Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Котёнок

Рекомендованные сообщения

у меня дома несколько кошек живет. в зависимости от времени года разное количество.

так вот они и корм жрут, и нормальную еду пиздят со столов.

На норм еду не смотрят, если только жрать не хотят!!!!!!!!!!

у меня дома несколько кошек живет. в зависимости от времени года разное количество.

http://media2.giphy.com/media/H0Yi2igIiIwy4/giphy.gif

Glamdring, Elfron и sviper понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Не буду я её стерилизовать. Мне её жалко. И вообще нет весомых аргументов для этого. То, что она будет плодоносить каждый год - это похуй. Это естественно.

когда котят топить и закапывать начнешь будет лучше офк

Поделиться сообщением

Тема просто топовый детект долбоёбов

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бля если оставляешь её у себя, то нужно приучать к лотку и прочей хуйне.

и к ветеринару сходить.

Я на подобие таких советов и хотел услышать от вас. Что делать? Какие лотки брать из чего? Как сразу приучить? Я насыпал ей покупной туалет для кошек, но вроде она не ходила туда ещё. Да и вообще с самого утра не заметил, чтобы она в туалет бегала куда-то. Странно. Углы посмотрел - нигде не насрано.

Как заметается по углам, неси в лоток, будет выходить- обратно подвинь её. Если нассыт мимо, то обмокни немного газеты и положи в лоток, пускай нюхает свой туалет).

Ну и после сна приучай где-нибудь когти драть не на мебели.

Из еды хз, покупал проплан и хиллс(раньше) - мясцо в пакетиках для котят.

Изменено пользователем K()ST
yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

поставил пятеру в профиль тсу, раз уже такое дело

насчёт лотка:

чтобы с первого раза уличный котёнок начал ходить в лоток - это шанс 1/100000

чел сверху всё правильно написал

еще добавлю, что лучше не приучать котёнка лазать по столам, чтобы потом не обнаруживать у себя в еде кошачью шерсть

Поделиться сообщением

^почему?

автор вроде как достаточно взрослый, но рациональное мышление отсутствует, представления о мире детские, знания какие-то о кошках тоже отсутствуют. типичный даунич

о врывах вроде "кошки не умирают от болезней" или "да вискас норм тема, чё вы" тоже вгилос немного. какой-то чувак ворвался ещё с хуйнёй про ветеринатов. жаль, что приходится жить с такими ребятами на одной планете

Поделиться сообщением

^почему?

автор вроде как достаточно взрослый, но рациональное мышление отсутствует, представления о мире детские, знания какие-то о кошках тоже отсутствуют. типичный даунич

о врывах вроде "кошки не умирают от болезней" или "да вискас норм тема, чё вы" тоже вгилос немного. какой-то чувак ворвался ещё с хуйнёй про ветеринатов. жаль, что приходится жить с такими ребятами на одной планете

согл.. тоэже хикка??

Поделиться сообщением

(изменено)

^почему?

согл.. тоэже хикка??

Я знаю что делать с кошками и будь я один, без ПД, то смог бы справится с овсеми проблемами. Тему создал для общего резонанса про котят плюс подстраховаться советами уже знающих и опытных в этом вопросе людей. А ты, действительно, как аутист, делаешь аутистические выводы. Я не собираюсь тут сраться с тобой по твоей же предъяве, но с твоей стороны говорить о моём умственном развитии исходя из того, что я попросил совета, крайне глупо и ставит тебя в неудобное положение.

По теме. Проснулся только что, так как Мила проснулась и начала маяукать с антресоли. Да именно там она у меня пока и спит. Там много мягких вещей и она там словно сыр в масле катается (барахтается). В общем спит крепко. Покушала и пошла мяукать и искать себе игрушки. Тут она вдруг зашла в угол и начала мяукать сильнее обычного. Я гляжу, а она уже в позе - готовится поссать. Ну, думаю я, что опоздал. Милка поссала в угол и я с помощью туалетной бумаги всё это дело собрал и бросил в лоток. Думаю в следующий раз она по запаху найдёт место для туалета. А если нет, то буду ловить. Просто не хотелось в момент её справления нужны брать и нести зассывающую всё вокруг в лоток.

Изменено пользователем yellyex
Kefa понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

отдай его в приют

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Хотел сделать эту тему музыкальной и скинуть Люмен - Катенки сюда, но почему-то в ебаном ютубе нет официального видео, а смотреть, что там наклепали местные ебантяи мне не улыбается.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

мой пидор ест корм гурмет или че то типо того.

а в лоток, если еще не ходит, нужно что бы в лотке был запах его ссанины.типо если мимо где то нассыт, придумай что-нибудь, салфетку его мочой пропитай и положи в лоток. по запаху пойдет может потом куда надо.

AGxQRI8.jpg

Изменено пользователем hob4

Поделиться сообщением

(изменено)

Короч, респект тебе. Даже пошел снял лайк с топана актрис, чтобы тебе влепить.

А вообще главный совет:

Первые день-два ты должен быть по кд рядом и наблюдать. Как только видишь, что она начинает напрягаться, что-то искать - она хочет в туалет= хватаешь её и бежишь к лотку, который заранее подготовил. И так пару дней. Потом сама должна привыкнуть и ходить туда.

Изменено пользователем Muse5921
yellyex понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Короч, респект тебе. Даже пошел снял лайк с топана актрис, чтобы тебе влепить.

А вообще главный совет:

Первые день-два ты должен быть по кд рядом и наблюдать. Как только видишь, что она начинает напрягаться, что-то искать - она хочет в туалет= хватаешь её и бежишь к лотку, который заранее подготовил. И так пару дней. Потом сама должна привыкнуть и ходить туда.

Спасибо. Я только что понял, куда Милка ходила всё это время в туалет. За батарею! Оттуда уже шёл запах ссанины и какашек. Я оперативно вымыл там всё, как смог. Закрыл проход книжками. Теперь она орёт и просится туда. А я не пускаю. У меня есть поддон металлический по размеру похож на обычный пластиковый туалет для кошек. Там был рассыпной покупной туалет, но она от него отварачивается. Туалетной бумагой, которая пропитана её мочой, тоже не помогает. Я взял высыпал из туалета эту хрень и пошёл набрал обычной земли. Жаль, что у нас дождик идёт, и земля сырая. Думал, что моя кошка сходит теперь. Но тоже нет. Единственное, что она принюхивается и уже лапкой её загребает, инстинктивно. Это радует. Видимо чуть позже поймёт, что куда. Придётся её ловить во время туалета и нести вручную в лоток.

Пиздец! Она там земли нажрала с травками. Ну всё. Думаю глисты точно появятся. Надо собираться к ветеринару.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Пиздец! Она там земли нажрала с травками. Ну всё. Думаю глисты точно появятся. Надо собираться к ветеринару.

:lol:

WOLFFF понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...