toouur #5161 22 декабря 2017 ппд правостальные сосутбате не нужно играть, чтобы хуесосить за лень другихвсё правильно делалжаль подсидели парня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5162 22 декабря 2017 (изменено) ппд постоянно пиздел на сумаила, мол тот мало тренируется, притом и лично, и в интервью, при этом сам имел меньше всего игр в паблике, меньше всех тренился и тильтовал на квкоманда хотела бульбу тренером - ппд послал его нахерв итоге общим решением питера выкинули нахуй, ибо очкастый охуелэто по дагеру еще интересное:- кик ауи был общим решением, зачем ? чтобы взять артизи- артура взяли, чтобы развалить сикрет :lol: - после прихода артизи 0 тренировок и 24/7 легион ТД, артур охуел с такого и прихватил с собой юниверса- сумаил считает олдэлевена эталоном хардера- про топ3 ТИ6: ЕГ были плохи, просто остальные были еще хуже, с мотивацией была бы другая игра все так, только забыл отметить. Сумаил сказал, что ППД делал много супер важной хуйни, создавал условия для всех вокруг, чтобы те показывали лучшую доту, позволял каждому раскрыться с лучшей стороны, по кд вселял уверенность в тиму. По сути примерно так себе и представлял, ППД чсшный и неуравновешенный, но жесткий кэп. А вообще проорал с того, что челики 24\7 ебашили в легион после ти5 Ну и офк развалить Сикрет тоже эпик.Плюс интересный комментарий относительно того, почему Ликвид продолжают ебашить. По словам Сумаила, их просто не волнуют деньги, тупо похуй на них, им нравится дотка. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5163 22 декабря 2017 просто лтд > доты kud, St0rm и intheshadows понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5164 22 декабря 2017 (изменено) Как и предполагалось ППД жосткий организатор и скорее играющий тренер. Сумаил жалуется, что ППД заставлял их дрочить пабы, а сам играл меньше всех, но что-то я стриме ппд видел дохулиад часов у него в доте, кажется он больше смотрел записи ежели сам играл.Еще интересный момент, если по словам самого Сумаила, ППД сам занимался всей организаторской хуйней, то откуда у него взялось бы столько времени еще и паблосы дрочить? Больше похоже на то, что челики решили слить того, кто заставлял их работать, трудиться и выкладываться по максимум, так как просто хотели чилить на зарплатке. А еще интересно, что больше всего хейтят Петю за кик Ауи, а это оказывается общекомандное решение. Прекрасно. Изменено 22 декабря 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5165 22 декабря 2017 А еще интересно, что больше всего хейтят Петю за кик Ауи, а это оказывается общекомандное решение. Прекрасно. А ППД, как истинный лидер, взял всю вину на себя ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5166 22 декабря 2017 ппд охуенный, вы только это поняли? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5167 22 декабря 2017 Ппд так же сосет хуяку, в чем его ахуенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5168 22 декабря 2017 (изменено) вообще в голосе сумаила я не услышал уверенности в своем решении, просто сидели и под пефко решили, что хуйня творится и хватит это терпеть, ну и кикнули юниверсат.е. никакого плана, никакой любви к оффлейну у сумаила нет, просто думали-думали что менять, вот и придумалиП - профессионалы Еще было пару реверансов ппд: ппд образца ТИ5 - лучший капитан за всю историю доты(как будто ему есть с чем сравнивать ЛУЛ), суперпикер суперстратег бла-бла-бла, и вообще сумаилу не в кайф выносить сор из избы и он хотел бы закончить метания говном в твиттере. Короче оставил шансы ппд для замирения и камбека. Любителям попиздеть про снг-менталитет и прочее: в то время ЕГ могли обыграть только сикрет, в итоге парни решили, что взяв артура и развалив сикрет можно будет вообще не напрягаться. АУИ кикнули, т.к. он не друзьяшка, и забили на трены полностью, т.к. соперников тупо нет единственные тир1 в мире Закономерно отсосали, после чего Артур собрал манатки, замошнил юниверса(эти уроды сидят на зарплатке, го в сикрет) и поехал обратно к Клементу на поклон. В ГОЛОС НАХУЙмне страшно представить что бы писали, всплыви такое про любую нашу команду, тут бы уже про крепостных и монгольское иго рассказыали Изменено 22 декабря 2017 пользователем St0rm coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5169 22 декабря 2017 Так и тут будут писать, просто мало людей это посмотрит, а ещё меньше поймет хоть треть ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5170 22 декабря 2017 Я правильно понял, что ЕГ выкинули после ТИ5 MVP интика (честно, я хз, кто там заполучил МВП на ТИ5, но для меня это всегда будет Aui, который отбирал на себя до 4х банов, а на том, что ему оставляли, исполнял как боженька) с мыслью, что усиливают состав? Ебать сверхразумы, конеш. Lucky7trike, Mukeke, lostineternity и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5171 22 декабря 2017 возможно ауи хотел играть, а арабы уже пошли чилиться к океану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5172 22 декабря 2017 Только вот мвп нигде не всплыл после интика победного, а ег ещё полтора сезона считались одним из фаворитов любого турнира, куда они приезжали Не думаю, что заявления про токсичность ауи не имели под собой реальных оснований, вдобавок ко всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5173 22 декабря 2017 Только вот мвп нигде не всплыл после интика победного, а ег ещё полтора сезона считались одним из фаворитов любого турнира, куда они приезжали Не думаю, что заявления про токсичность ауи не имели под собой реальных оснований, вдобавок ко всему.И как одно противоречит другому? Игрок может быть МВП турика, а на следующее утро овердознуться - это не отменит его заслуг. И я не говорил ничего про то, что Ауи не токсичен - бросай читать по-диагонали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5174 22 декабря 2017 Ну, посыл был в том, что кикнули не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #5175 22 декабря 2017 Ждем стак юниверс+ауи+в33+тимадо+сакса, скриньте ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5176 22 декабря 2017 Как же на изи Артоур уничтожает OpenAI на стриме, перерождение в лучшего мидера? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #5177 22 декабря 2017 Артур один из самых трудолюбивых и талантливых игроков на мой взгляд.Просто, как мне кажется, ег - это не та команда, где он смог бы стать лучшим, даже с папой Фиром. intheshadows, Twinlab, goodmood и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5179 22 декабря 2017 (изменено) игрок который не делает своих тиммейтов лучше и не должен ничего выигрывать (офк никто не понял че я пронес, как это можно делать своих тиммейтов лучше) например быть для них примеромон просто свой чувак, такая друзяшка, как у нас в куче снг-составов. Играет то он хорошо, но от него ничего не требует никто, фир друг друзяшка, крит свой в доску и юниверс и сумаил и бульба в нем души не чаютему надо как мидвану к абсолютно незнакомым игрокам, которые игроки именно, не будешь соответствовать - вылетишьпотому что нет смысла играть в команде где половина игроков всего добились, ты типа потей, проебешь - не страшно мы тебя не виним (мы все равно уже за жизнь все выиграли), выиграешь - мое тебе увожение (не более) Изменено 22 декабря 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5180 22 декабря 2017 Артур один из самых трудолюбивых и талантливых игроков на мой взгляд.Просто, как мне кажется, ег - это не та команда, где он смог бы стать лучшим, даже с папой Фиром.Очень ненавязчиво зовешь его вместо нанайца? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение