Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Аега для Джеракса - охуенное окончание сезона. Грац всех кто верил в этот состав!

Поделиться сообщением

Респект!  :buba:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

традиция пошла нахуй, ждем первого, кто инт два раза возьмет

грац труфанов, весь год терпеть, чтобы на инте всех в хламину вынести

Поделиться сообщением

грац Notail & Jerax c аегисом

Поделиться сообщением

Грац труфанов  :smile:

Поделиться сообщением

Нотейл щас величайший игрок получается с 4 мажорами и интом

нажал сюда

Поделиться сообщением

редко последнее время читаю пд - прошу ссылку с объяснениями по поводу китайского года от муси228  :lol:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех труфанов этой команды. Их тут немного, но грац.

Поделиться сообщением

Нотейл щас величайший игрок получается с 4 мажорами и интом

на двух ролях притом :pray:

Поделиться сообщением

топсон в конце такой типа хватит хуйнёй страдать скучно го некст катку

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Грацулирен, обидно было за жидких, поддерживал ОГ из оставшихся.

Затянули.

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

@@Pham переименуйся в денди плиз

Fissure понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

охуенный инт, охуенный финал. и самое охуенное, что его выиграли ОГ. какой же кайф, с 13го года таких эмоций не испытывал в доте, хотя даже тогда это было гораздо более ожидаемо

Поделиться сообщением

просто величайший респект каждому в этой тиме. как же я рофлил с дебса с его философией: "успех приходит тогда, когда ты его никак не ждешь" и как же жизнь налила мне урины на ебало. 

практически слезу пустил глядя на счастье нотейла и остальных. челик тупо выстрадал, через всю хуйню. Как там говорится: "это стоило мне всего".

да и самое главное, КАК ОНИ БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛИ. Камбек на камбеке. Блять. Просто. 

https://cdn.discordapp.com/attachments/195977176493981696/483106624572096512/podxg4vuco0.png

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Финал практически такой же кайф, что и 3-ой интик. НАКОНЕЦ это произошло. 3-ий интик тоже выиграли "нави", проебав игру, которую невозможно проебать. А тут 1-я игра и 5-я игра проебаны из-за КРИТИЧЕСКИХ ошибок и непонимания героев врага.

Но мне стыдно за доту, что виверна+дерево и рубик+фурион выигрывают в ГФ инта. Эти связки недостойны нахуй существования.

Также стыдно за то, что нету ОД, антимагов, квоп (ну последние 2 УГ уже давно, а од сильный) и прочих "классических" дота2 героев. Чисто хуйня играет, которую айсдаун наапал и дал ОПскиллы за свою стоимость, кд, левел и т.д.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

С 2013 года топить за нотейла и НАКОНЕЦ-ТО. 

И видеть слёзы Йохана - это лучшее, что со мной случалось за годы просмотра доты. Через такое количество преград, препятствий и предательство, вопреки всему - это та победа, которую он заслужил. 

ZAVOD и deeslo понравилось это

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

туалентый, станцуй нахуй со своей аналитикой 

Поделиться сообщением

Финал практически такой же кайф, что и 3-ой интик. НАКОНЕЦ это произошло. 3-ий интик тоже выиграли "нави", проебав игру, которую невозможно проебать. А тут 1-я игра и 5-я игра проебаны из-за КРИТИЧЕСКИХ ошибок и непонимания героев врага.

Но мне стыдно за доту, что виверна+дерево и рубик+фурион выигрывают в ГФ инта. Эти связки недостойны нахуй существования.

Также стыдно за то, что нету ОД, антимагов, квоп (ну последние 2 УГ уже давно, а од сильный) и прочих "классических" дота2 героев. Чисто хуйня играет, которую айсдаун наапал и дал ОПскиллы за свою стоимость, кд, левел и т.д.

уйди плз со своей аналитикой твичтв\евилартас

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...