Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

VK Веселые картинки

Рекомендованные сообщения

вы че тролите

ну он реально хуйню безсвязную несет

Поделиться сообщением

почему они фотку москвы поставили

сук американцы ну тупые

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/6d802146d7e68167ddb345df15181d07.png

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Минёр.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы че тролите

ну он реально хуйню безсвязную несет

Короче переведу :

Сап двач, сидели ирл с хикканами в сауне. Я обычно туда не хожу , в сауну ведь ходят с тян, а тнн. Да и вообще я ньюфаг в этой теме. Тут заходит реальный олд, битард старой школы. Говорит, что у вас так соус ИТТ греет, я форсану немного. Я не будь карланом, говорю поддай олдфаг, чего уж там. Ну он встал у огня и сука как форсанул 4 раза, так ,что я пожалел что из-за ПЕКА сегодня вылез. Постоял, постоял битард у соуса, присел и дал заднюю как ватник в украинском треде. Говорит сяп анон, я погнал. А мы с хикканами сидели там и жарились так, что не могли в общение. Вышел я потом с сауны и хотел найти этого олдфага, РЕЙЖ СУКА ВРУБИЛ, но потом вспомнил что сгущенка светит тогда и забил.

Короче анон, в ирл сауну лучше не ходить, жарьте 2д аниме тян.

Изменено пользователем Hot`n`Fun
Sardel_kun, RealyNoob, GRAFIKI и 21 другому понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Почему от мужика капли в стороны отлетают, а от бабы нет?

ЧПУшник понравилось это

Поделиться сообщением

потому что мужик настолько глубоко думает, что импульсы вырабатываемые мозгом создали настоько сильное магнитное поле, что даже вода отскакивает

janitor93, qqStewie, 3trall и 19 другим понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

VvTsr-4XcYw.jpg:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Tehnox, Nestle, qqStewie и 39 другим понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

спс за лайк квестик

Qustic понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

CsAzMSHWgAEb_e2.jpg

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Humanicide
DDamager и Bosseres понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...