disbandnavi #8782 25 августа 2018 я отходил когда ану запиздили после байбека, так вот вопрос: какого хуя ? ПСЖ кинулись в трон после байбеков, ог титанически задефали на тоненького и пошли в трон. лгд до последнего не верили что можно вообще проебать нутелле и пошли давить лохов DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #8783 25 августа 2018 оджи это последние спамеры чатвила на инте, рад что попали в ГФ НОРМАЛИН НОРМАЛИН Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8784 25 августа 2018 А я уж думал, что сегодня СПРАВЕДЛИВОСТЬ восторжествует. Что мусор сикрет 0-2 отлетит как говно. Затем ОГ соснет хуев 0-2 2 по 20 игры. Пикают сайленсера, шейкера и спектру первыми пиками. Пиздец. Боже... ТБ покупает тараску... Когда она работать никогда не будет, а сатаник даст достаточно хп получить форсстафф. Да у меня шок нахуй. Как сало+шейкер+(спектра против РЕФРЕКШНА с талантом на кд) могут блядь победить. И нахуй ЛГД первую закинули как черти. Ладно, проебали арк вардену, т.к. не шарят. Но счёт был бы 1-1 и ОГ домой. Буду все же верить, что это тактический ход от ЛГД завтра размять скилл и потом пойти на ОГ, которые от нервов будут слабыми. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8786 25 августа 2018 я отходил когда ану запиздили после байбека, так вот вопрос: какого хуя ? ПСЖ кинулись в трон после байбеков, ог титанически задефали на тоненького и пошли в трон. лгд до последнего не верили что можно вообще проебать нутелле и пошли давить лохов А ты юморной молодой человек, я посмотрю. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8787 25 августа 2018 Буду нахуй плакать от радости почти как если бы мои пацаны тарелку лутанули, если цветочек и джесси выиграют этот чайный глаз. Максимальная притопка завтра. Matthew_Hetfield и Jockpop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8788 25 августа 2018 челы сосали хуй весь год меняли годных игроков потому что ни при одном патче не занимали даже топ4вернули плачущего отброса из туалета который хавал гавно на миде пару лет назадконечно лсный долбоёб на тренере сядет на 3, ведь в команду никто не хочетну и очередняру из пабов который при равных матчапах проёбывает мид так-так говорите законный топ18? не, только гф по сценарию zemlyapuhom steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8789 25 августа 2018 ПРосто пиздец, вторую серию подряд дарят такие же эмоции как в финале киев мажора Год сосания стоил конечно такой фиерии на инте, теперь нельзя обсираться как сдек и пердолюшен, залезли в финал — нужно дожать до ебучей победы на рофлотурике Труфанов поздравляю, хейтеры сосатб Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backto505 #8790 25 августа 2018 iKrivetko, Beznogim, Kant и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaR #8791 25 августа 2018 Джеракс до последнего не уебывал из ОГ и получает по заслугам на инте. Грац команду, даже топ 2 невероятное достижение, для состава которому пару месяцев. Бля, а ведь еще недавно Топсон играл с Елдоном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #8792 25 августа 2018 (изменено) челы сосали хуй весь год меняли годных игроков потому что ни при одном патче не занимали даже топ4вернули плачущего отброса из туалета который хавал гавно на миде пару лет назадконечно лсный долбоёб на тренере сядет на 3, ведь в команду никто не хочетну и очередняру из пабов который при равных матчапах проёбывает мид так-так говорите законный топ18? не, только гф по сценарию zemlyapuhomЯ вообще топсона рот ебал, я не вижу его победителем инта ни при каких раскладах.Но это бо3 было лучшее, что случалось на этом инте без единых размышлений. Изменено 25 августа 2018 пользователем Yung_Lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8793 25 августа 2018 нихуево так топсон скатался на интика ведь недавно с елдон в лучшей орге снг катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8794 25 августа 2018 Соотнесу эту серию с финалом 3 инта, надеюсь лгд пройдут по нижней и будет заруба на 5 карт в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8795 25 августа 2018 я отходил когда ану запиздили после байбека, так вот вопрос: какого хуя ? ПСЖ кинулись в трон после байбеков, ог титанически задефали на тоненького и пошли в трон. Джеракс по чертежам юниверса исполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8796 25 августа 2018 А я уж думал, что сегодня СПРАВЕДЛИВОСТЬ восторжествует. Что мусор сикрет 0-2 отлетит как говно. Затем ОГ соснет хуев 0-2 2 по 20 игры. Пикают сайленсера, шейкера и спектру первыми пиками. Пиздец. Боже... ТБ покупает тараску... Когда она работать никогда не будет, а сатаник даст достаточно хп получить форсстафф. Да у меня шок нахуй. Как сало+шейкер+(спектра против РЕФРЕКШНА с талантом на кд) могут блядь победить. И нахуй ЛГД первую закинули как черти. Ладно, проебали арк вардену, т.к. не шарят. Но счёт был бы 1-1 и ОГ домой. Буду все же верить, что это тактический ход от ЛГД завтра размять скилл и потом пойти на ОГ, которые от нервов будут слабыми.ЗАСУНЬ СЕБЕ ПИСЮ НОТЕЙЛА В РОТ Handsome и Lester понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8797 25 августа 2018 респект нотейлу (экс-сикретовец) за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #8798 25 августа 2018 топсон красава, как бы не фейлил раньше, но просто засолил в решающей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8799 25 августа 2018 А я уж думал, что сегодня СПРАВЕДЛИВОСТЬ восторжествует. Что мусор сикрет 0-2 отлетит как говно. Затем ОГ соснет хуев 0-2 2 по 20 игры. Пикают сайленсера, шейкера и спектру первыми пиками. Пиздец. Боже... ТБ покупает тараску... Когда она работать никогда не будет, а сатаник даст достаточно хп получить форсстафф. Да у меня шок нахуй. Как сало+шейкер+(спектра против РЕФРЕКШНА с талантом на кд) могут блядь победить. И нахуй ЛГД первую закинули как черти. Ладно, проебали арк вардену, т.к. не шарят. Но счёт был бы 1-1 и ОГ домой. Буду все же верить, что это тактический ход от ЛГД завтра размять скилл и потом пойти на ОГ, которые от нервов будут слабыми.это называется не справедливость, это называется что ни единый знак из всего того текстового поноса что ты тут высрал нихрена не стоит потому что ты шизоидный даун, которому кроме наблюдения за сракичем по жизни не дано ничем заниматьсяа, нет, это называется справедливость. выигрывает сильнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8800 25 августа 2018 ну и очередняру из пабов который при равных матчапах проёбывает мид 1к аналитика здарова всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение