Nachos #1 Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) Страна: США Год выхода: 2016 Жанр: фантастика, трагикомедия Сюжет: План Лорел Хили сделать карьеру в документальном кино складывается далеко не так удачно, как ей хотелось бы, из-за чего она вынуждена согласиться поработать в Конгрессе в команде ее брата — сенатора от штата Мэриленд, занимающего пост парламентского организатора фракции демократов. На новом месте девушка сталкивается сразу с двумя серьезными проблемами. Первая касается непреодолимых разногласий между демократами и республиканцами, грозящих привести к прекращению работы правительства. Вторая заключается в том, что ведущие американские политики подверглись нападению мелких инопланетных существ, питающихся мозгами людей. Чтобы узнать истинные цели этих загадочных жучков, Лорел предстоит объединить усилия с эксцентричным конспирологом Густавом Триплеттом и ординатором Рошель Додье. Число подвергшихся заражению конгрессменов и сенаторов продолжает увеличиваться, что вынуждает главную героиню принять экстренные меры по спасению американцев от полоумных политиков... http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=282 http://fs.to/video/serials/iw8Mx59Tra35XDb4qHS7Ys-smert-mozga.html От себя. Сериал смотрится на удивление бодро, эдакий трешак, стеб над политикой сша, ирония Есть и сюжет и смысл и вполне интересные персонажи. Так что буду смотреть дальше и вам советую попробовать. Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2 14 августа 2016 ебать бд знаменит, уже и сериалы снимают про него.. i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3 14 августа 2016 я думал создать топан но планета бы обосрал все равно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4 14 августа 2016 стоит смотреть ? на что сериал похож из существующих ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5 14 августа 2016 (изменено) стоит смотреть ? на что сериал похож из существующих ?возьми любой американский сирик про политику, добавь треша и комедии = braindeadсмотреть стоит, сериал не так прост Изменено 14 августа 2016 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6 14 августа 2016 смотря на хиллари и трампа сюжет не кажется чем-то необычным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7 14 августа 2016 смотря на хиллари и трампа сюжет не кажется чем-то необычнымну все равно это не то на что ты хочешь потратить время вечером Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 15 августа 2016 Хз как они могут столько времени терять на все это низко-рейтинговое дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9 15 августа 2016 я думал тут перепись чувачков из топана ру репчика Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10 15 августа 2016 Сериал однозначно хорош. Смотреть стоит. Посмотрим что придумают сценаристы. Пока что годнота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #11 15 августа 2016 Хз как они могут столько времени терять на все это низко-рейтинговое дерьмоэтот сирик по лучше любой супер геройской хуйни с высоким рейтингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 15 августа 2016 Да всем похуй ну супергеройское дерьмо. Это все одного уровня. Если иметь время 24 на 7 чтоб смотреть сериалы то тогда можно еще и посмотреть. Но советовать людям смотреть. Это пздц. Я когда дерьма хавал то один хуй никому не советовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #13 15 августа 2016 (изменено) Да всем похуй ну супергеройское дерьмо. Это все одного уровня. Если иметь время 24 на 7 чтоб смотреть сериалы то тогда можно еще и посмотреть. Но советовать людям смотреть. Это пздц. Я когда дерьма хавал то один хуй никому не советовал.Говорит челик с аватаром по игре престолов :lol: :lol: Сирик не топ- уровня, но вполне интересен. Хорошая задумка, сатира, приятные актеры. Не тупые сюжетные повороты.Не нравится - хуле ты ваще в теме забыл? Иди дрочи в топиках "нормальных" сириков. Изменено 15 августа 2016 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #14 15 августа 2016 к чему ты упомянул игру престолов ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #15 26 сентября 2016 Сирик топ все же. Концовка годнота, да и все остальное на высшем уровне.Говорят, будет новый сезон но история другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #16 18 октября 2016 (изменено) Говорят, будет новый сезон но история другая. нет закрыт Изменено 18 октября 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #17 18 октября 2016 Чем меньше сезонов - тем лучше сериал! Да еще и политическая сатира! Нужно объективное мнение☝ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #18 18 октября 2016 сатиру превратили в бредовую клоунаду я дальше пилота не смог заставить себя смотреть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #19 18 октября 2016 Не увидел сатиры только потому что не смотрел дальше первой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #20 18 октября 2016 В сериале все хорошо: сценарий, сатира, актеры, а какие опенинги Просто смотришь и наслаждаешься.Ну и хорошая концовка и интересный сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение