nakain #7661 18 мая 2018 СНГ миксы могут пойти через ЕУ оупен-квалы и не пустить ог Muse5921 понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7662 18 мая 2018 "с запасом" это конечно громко сказано, учитывая, что серию у них отжать сможет оч много кто.Так они тоже серии отжимают, в чем вопрос. Я офк понимаю, что они сейчас играют как куски, но думать, что они не заслуживают слетать в Канаду за топ 9-16 - клиника. Плюс, уверен, что они легко выиграют даже совместную с СНГ квалу, или на крайняк займут второй слот. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7664 18 мая 2018 честно х3 что в голове у Евы, что в верхних, что в статусах, что в чистилище, читаешь пост - и думаешь, челик так хуево рофлит, или реально далбаеб? плюс ещё видимо ОГ чем-то кровно обидели, забавный челик в целом.чтобы там не пиздели, ог стабильно выигрывают все квалы, стабильно выигрывают все тир 2 тимки, за два ласт мажика - топ-6 и топ-8. Конечно им не светит топ, но сами инт - максимально изи. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7665 18 мая 2018 муса, теслик и огсосут бибу приятно теслик вообще уебал с топика фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7666 18 мая 2018 Да ебать сверх топы, выиграли пару квал против Синдерьмена и поляков, зато все друзья.Против средних команд просто без шансов отлетают и у Нотейла за 2 бо3 нетворс как у нормально керри за 1 игру.Хз что тут непонятного, когда очевидно что они все сидят на зарплате и на инте отлетят так же быстро и с раздвинутыми ногами с такими корами как мэд и нотейл.Ну и Флай вообще в доту не заходит или что, проорал с пика Свена в 2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7667 18 мая 2018 я с пол пд на хороших а тя ток ленивый не окунал в парашу че ты пригораешь так что это команда дерьма я хз если это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #7668 18 мая 2018 я с пол пд на хороших а тя ток ленивый не окунал в парашу че ты пригораешь так что это команда дерьма я хз если это такФига ты илитный, осталось только русский подучить, чтобы можно было понять твои предложения хотя бы с десятого перечитывания, и можно и вторую половину форума тебе в личное рабство оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #7670 18 мая 2018 Форумный дед задрот кидает мне какой-то высер, что я недавно зареган, наспамил овер9000 тысяч сообщений, а пишешь до сих пор как умственно отсталый, может пояснишь к чему ты это написал? Eva и arsong понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7671 18 мая 2018 Почему рандомная ветка ворвалась в чужие разборки? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7672 18 мая 2018 Ну не перелогинился Мусе, бывает. _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7673 19 мая 2018 До сих пор овнить ветку тем, что она ветка, сильно, сильноА Ева, то бывший хю, я думаю этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #7674 19 мая 2018 (изменено) djigurda Изменено 19 мая 2018 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7675 19 мая 2018 А Ева, то бывший хю, я думаю этим все сказано Не бывает бывших хю. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7676 19 мая 2018 Зато Нажа уже много лет хю в душе yuuuuuuuu, Eva и coval_sk1 понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7678 19 мая 2018 Как усадить 4 нажи на 1 стул pepethink White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение