Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

Все началось с проебанного мида. Когда Сумаил не сумел убить сфа и отдался ему. А потом агония. Там микро момент все решил кстати.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мало того, что у противников данил ишутин сфом закойлил сумаила на кукан, так еще и с4 как полная мразь уже который турнир играет

Изменено пользователем Sad But True

Поделиться сообщением

БТВ когда увидел мирану в пике сразу пошел Синг синга смотреть. Он героя и матчапы отлично знает.

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

без ппд на драфтере и ингейм капитане+координаторе нихуя каши не сварят

артизи вообще бездарная оверрейтед оверхайпд мразь, на уровне с денди и вигоссом по уровню оверхайпа

суманя например тоже оверрейтед оверхайпд, но он хотя бы раз в четыре игры может наебашить в соло и протащить помойку

хз почему они еще не лимонят питеру "ппд" пэндему чтобы он вернулся и протащил этот состав до  топ 2 или даже топ 1 в этом году, все слабые, петя изи нарежет. он даже с четырьмя тотальными бездарями умудряется как-то вровень играть и на неплохом уровне держаться, а здесь сырьевой материал с которым он будет работать гораздо выше по качеству

БТВ когда увидел мирану в пике сразу пошел Синг синга смотреть. Он героя и матчапы отлично знает.

сингсонг кастил эти игры? бле

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

играли как мусор

пали как мусор

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сингсонг кастил эти игры? бле

Он на лайнинг фокус делал, в воде посмотри на его комменты про лайн Сумаила, а счас в Дарк Соулс пошел играть, к Секиро готовиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас ещё Петя всю ману соберет и ёбнет ЕГ, будет топ рофл.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

доджим скриптонита

Поделиться сообщением

Крит лучший, кста.

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

играли как мусор

пали как мусор

Все ЕУ команды расслабили булки до инта 

Поделиться сообщением

Реддит уже наделал свежих  мемчиков про новый клиф 

https://i.ytimg.com/vi/rk2Z2C0tJdE/maxresdefault.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D154YiJX4AAcnUW.jpg

https://i.redd.it/9hp4891z6qm21.png

https://pbs.twimg.com/media/D15VUy3WsAAICzg.jpg

https://i.redd.it/o8fcrp6kspm21.jpg

Muse5921, ebola, Dobruy и 5 другим понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

играли как мусор

пали как мусор

ну я понимаю, почему сикрет/вп/ег расслабились - они уже на инте 100%. а остальные с какого хуя?

Поделиться сообщением

играли как мусор

пали как мусор

ну я понимаю, почему сикрет/вп/ег расслабились - они уже на инте 100%. а остальные с какого хуя?

Вариант того,что Азия вышла на первый пик сезона, не рассматривается конечно?

Поделиться сообщением

играли как мусор

пали как мусор

в контексте побед над сикретами/ег/вп - нет, команды не те все равно. в группах вг без шансов отлетали от ег, а кины от сикретов. или они на пик за пару дней вышли?

Поделиться сообщением

(изменено)

играли как мусор

пали как мусор

в контексте побед над сикретами/ег/вп - нет, команды не те все равно. в группах вг без шансов отлетали от ег, а кины от сикретов. или они на пик за пару дней вышли?

А вариант того, что ВГ неудобно играть против ЕГ,а Кинам неудобно против Сикрет, или что челы пофиксили страты не рассматривается?

Или как, раз в группе слили, то все? Ну я тоже считаю, что ОГ нашару выиграли ИНТ, ведь их группу на Инте уверенно выиграли Ликвиды и только Габен помешал им взять второй аегис, ОГ же заняли еле-еле 4 место и чуть не проебали 2-0 Винстрайкам. У тебя прекрасная логика.

А какие еще у тебя непонятки, кто там расслабился? НИП? Ну они проебали решающую бо3 Фнатикам без вариантов и заслуженно сидят в лузерах. Кто расслабился-то?

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

Артур засолил евроскам 

Поделиться сообщением

играли как мусор

пали как мусор

А вариант того, что ВГ неудобно играть против ЕГ,а Кинам неудобно против Сикрет, или что челы пофиксили страты не рассматривается?

Или как, раз в группе слили, то все? Ну я тоже считаю, что ОГ нашару выиграли ИНТ, ведь их группу на Инте уверенно выиграли Ликвиды и только Габен помешал им взять второй аегис, ОГ же заняли еле-еле 4 место и чуть не проебали 2-0 Винстрайкам. У тебя прекрасная логика.

А какие еще у тебя непонятки, кто там расслабился? НИП? Ну они проебали решающую бо3 Фнатикам без вариантов и заслуженно сидят в лузерах. Кто расслабился-то?

во-первых, про расслабились - писал не я.

во-вторых, смотреть надо не только результаты игр, но и сами игры. те же ОГ в группах вполне себе навязывали борьбу и ЕГ и ликвидам как минимум в одной игре из бо2. вичи и кины просто с нулевыми шансами отлетали в группах сейчас.

в-третьих, про каких ты удобных/неудобных соперников говоришь, если ты рассуждаешь про пик формы? они действительно могли победить из-за лучшей подготовки к ним, но тогда причем тут пресловутый пик формы?

Поделиться сообщением

(изменено)

против вп будет сложно :buba:

ну и казуальный инвайтик на ти ай, еще и тактично отдали дань уважения чинчонгам :trollface:

лол, даже тут стали ТРЕТЬИМИ  :xd:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А еще ОГ без шансов слили Винстрайкам первую и вторую,если бы не СНГ-выблядки, тоже бы проиграли, насколько от этого умаляются достижения ОГ в плейофф? Они еще и 1-1 сыграли с Энви, который отлетел в топ16 потом. Кстати, о какой борьбе с ЕГ речь, если они слили им две по полчаса в группе?  ЛГД,насколько я помню, тоже без шансов отлетели в группе на Инте от ЕГ, а потом уверенно прошли их Группы показывают часть картины. Кины с нулевыми шансами отлетели от Сикрет, но зато уверенно обыграли Ликвид. Или Ликвид тоже расслабились? 

Если у тебя пик формы-это еще не значит, что ты можешь пройти любого соперника. Это просто означает, что у тебя уверенные стратегии и не фейлят коры и коллы даются правильные, но это ж не спасает от поражений. На Инте 3-4 команды на абсолютном пике формы, но на Инте 4 победителя что ли? Все равно кто-то проигрывает. 

Еще раз повторюсь, что такого необычного, что Азия сейчас оккупировала верхнюю сетку? Баланс сил по сравнению с прошлыми туриками конкретно на Дримлиге поменялся, но это потому, что Сикрет, ЕГ,ВП катаются по клаве или все-таки соперники тоже умеют хоть иногда нажимать кнопки? На прошлой Дримлиге Сикрет и Ликвид показали топ-уровень и все думали, что так весь сезон и пройдет. Или вот ВП взяли 3 мажора, а потом их приземлили на Инте. Ну меняются силы, на этом турике такой расклад пока.

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...