GrailSeeker #8321 17 марта 2019 Все началось с проебанного мида. Когда Сумаил не сумел убить сфа и отдался ему. А потом агония. Там микро момент все решил кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #8322 17 марта 2019 (изменено) Мало того, что у противников данил ишутин сфом закойлил сумаила на кукан, так еще и с4 как полная мразь уже который турнир играет Изменено 17 марта 2019 пользователем Sad But True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8323 17 марта 2019 China Slayers пали, несите новых pepethink кровь электрическая и dickinthewall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #8324 17 марта 2019 БТВ когда увидел мирану в пике сразу пошел Синг синга смотреть. Он героя и матчапы отлично знает. кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8325 17 марта 2019 (изменено) без ппд на драфтере и ингейм капитане+координаторе нихуя каши не сварятартизи вообще бездарная оверрейтед оверхайпд мразь, на уровне с денди и вигоссом по уровню оверхайпасуманя например тоже оверрейтед оверхайпд, но он хотя бы раз в четыре игры может наебашить в соло и протащить помойкухз почему они еще не лимонят питеру "ппд" пэндему чтобы он вернулся и протащил этот состав до топ 2 или даже топ 1 в этом году, все слабые, петя изи нарежет. он даже с четырьмя тотальными бездарями умудряется как-то вровень играть и на неплохом уровне держаться, а здесь сырьевой материал с которым он будет работать гораздо выше по качеству БТВ когда увидел мирану в пике сразу пошел Синг синга смотреть. Он героя и матчапы отлично знает.сингсонг кастил эти игры? бле Изменено 17 марта 2019 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8326 17 марта 2019 играли как мусорпали как мусор Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #8327 17 марта 2019 сингсонг кастил эти игры? блеОн на лайнинг фокус делал, в воде посмотри на его комменты про лайн Сумаила, а счас в Дарк Соулс пошел играть, к Секиро готовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8328 17 марта 2019 (изменено) Сейчас ещё Петя всю ману соберет и ёбнет ЕГ, будет топ рофл. Изменено 17 марта 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8330 17 марта 2019 Крит лучший, кста. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8331 17 марта 2019 играли как мусорпали как мусорВсе ЕУ команды расслабили булки до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8332 18 марта 2019 Реддит уже наделал свежих мемчиков про новый клиф Muse5921, ebola, Dobruy и 5 другим понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #8333 19 марта 2019 играли как мусор пали как мусорВсе ЕУ команды расслабили булки до инта ну я понимаю, почему сикрет/вп/ег расслабились - они уже на инте 100%. а остальные с какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8334 19 марта 2019 играли как мусорпали как мусорВсе ЕУ команды расслабили булки до инта ну я понимаю, почему сикрет/вп/ег расслабились - они уже на инте 100%. а остальные с какого хуя? Вариант того,что Азия вышла на первый пик сезона, не рассматривается конечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #8335 19 марта 2019 играли как мусор пали как мусорВсе ЕУ команды расслабили булки до инта ну я понимаю, почему сикрет/вп/ег расслабились - они уже на инте 100%. а остальные с какого хуя? Вариант того,что Азия вышла на первый пик сезона, не рассматривается конечно? в контексте побед над сикретами/ег/вп - нет, команды не те все равно. в группах вг без шансов отлетали от ег, а кины от сикретов. или они на пик за пару дней вышли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8336 19 марта 2019 (изменено) играли как мусорпали как мусорВсе ЕУ команды расслабили булки до инта ну я понимаю, почему сикрет/вп/ег расслабились - они уже на инте 100%. а остальные с какого хуя? Вариант того,что Азия вышла на первый пик сезона, не рассматривается конечно? в контексте побед над сикретами/ег/вп - нет, команды не те все равно. в группах вг без шансов отлетали от ег, а кины от сикретов. или они на пик за пару дней вышли? А вариант того, что ВГ неудобно играть против ЕГ,а Кинам неудобно против Сикрет, или что челы пофиксили страты не рассматривается? Или как, раз в группе слили, то все? Ну я тоже считаю, что ОГ нашару выиграли ИНТ, ведь их группу на Инте уверенно выиграли Ликвиды и только Габен помешал им взять второй аегис, ОГ же заняли еле-еле 4 место и чуть не проебали 2-0 Винстрайкам. У тебя прекрасная логика. А какие еще у тебя непонятки, кто там расслабился? НИП? Ну они проебали решающую бо3 Фнатикам без вариантов и заслуженно сидят в лузерах. Кто расслабился-то? Изменено 19 марта 2019 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #8338 19 марта 2019 играли как мусор пали как мусорВсе ЕУ команды расслабили булки до инта ну я понимаю, почему сикрет/вп/ег расслабились - они уже на инте 100%. а остальные с какого хуя? Вариант того,что Азия вышла на первый пик сезона, не рассматривается конечно? в контексте побед над сикретами/ег/вп - нет, команды не те все равно. в группах вг без шансов отлетали от ег, а кины от сикретов. или они на пик за пару дней вышли? А вариант того, что ВГ неудобно играть против ЕГ,а Кинам неудобно против Сикрет, или что челы пофиксили страты не рассматривается? Или как, раз в группе слили, то все? Ну я тоже считаю, что ОГ нашару выиграли ИНТ, ведь их группу на Инте уверенно выиграли Ликвиды и только Габен помешал им взять второй аегис, ОГ же заняли еле-еле 4 место и чуть не проебали 2-0 Винстрайкам. У тебя прекрасная логика. А какие еще у тебя непонятки, кто там расслабился? НИП? Ну они проебали решающую бо3 Фнатикам без вариантов и заслуженно сидят в лузерах. Кто расслабился-то? во-первых, про расслабились - писал не я. во-вторых, смотреть надо не только результаты игр, но и сами игры. те же ОГ в группах вполне себе навязывали борьбу и ЕГ и ликвидам как минимум в одной игре из бо2. вичи и кины просто с нулевыми шансами отлетали в группах сейчас. в-третьих, про каких ты удобных/неудобных соперников говоришь, если ты рассуждаешь про пик формы? они действительно могли победить из-за лучшей подготовки к ним, но тогда причем тут пресловутый пик формы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8339 19 марта 2019 (изменено) против вп будет сложно ну и казуальный инвайтик на ти ай, еще и тактично отдали дань уважения чинчонгам лол, даже тут стали ТРЕТЬИМИ Изменено 19 марта 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8340 19 марта 2019 А еще ОГ без шансов слили Винстрайкам первую и вторую,если бы не СНГ-выблядки, тоже бы проиграли, насколько от этого умаляются достижения ОГ в плейофф? Они еще и 1-1 сыграли с Энви, который отлетел в топ16 потом. Кстати, о какой борьбе с ЕГ речь, если они слили им две по полчаса в группе? ЛГД,насколько я помню, тоже без шансов отлетели в группе на Инте от ЕГ, а потом уверенно прошли их Группы показывают часть картины. Кины с нулевыми шансами отлетели от Сикрет, но зато уверенно обыграли Ликвид. Или Ликвид тоже расслабились? Если у тебя пик формы-это еще не значит, что ты можешь пройти любого соперника. Это просто означает, что у тебя уверенные стратегии и не фейлят коры и коллы даются правильные, но это ж не спасает от поражений. На Инте 3-4 команды на абсолютном пике формы, но на Инте 4 победителя что ли? Все равно кто-то проигрывает. Еще раз повторюсь, что такого необычного, что Азия сейчас оккупировала верхнюю сетку? Баланс сил по сравнению с прошлыми туриками конкретно на Дримлиге поменялся, но это потому, что Сикрет, ЕГ,ВП катаются по клаве или все-таки соперники тоже умеют хоть иногда нажимать кнопки? На прошлой Дримлиге Сикрет и Ликвид показали топ-уровень и все думали, что так весь сезон и пройдет. Или вот ВП взяли 3 мажора, а потом их приземлили на Инте. Ну меняются силы, на этом турике такой расклад пока. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение