Chasm #9221 26 августа 2018 Срочно нужна стена-анализ от туалетного на тему как и почему ОГ выиграли E1azor и LiKERRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9222 26 августа 2018 Ана молодец, обоссал хейтеров, от Топсона не ожидал такого перформанса, джеракс тупо соляру заливал, максимальная отдача от него, хотя я думал что он в тильте будет когда с типа отбросами в тиме остался, ну и нутелла очередной пример для одного тупого хохла что можно с кора на суппорта пересесть и разъебывать (хотя у того хохла не хватит айкью для такого макро) Fight4Fun, Matthew_Hetfield, Scientist и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9223 26 августа 2018 Нотейл Анатан Топсон 40 летнйи Факинмед Просто всех хейтеров накормили T Omegalul p s Omegalul n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9224 26 августа 2018 группы то одинаковые были со слово фанатов зашквар тега Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9225 26 августа 2018 Рад что Инт выиграл тэг хоть с историей побед, пускай и собрались буквально перед отборочными из-за кидка тиммейтов, но за это им и игроманы плюс, некоторые команды не способны на такие изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #9226 26 августа 2018 Нотейл прошёл доту, выиграл все шмотки. Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astraz #9227 26 августа 2018 Есть инфа насчет Evany(менеджера, девушки жидка). Вроде как до турнира она оставалась частью орги, но за время турнира так и не разу ее и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9228 26 августа 2018 ОГ поздравляю и РЕСПЕКТ !Я просто вахуе от того, как тима, собравшаяся за 2 месяца до инта, смогла ! зы: Ана и Жиракс - бисты пиздец ну а Топсон - это будет *сказка* для паберов как выиграть инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9229 26 августа 2018 бля вчера не досмотрел, уснул. Анивей грац ребят, нотеил заслужил.ОУ-ОУ ДЖИ, ОУ-ОУ ДЖИ гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9230 26 августа 2018 ну шо тут сказати это эпик, господа грац труфанов, если таковые есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9231 26 августа 2018 Срочно нужна стена-анализ от туалетного на тему как и почему ОГ выиграли уже было, ог просто запустили газ к китайцам, который заставил их ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9233 26 августа 2018 где, не видел прост ?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209921&page=453&do=findComment&comment=22430836 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9234 26 августа 2018 (изменено) Проблема была во Флае в общем. Интересно что этот еврей сейчас чувствует. Изменено 26 августа 2018 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9235 26 августа 2018 Грац с интиком Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9236 26 августа 2018 Уснул после второй карты. Потом мне приснилось что я чекаю результаты и там лгд вин. Затем я просыпаюсь в реальности, открываю тракдоту и такой чеееееее. Грац ог, жаль что не смог посмотреть в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9237 26 августа 2018 (изменено) блять, серьезно Флай, ты даже не поздравил Нотейла? А ю сиосли? Блять, как бы вы не посрались, сколько бы дерьма не вылели, как можно не поздравить челика, с которым ты столько прошел? Ну напиши ты в твиттере чето типо: "Несмотря на все, поздравляю с победой на ТиАй". Тупо в ахуе с этой хуйни. Надеюсь Нотейл после такой хуйни не потеряет веру в человечество. Изменено 26 августа 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9238 26 августа 2018 ГРАЦБыло круто наблюдать за игрой настоящей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9239 26 августа 2018 (изменено) Вы только вдумайтесь в историю Топсона. Мальчик только что вышел из пабов на просцену и на первом же турнире поднял аэгу. Было ли когда-то подобное за всю историю доты? Это самый быстрый путь к победе из всех. Изменено 26 августа 2018 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9240 26 августа 2018 Уснул после второй карты.Потом мне приснилось что я чекаю результаты и там лгд вин.Затем я просыпаюсь в реальности, открываю тракдоту и такой чеееееее. Грац ог, жаль что не смог посмотреть в прямом эфиреУ меня прям 1в1 то же самое, я проснулся и был уверен что ЛГД вин. На самом деле игры были оч жаркие, НО БЛЯДЬ ЭТА СТУДИЯ АНАЛИТИКИ СКУЧНЕЙШЕЕ ДЕРЬМО.Как хорошо что следующий Инт в Китае, можно будет проснуться и спокойной начинать смотреть игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение