божил. 

подожди, ты мне пишешь, что это не единственная заливка, а теперь когда нет аргументов ты мне будешь рассказывать о каких-то мифических заливках в других играх? Спасибо, мне это не нужно, можешь просто не отвечать мне, потому что я был абсолютно прав и любой человек, который понимает что-то в этой игре и который умеет раскидывать мозгами не будет пытаться это опровергать и тем более переводить данную ситуацию на другую тему.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...