Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Квалы кажись с ЕУ играть будут (никогда такого не было, да). Прямо сейчас всей веселой тусой (Флай, ртз, бульба) на стриме Зая в турбо бегают.

_

A, хотя мб и из дома катают, у Бульбы и РТЗ матчи с США.

В любом случае, труфаны могут к заю на поток пройти.

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

да ну, вряд ли они будут так подставляться на фоне всей последней мошны 

Dobruy понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да я на стратзе чекнул матчи, пабы с США. Скорее просто по фану с Заем и Эвани бегают.

Поделиться сообщением

Эвани ?

Поделиться сообщением

Девушка Флая. Манагер ОГ (мб уже бывший)

sater и GrailSeeker понравилось это

Поделиться сообщением

EPICENTER 2019 Major Closed Qualifier

• Group Stage •

Evil Geniuses vs CompLexity Gaming | 15.05 23:00 MSK | Bo1

Evil Geniuses vs Young Drug Gaming | 16.05 00:00 MSK | Bo1

Evil Geniuses vs Forward Gaming | 16.05 23:00 MSK | Bo1

Evil Geniuses vs BeastCoast | 17.05 00:00 MSK | Bo1

Evil Geniuses vs Jeremy Storm | 17.05 04:00 MSK | Bo1

Evil Geniuses vs Black Sheep | 18.05 02:30 MSK | Bo1

Evil Geniuses vs Team Xolotl | 18.05 04:00 MSK | Bo1

Поделиться сообщением

Sport понравилось это

Поделиться сообщением

Как они постоянно доходят до топ-3/4, я хуй знает, в последнем матче всегда играют очень хуево.

Поделиться сообщением

Это психологический тильт из-за 3 места (без рофлов)

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Как они постоянно доходят до топ-3/4, я хуй знает, в последнем матче всегда играют очень хуево.

Это происходит потому, что ЕГ не могут в клатч вот уже 2 сезон.

К этапу финалов виннеров и лузеров турнирная мета уже определена и как контрить ту или иную команду все знают. Как только ЕГ законтрили на пиках/ранней стадии - они фактически проиграли, потому что крайне редка та игра, где ЕГ смогли бы перевернуть и закамбечить, такой стиль игры у этого состава. Если раньше клатчером был сумаил, то начиная с последнего инта весь его индивидуальный импакт, когда команда сосет, сходит на нет. Все помнят ту игру где он на тини бегал с запредельным КДА и это не помогло.

Команды, которые останавливают ЕГ это ЛГД/ОГ на инте и Сикрет, Ликвид, ВП на мажорах. По ВП крайне сложно судить с их gg на 20 минуте, но во всех остальных командах есть жесткие клатчеры, которые независимо от того насколько вас выебали на драфте и линиях, умудряются исправить ситуацию и помочь команде выбрать из тяжелой ситуации. В каждой из этих команд есть один или несколько игроков, которые изи получают персональные баны на тех или иных героев, что упрощает команде драфт и дальнейшую стратегию игры.

В ЕГ на данный момент таких игроков, увы нет. Очень близок к этому крит, но его роль как раз обязывает выигрывать линии и навязывать темп сопернику, а не наоборот.

3 место это очень закономерный для команды результат, когда ваша работа и тимплей позволяет вам обыгрывать 80% коллективов турнира и забираться на высокие места, но вам не хватает козыря, который дал бы вам возможность обыграть лучших. :(

Heralt и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Чел выше уже второй пост подряд толкает аналитику высшей пробы, без рофлов, согласен с ним, но есть пара моментов

1) Иногда ЕГ все-таки пропирает на точечные нестандартные пики, как например с Тимбером во второй игре с Ликвид за топ-3 Инта. ЕГ его не пикали, я вообще его вроде не видел на турике, но он отлично зашел на ласт пик против вупера, тб, фуры, венги и панды. 

2) Есть мысля, что в течении сезона ЕГ сознательно избегают некоторых подобных пиков, чтобы меньше было внимание на Ти Ай к ним. Условный Шторм, на скольких ланах его пикнули Сумаилу? Вроде 0, а если убрать несколько рофлопиков на квалах - его вообще нет. ЛЖД находят пики под Шторма на Мейби, ВП находят под Нуна, а ЕГ для лучшего шторма юниверса нет? Не верю. Это я не к тому, что они играют на пофиг, но некоторые подобные моменты прослеживаются.

3) А тут уже мое имхо. Мне кажется то что чел описал выше, это минус посреди сезона, но плюс на Инте. На рофлотуриках тимы готовы пикать и делать нестандартные мувы, но на Инте подобное желание сильно снижается, все стараются больше по стандарту играть, стабильные балансные пики и т.д. И тут ЕГ, и конкретно Флай, уже рыбу съели. 

И бтв не согласен на счет ЛЖД, челы на инте играли максимально стандартно, просто они оказались сильнее ЕГ. Вот ОГ да, вопросов нет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

надеюсь минус швед

Поделиться сообщением

Ага, прям решафл

Наверное опять какие то видео

Поделиться сообщением

(изменено)
ЕГ его не пикали, я вообще его вроде не видел на турике, но он отлично зашел на ласт пик против вупера

Сумаил отличные распилки на нем делал еще в 2015-м, когда его тоже никто не пикал.

Это его секретная сигнатурка..

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Удаление мусаки 228

Blessrng

Поделиться сообщением

У ЕГ некого кикать, все нормально играют. Просто ЕГ не умеют играть через Фантомку, хотя сейчас это не так кретично. И да на 6 Инте ЕГ почти в каждой игре пикали Миранку, то есть когда-то у них была "коронка". Плюс был Юниверс  (ака Золотая Хроносфера Запада), если бы ЕГ не кикнули бы Юника, то проблем с пиками бы не было, а хотя у того же с4 есть Брюмастер, просто ЕГ его редко используют.

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Классно они проебали ССнС

:trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...