Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

зря гонишь. ана топовый. ещё покажет себя. команду грац. 3 мажора из 4 - это сильно.

Ну согласен, просто он въебал мне катку (с другой стороны, если бы ОГ вин 3-ую, то я бы заработал меньше), а так он больше делал сильных мувов (которые 90% других мидеров не сделали в жизни), чем хуевых мувов (которых опять 90% других мидеров не сделали бы) -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Флай и Нотейл защитили титул, с4 - доказал, что ещё на что-то способен, Ана - всё ещё впереди, Джеракс - наконец выиграл серьёзный турнир

Грац тех, кто искренне поддерживал команду

Поделиться сообщением

кстати, кто-то должен был написать, что нотейл - батя, который купил аганим+рефрешер на луну против сд

Поделиться сообщением

Рад за S4, второй человек выигравший инт+мажор, заслужил.

Поделиться сообщением

(изменено)

эм, а первый кто?

ааа, Собакен, точно  :lol:

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

(изменено)

22 Ноябрь 2016

да ладно вам

это же первые ланы для аны ( в отличии от остальных на этом турнире). я уверен, он круто сыграет на мажоре.

))) уже тогда знал что он будет играть в финале

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

мне интересно, насколько ещё хватит джеракса

это блять просто уже год чел ебашит на запредельном уровне

он стабильнее зая и юниверса

просто ебать финский монстр

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Даже несмотря на то, что я хуесосил их на протяжении турика, ОГ взяли и в очередной раз обоссали хейтеров.

Да, да, я

Три мажора - это сильно. Флай с Нутеллой доказали всем, что и без Чудесного с Критом они могут, и могут дохуя. Джеракс - просто одна из лучших четвёрок мира.
Так что грац местных болел.

Поделиться сообщением

Умеют распределять силы парни, что ещё скажешь, когда сосали у всех до мажора, помню Лил кричал получили по губам, OG ватные и т.п., ребята из OG делают своё дело, грац с 3 мажором P.S. Ana был очень плох

Поделиться сообщением

Гратц, Джеракс чемпион мира по киберспорту

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

эм, а первый кто?

ааа, Собакен, точно  :lol:

Первый Puppey, S4 вот второй. Он весь прошлый год незаслуженно хер сосал, больше всех заслужил имхо.

Поделиться сообщением

хорошо что густав на этот сезон сбежал от лысого чудовища

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Грац команду, грац фанатов. Ana офк никогда не дотянет до уровня Миракла да и большинства топовых мидеров но и с ним они играют не плохо. Кстати думал что на мажоре конкретно обосрутся. Приятно удивил с4, Нотейл и флай на уровне, Джеракс просто батя. У меня все.

Поделиться сообщением

А зай что, хуже микро с4? Они одинаково ебашат как неземные боги.

Да и с4 ваще по игровым моментам просто напихон получил, куча миссплеев, на фоне потмы и земли просто бля бве-е-е-е-е. А его акаша против ВП на инте позапрошлом? Из-за неё фнг считался ХС игроком и "пиздатым" пикером еще целый год, из-за него вега говно жрала хуеву тучу времени, пока не вынесла мусор из команды и щас будет ебашить почти как вп.

Прям нигде не видел, чтобы с4 реально соляры залил, а остальные челики у ОГ все по очереди это делали, даже даззл ебаный 3лвл геймимпакт = (геймимпакт рубика 3лвл+бх 3лвл) * 100.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

гц

на очереди инт  :nate:

не в таком составе, если аннушка так и останется лоускилльной тварью.

Поделиться сообщением

Лоускильные пацаны нашли способ лутать изи мани. С чем и поздравляю. Жаль что там, где будет разыгрываться уважение и глори мы этих пацанов не увидим

Drainbead понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

А зай что, хуже микро с4? Они одинаково ебашат как неземные боги.

Да и с4 ваще по игровым моментам просто напихон получил, куча миссплеев, на фоне потмы и земли просто бля бве-е-е-е-е. А его акаша против ВП на инте позапрошлом? Из-за неё фнг считался ХС игроком и "пиздатым" пикером еще целый год, из-за него вега говно жрала хуеву тучу времени, пока не вынесла мусор из команды и щас будет ебашить почти как вп.

Прям нигде не видел, чтобы с4 реально соляры залил, а остальные челики у ОГ все по очереди это делали, даже даззл ебаный 3лвл геймимпакт = (геймимпакт рубика 3лвл+бх 3лвл) * 100.

ну, в гф хз (завтра воды смотреть буду), но в 1/2 он на клоке норм заливал против ег

Поделиться сообщением

С4 за малый срок с успехом перешел на оффлейн, за его игрой приятно следить, на этой линии главное стабильность в перфомансе и он в этом турнире её выдал в принципе, при этом развеял мифы о малом пуле (хотя у большинства оффлейнеров сейчас одна цель - инициация)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...