Undecim #8801 14 мая 2019 (изменено) Квалы кажись с ЕУ играть будут (никогда такого не было, да). Прямо сейчас всей веселой тусой (Флай, ртз, бульба) на стриме Зая в турбо бегают._A, хотя мб и из дома катают, у Бульбы и РТЗ матчи с США. В любом случае, труфаны могут к заю на поток пройти. Изменено 14 мая 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8802 14 мая 2019 да ну, вряд ли они будут так подставляться на фоне всей последней мошны Dobruy понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8803 14 мая 2019 Да я на стратзе чекнул матчи, пабы с США. Скорее просто по фану с Заем и Эвани бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8805 14 мая 2019 Девушка Флая. Манагер ОГ (мб уже бывший) sater и GrailSeeker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8806 14 мая 2019 EPICENTER 2019 Major Closed Qualifier• Group Stage •Evil Geniuses vs CompLexity Gaming | 15.05 23:00 MSK | Bo1Evil Geniuses vs Young Drug Gaming | 16.05 00:00 MSK | Bo1Evil Geniuses vs Forward Gaming | 16.05 23:00 MSK | Bo1Evil Geniuses vs BeastCoast | 17.05 00:00 MSK | Bo1Evil Geniuses vs Jeremy Storm | 17.05 04:00 MSK | Bo1Evil Geniuses vs Black Sheep | 18.05 02:30 MSK | Bo1Evil Geniuses vs Team Xolotl | 18.05 04:00 MSK | Bo1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8807 14 мая 2019 Клифэил в деле https://www.twitch.tv/sumayyl Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8809 15 мая 2019 Как они постоянно доходят до топ-3/4, я хуй знает, в последнем матче всегда играют очень хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8810 15 мая 2019 Это психологический тильт из-за 3 места (без рофлов) RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #8811 15 мая 2019 Как они постоянно доходят до топ-3/4, я хуй знает, в последнем матче всегда играют очень хуево.Это происходит потому, что ЕГ не могут в клатч вот уже 2 сезон. К этапу финалов виннеров и лузеров турнирная мета уже определена и как контрить ту или иную команду все знают. Как только ЕГ законтрили на пиках/ранней стадии - они фактически проиграли, потому что крайне редка та игра, где ЕГ смогли бы перевернуть и закамбечить, такой стиль игры у этого состава. Если раньше клатчером был сумаил, то начиная с последнего инта весь его индивидуальный импакт, когда команда сосет, сходит на нет. Все помнят ту игру где он на тини бегал с запредельным КДА и это не помогло. Команды, которые останавливают ЕГ это ЛГД/ОГ на инте и Сикрет, Ликвид, ВП на мажорах. По ВП крайне сложно судить с их gg на 20 минуте, но во всех остальных командах есть жесткие клатчеры, которые независимо от того насколько вас выебали на драфте и линиях, умудряются исправить ситуацию и помочь команде выбрать из тяжелой ситуации. В каждой из этих команд есть один или несколько игроков, которые изи получают персональные баны на тех или иных героев, что упрощает команде драфт и дальнейшую стратегию игры.В ЕГ на данный момент таких игроков, увы нет. Очень близок к этому крит, но его роль как раз обязывает выигрывать линии и навязывать темп сопернику, а не наоборот. 3 место это очень закономерный для команды результат, когда ваша работа и тимплей позволяет вам обыгрывать 80% коллективов турнира и забираться на высокие места, но вам не хватает козыря, который дал бы вам возможность обыграть лучших. :( Heralt и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8812 15 мая 2019 Чел выше уже второй пост подряд толкает аналитику высшей пробы, без рофлов, согласен с ним, но есть пара моментов1) Иногда ЕГ все-таки пропирает на точечные нестандартные пики, как например с Тимбером во второй игре с Ликвид за топ-3 Инта. ЕГ его не пикали, я вообще его вроде не видел на турике, но он отлично зашел на ласт пик против вупера, тб, фуры, венги и панды. 2) Есть мысля, что в течении сезона ЕГ сознательно избегают некоторых подобных пиков, чтобы меньше было внимание на Ти Ай к ним. Условный Шторм, на скольких ланах его пикнули Сумаилу? Вроде 0, а если убрать несколько рофлопиков на квалах - его вообще нет. ЛЖД находят пики под Шторма на Мейби, ВП находят под Нуна, а ЕГ для лучшего шторма юниверса нет? Не верю. Это я не к тому, что они играют на пофиг, но некоторые подобные моменты прослеживаются.3) А тут уже мое имхо. Мне кажется то что чел описал выше, это минус посреди сезона, но плюс на Инте. На рофлотуриках тимы готовы пикать и делать нестандартные мувы, но на Инте подобное желание сильно снижается, все стараются больше по стандарту играть, стабильные балансные пики и т.д. И тут ЕГ, и конкретно Флай, уже рыбу съели. И бтв не согласен на счет ЛЖД, челы на инте играли максимально стандартно, просто они оказались сильнее ЕГ. Вот ОГ да, вопросов нет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8813 15 мая 2019 https://twitter.com/EvilGeniuses/status/1128731661477326849 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8815 16 мая 2019 Ага, прям решафл Наверное опять какие то видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8816 16 мая 2019 заруба с опен аи блесрнг ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8817 16 мая 2019 (изменено) ЕГ его не пикали, я вообще его вроде не видел на турике, но он отлично зашел на ласт пик против вупераСумаил отличные распилки на нем делал еще в 2015-м, когда его тоже никто не пикал.Это его секретная сигнатурка.. Изменено 16 мая 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8819 16 мая 2019 У ЕГ некого кикать, все нормально играют. Просто ЕГ не умеют играть через Фантомку, хотя сейчас это не так кретично. И да на 6 Инте ЕГ почти в каждой игре пикали Миранку, то есть когда-то у них была "коронка". Плюс был Юниверс (ака Золотая Хроносфера Запада), если бы ЕГ не кикнули бы Юника, то проблем с пиками бы не было, а хотя у того же с4 есть Брюмастер, просто ЕГ его редко используют. RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение