Matthew_Hetfield #8541 23 августа 2018 Жду врывов аналитической элиты верхних https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #8542 23 августа 2018 (изменено) труфен помоему тут муся только муся ты где @@Muse5921 Изменено 23 августа 2018 пользователем ruster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8543 23 августа 2018 zemlyapuhom против ЛГД игратьа вот ЕГ бы поборолись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8544 23 августа 2018 ЛОЛ, переобуваюсь в фанаты до первого лузаzemlyapuhom против ЛГД игратьа вот ЕГ бы поборолисьВ группе сыграли 1-1 с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8545 23 августа 2018 к сожалению пришлось ливнуть с просмотра в момент, когда во 2 игре ог снесли бараки на 17, а вернулся к моменту. как сумаил выкинул артизи в помойку. поэтому конкретно по игре ничего толком не скажу. Но энивей, это просто эпик перфоманс от ог. 0 лака, 0 хуйни, челики готовятся и ебашат, видно что тренер не просто так пизданул: "готовились до 7 утра". Нотейл конечно показал, что многого стоит как кэп, лидер и координатор, очень специфичный и интересный стиль игры и пиков. Вообще доте к лучшему, что флай и нотейл разошлись, им явно мало место в одной тиме. Ну и конечно эпик рукопожатие от Нотейла, тупо прочувствовать можно всю хуйню. Да и вообще, тупо вдуматься, Себ и Ана в топ-3 инта monkamega ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmlVV #8546 23 августа 2018 Чисто "фаны", рот их ебать, сначала пишут: "ЛУЧШЕ БЫ ОНИ 2 по 15 ВЪЕБАЛИ!", а потом исправляют zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8547 23 августа 2018 ОГ в топ-3 инта, а вы всё ещё верите в отсутствие сценария? ЛОЛ antipahmelin и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #8548 23 августа 2018 муся пора менять подпись твоя тима в топ 3 уже,даже если вылетят все равно успех колоссальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8549 23 августа 2018 боже как хуй то стоит на нехвоста это пиздецццццццццццццццццццццццццццццццццццццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #8550 23 августа 2018 ебать жоские, грац! выражение лица нотейла, когда он обнимал тимейтов после третьей и с каких жал руку ЕГ - бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #8551 23 августа 2018 Спасибо, я кончил, надеюсь, возьмут интик, заслужили одной этой серией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8552 23 августа 2018 муся пора менять подпись твоя тима в топ 3 уже,даже если вылетят все равно успех колоссальный согласен, но уже дождусь конца инта, чтобы все легитимно было ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8553 23 августа 2018 муся пора менять подпись твоя тима в топ 3 уже,даже если вылетят все равно успех колоссальный его тима, так-то, только что в лузера полетела. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8554 23 августа 2018 ОГ в топ-3 инта, а вы всё ещё верите в отсутствие сценария? ЛОЛФанаты китайской хуйни идут туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #8555 23 августа 2018 муся пора менять подпись твоя тима в топ 3 уже,даже если вылетят все равно успех колоссальный его тима, так-то, только что в лузера полетела. я не думаю что имеет смысл критиковать человека за то что он притапливал за бывших мемберов,все-таки от них ожидали мощного перфоманса а от ог нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8556 23 августа 2018 Просто лучшие, за всю хуйню, за год сосалова, когда тебя бросил даже лучший друг, просто приехали и показали свой лучший результат в карьере, попутно обоссав бывших тиммейтов. Бля мне кажется там такой сейчас эмоциональный подъем, что и лгд могут дрогнуть в финале винеров, но инт все равно за лгд, т.к. больше китаез тупо нет, но грандфинал для ог более чем реален, грац всех труфенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8557 23 августа 2018 С какой же силой обнял в конце Ноутейл Ану, просто как батя вернувшегося с фронта сына, я прям всплакнул даже. Лучший. deeslo, fanat_doma2, Jo_Jo_Nyeb и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #8558 23 августа 2018 Нотейл Конечно, его вид и рукопожатие показало, какие на самом деле он испытывал эмоции от действий его дружка. заслуженное унижение, заслуженная победа и справедливость. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8559 23 августа 2018 (изменено) из хороших новостей то, что теперь можно хату на вин лгд в финале виннеров и гф залить спокойно Изменено 23 августа 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #8560 23 августа 2018 (изменено) охуенная игра, доказали что выход в виннера и победа над ВГС нихуя не случайность (но предикты мне они заруинили пиздец, хотя я только рад). хочу еще грандфинал ЕГ вс ОГ Изменено 23 августа 2018 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение