Ober #1 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Итак господа настало время конкурсов и развлекушекпервым в нашём списке будет конкурс пения, все мы помним успех знаменитого голоса в таверне, теперь давайте устроим похожий конкурс по тематике анимеправда мы раздел маленький так что будем без претенциозности и масштабности, условия конкурса будут просты:1. Вам необходимо скинуть в топан запись как вы поёте песню на японском либо корейском языках(т.е. не обятельно что бы это была музыка из аниме, если вы любите к-поп или ж-поп то можете спеть и такую пенсю), минимальная длительность - полторы минуты, то есть размер тв версий опенингов, но и фул версии песен тоже приветствуются2. Приём работ происходит до 00:01 1 сентября, а результаты будут оглашены 2го вечером3. Победитель будет определяться комитетом из 3 судей: Меня, Француза, Луныспирита и Назгаард4. Любому участнику будет поставлено 5 звёзд в профильА победителю приз - 5 карточек деус екс хуман революшен в стиме(ценностью около 30 рублей) Если конкурс пройдёт успешно и у посетителей раздела будет интерес к конкурсам такого и других типов то будет создан специальный твиттер и канал на ютубе Изменено 25 августа 2016 пользователем Ober TiSi и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 24 августа 2016 Психан победит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6 24 августа 2016 4. Любому участнику будет поставлено 5 звёзд в профиль @@super_mini super_mini и lunaspirt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 24 августа 2016 topkek super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9 24 августа 2016 Оберисто теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11 24 августа 2016 (изменено) Собственно только даун не поймёт что за дерьмо здесь высрал Обер. Но так как все по сути по правилам то пусть болтается. Офк обсуждение конкурса, первонахи(на первых двух страницах) котируются, затем буду выпиливать за оффтоп всякую стороннюю чушь, чтобы не разводили говна Изменено 24 августа 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #12 24 августа 2016 Ща бы на корейском петь.Мб поучаствую если мамки дома не будет. Raishin и PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #13 24 августа 2016 я спел ребята shuffle, NoReaction, Akiyama Mio и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #15 24 августа 2016 похоже у нас победитель, смысл теперь участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16 24 августа 2016 я не согласен lunaspirt, Akiyama Mio, Francyz и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17 25 августа 2016 Фено позовите, у него самый лучший голос. PsYho понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #18 25 августа 2016 [media=][/media] я спел ребятабля го аниме озвучивать Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #19 27 августа 2016 я чет , когда название темы прочитал, тоже сразу эту вебминку вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #20 27 августа 2016 верните мне мои интеллектуальные конкурсы. Аниме песни у них,вообще охуеть. Щас бы на японском спеть. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение