quatro_ekanet1 #821 11 декабря 2016 ana - 1 majorarteezy - 1 summit 1mdl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #823 11 декабря 2016 зря гонишь. ана топовый. ещё покажет себя. команду грац. 3 мажора из 4 - это сильно.Ну согласен, просто он въебал мне катку (с другой стороны, если бы ОГ вин 3-ую, то я бы заработал меньше), а так он больше делал сильных мувов (которые 90% других мидеров не сделали в жизни), чем хуевых мувов (которых опять 90% других мидеров не сделали бы) -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #824 11 декабря 2016 Флай и Нотейл защитили титул, с4 - доказал, что ещё на что-то способен, Ана - всё ещё впереди, Джеракс - наконец выиграл серьёзный турнирГрац тех, кто искренне поддерживал команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #825 11 декабря 2016 кстати, кто-то должен был написать, что нотейл - батя, который купил аганим+рефрешер на луну против сд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #826 11 декабря 2016 Рад за S4, второй человек выигравший инт+мажор, заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #827 11 декабря 2016 (изменено) Рад за S4, второй человек выигравший инт+мажор, заслужил.эм, а первый кто? ааа, Собакен, точно Изменено 11 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #828 11 декабря 2016 (изменено) 22 Ноябрь 2016да ладно вамэто же первые ланы для аны ( в отличии от остальных на этом турнире). я уверен, он круто сыграет на мажоре. ))) уже тогда знал что он будет играть в финале Изменено 11 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #829 11 декабря 2016 мне интересно, насколько ещё хватит джераксаэто блять просто уже год чел ебашит на запредельном уровнеон стабильнее зая и юниверсапросто ебать финский монстр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #830 11 декабря 2016 Даже несмотря на то, что я хуесосил их на протяжении турика, ОГ взяли и в очередной раз обоссали хейтеров. Да, да, яТри мажора - это сильно. Флай с Нутеллой доказали всем, что и без Чудесного с Критом они могут, и могут дохуя. Джеракс - просто одна из лучших четвёрок мира.Так что грац местных болел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllRez #831 11 декабря 2016 Умеют распределять силы парни, что ещё скажешь, когда сосали у всех до мажора, помню Лил кричал получили по губам, OG ватные и т.п., ребята из OG делают своё дело, грац с 3 мажором P.S. Ana был очень плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #832 11 декабря 2016 Гратц, Джеракс чемпион мира по киберспорту Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #833 11 декабря 2016 Рад за S4, второй человек выигравший инт+мажор, заслужил. эм, а первый кто? ааа, Собакен, точно Первый Puppey, S4 вот второй. Он весь прошлый год незаслуженно хер сосал, больше всех заслужил имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #834 11 декабря 2016 хорошо что густав на этот сезон сбежал от лысого чудовища Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #835 11 декабря 2016 Грац команду, грац фанатов. Ana офк никогда не дотянет до уровня Миракла да и большинства топовых мидеров но и с ним они играют не плохо. Кстати думал что на мажоре конкретно обосрутся. Приятно удивил с4, Нотейл и флай на уровне, Джеракс просто батя. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #836 11 декабря 2016 А зай что, хуже микро с4? Они одинаково ебашат как неземные боги. Да и с4 ваще по игровым моментам просто напихон получил, куча миссплеев, на фоне потмы и земли просто бля бве-е-е-е-е. А его акаша против ВП на инте позапрошлом? Из-за неё фнг считался ХС игроком и "пиздатым" пикером еще целый год, из-за него вега говно жрала хуеву тучу времени, пока не вынесла мусор из команды и щас будет ебашить почти как вп. Прям нигде не видел, чтобы с4 реально соляры залил, а остальные челики у ОГ все по очереди это делали, даже даззл ебаный 3лвл геймимпакт = (геймимпакт рубика 3лвл+бх 3лвл) * 100. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #837 11 декабря 2016 гцна очереди инт не в таком составе, если аннушка так и останется лоускилльной тварью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #838 11 декабря 2016 Лоускильные пацаны нашли способ лутать изи мани. С чем и поздравляю. Жаль что там, где будет разыгрываться уважение и глори мы этих пацанов не увидим Drainbead понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #839 11 декабря 2016 А зай что, хуже микро с4? Они одинаково ебашат как неземные боги. Да и с4 ваще по игровым моментам просто напихон получил, куча миссплеев, на фоне потмы и земли просто бля бве-е-е-е-е. А его акаша против ВП на инте позапрошлом? Из-за неё фнг считался ХС игроком и "пиздатым" пикером еще целый год, из-за него вега говно жрала хуеву тучу времени, пока не вынесла мусор из команды и щас будет ебашить почти как вп. Прям нигде не видел, чтобы с4 реально соляры залил, а остальные челики у ОГ все по очереди это делали, даже даззл ебаный 3лвл геймимпакт = (геймимпакт рубика 3лвл+бх 3лвл) * 100.ну, в гф хз (завтра воды смотреть буду), но в 1/2 он на клоке норм заливал против ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #840 11 декабря 2016 С4 за малый срок с успехом перешел на оффлейн, за его игрой приятно следить, на этой линии главное стабильность в перфомансе и он в этом турнире её выдал в принципе, при этом развеял мифы о малом пуле (хотя у большинства оффлейнеров сейчас одна цель - инициация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение