Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 26   (0 пользователей, 26 гостей)

Рекомендованные сообщения

я отходил когда ану запиздили после байбека, так вот вопрос: какого хуя ? 

ПСЖ кинулись в трон после байбеков, ог титанически задефали на тоненького и пошли в трон.

лгд до последнего не верили что можно вообще проебать нутелле и пошли давить лохов

DomikTS- понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

оджи это последние спамеры чатвила на инте, рад что попали в ГФ

НОРМАЛИН НОРМАЛИН

Kant понравилось это

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

А я уж думал, что сегодня СПРАВЕДЛИВОСТЬ восторжествует. Что мусор сикрет 0-2 отлетит как говно. Затем ОГ соснет хуев 0-2 2 по 20 игры. Пикают сайленсера, шейкера и спектру первыми пиками. Пиздец. Боже... ТБ покупает тараску... Когда она работать никогда не будет, а сатаник даст достаточно хп получить форсстафф.

Да у меня шок нахуй. Как сало+шейкер+(спектра против РЕФРЕКШНА с талантом на кд) могут блядь победить.

И нахуй ЛГД первую закинули как черти. Ладно, проебали арк вардену, т.к. не шарят. Но счёт был бы 1-1 и ОГ домой.

Буду все же верить, что это тактический ход от ЛГД завтра размять скилл и потом пойти на ОГ, которые от нервов будут слабыми.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ДЖЕРАКС БАТЯ :pray:

Поделиться сообщением

ПСЖ кинулись в трон после байбеков, ог титанически задефали на тоненького и пошли в трон.

лгд до последнего не верили что можно вообще проебать нутелле и пошли давить лохов

А ты юморной молодой человек, я посмотрю.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Буду нахуй плакать от радости почти как если бы мои пацаны тарелку лутанули, если цветочек и джесси выиграют этот чайный глаз. Максимальная притопка завтра.

Matthew_Hetfield и Jockpop понравилось это

Поделиться сообщением

челы сосали хуй весь год меняли годных игроков потому что ни при одном патче не занимали даже топ4

вернули плачущего отброса из туалета который хавал гавно на миде пару лет назад

конечно лсный долбоёб на тренере сядет на 3, ведь в команду никто не хочет

ну и очередняру из пабов который при равных матчапах проёбывает мид

так-так говорите законный топ18? не, только гф по сценарию  zemlyapuhom

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

ПРосто пиздец, вторую серию подряд дарят такие же эмоции как в финале киев мажора  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Год сосания стоил конечно такой фиерии на инте, теперь нельзя обсираться как сдек и пердолюшен, залезли в финал — нужно дожать до ебучей победы на рофлотурике :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

Труфанов поздравляю, хейтеры сосатб

Heralt понравилось это

Поделиться сообщением

Джеракс до последнего не уебывал из ОГ и получает по заслугам на инте. Грац команду, даже топ 2 невероятное достижение, для состава которому пару месяцев. Бля, а ведь еще недавно Топсон играл с Елдоном...

Поделиться сообщением

(изменено)

челы сосали хуй весь год меняли годных игроков потому что ни при одном патче не занимали даже топ4

вернули плачущего отброса из туалета который хавал гавно на миде пару лет назад

конечно лсный долбоёб на тренере сядет на 3, ведь в команду никто не хочет

так-так говорите законный топ18? не, только гф по сценарию  zemlyapuhom

Я вообще топсона рот ебал, я не вижу его победителем инта ни при каких раскладах.

Но это бо3 было лучшее, что случалось на этом инте без единых размышлений.

Изменено пользователем Yung_Lean

Поделиться сообщением

txDsqZt.png

нихуево так топсон скатался на интик

а ведь недавно с елдон в лучшей орге снг катал

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Соотнесу эту серию с финалом 3 инта, надеюсь лгд пройдут по нижней и будет заруба на 5 карт в финале

Поделиться сообщением

Джеракс по чертежам юниверса исполнил

Поделиться сообщением

А я уж думал, что сегодня СПРАВЕДЛИВОСТЬ восторжествует. Что мусор сикрет 0-2 отлетит как говно. Затем ОГ соснет хуев 0-2 2 по 20 игры. Пикают сайленсера, шейкера и спектру первыми пиками. Пиздец. Боже... ТБ покупает тараску... Когда она работать никогда не будет, а сатаник даст достаточно хп получить форсстафф.

Да у меня шок нахуй. Как сало+шейкер+(спектра против РЕФРЕКШНА с талантом на кд) могут блядь победить.

И нахуй ЛГД первую закинули как черти. Ладно, проебали арк вардену, т.к. не шарят. Но счёт был бы 1-1 и ОГ домой.

Буду все же верить, что это тактический ход от ЛГД завтра размять скилл и потом пойти на ОГ, которые от нервов будут слабыми.

ЗАСУНЬ СЕБЕ ПИСЮ НОТЕЙЛА В РОТ

Handsome и Lester понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

респект нотейлу (экс-сикретовец) за работу  :nate:

Поделиться сообщением

топсон красава, как бы не фейлил раньше, но просто засолил в решающей игре

Поделиться сообщением

это называется не справедливость, это называется что ни единый знак из всего того текстового поноса что ты тут высрал нихрена не стоит потому что ты шизоидный даун, которому кроме наблюдения за сракичем по жизни не дано ничем заниматься

а, нет, это называется справедливость. выигрывает сильнейший 

Поделиться сообщением

1к аналитика здарова

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...