FROST LIGHT #9261 26 августа 2018 Поздравляю всех, кто болел а не глорил в последние два дня. Все заслуженно. Нотейл к этому шел всю жизнь. Люди играющие не за бабки а за мечту и побеждают здесь.Поэтому также буду и дальше хранить мечту скоко хватит сил, что фвай или бернинг тоже подымут аегис, хоть дисциплина уже не такая яркая как прежде bender- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9262 26 августа 2018 (изменено) https://www.championat.com/cybersport/article-3503117-istorija-sebastjana-7ckngmad-debsa.htmlСтатья от Медведевой. от 31.07. 2018 Чекайте единственный коммент) Изменено 26 августа 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #9263 26 августа 2018 блять, серьезно Флай, ты даже не поздравил Нотейла? А ю сиосли? Блять, как бы вы не посрались, сколько бы дерьма не вылели, как можно не поздравить челика, с которым ты столько прошел? Ну напиши ты в твиттере чето типо: "Несмотря на все, поздравляю с победой на ТиАй". Тупо в ахуе с этой хуйни. Надеюсь Нотейл после такой хуйни не потеряет веру в человечество.Так может в личку поздравил, откуда тебе знать надеюсь, очень надеюсь что они установили какой-то контакт. Нахуя он нужен? Человек самоустранился - нотейл в топе. Это абсолютно жизнеутверждающая вещь: когда тебя необоснованно предают, для потерпевшего это всегда будет благом) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9264 26 августа 2018 Ана молодец, обоссал хейтеров, от Топсона не ожидал такого перформанса, джеракс тупо соляру заливал, максимальная отдача от него, хотя я думал что он в тильте будет когда с типа отбросами в тиме остался, ну и нутелла очередной пример для одного тупого хохла что можно с кора на суппорта пересесть и разъебывать (хотя у того хохла не хватит айкью для такого макро)Рановато Нуна хоронишь имхо, может ещё перепрыгнет топ - 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #9265 26 августа 2018 Красиво канеш, еще пару месяцев назад Нун рофлил с Топсана на стриме, а Пуппей желал ему смерти Грац гениев с аегой me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9266 26 августа 2018 надеюсь дерьмо на Fly, s4 и Cr1t закончат карьеру после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9267 26 августа 2018 Поздравляю всех, кто болел а не глорил в последние два дня. Все заслуженно. Нотейл к этому шел всю жизнь. Люди играющие не за бабки а за мечту и побеждают здесь.Поэтому также буду и дальше хранить мечту скоко хватит сил, что фвай или бернинг тоже подымут аегис, хоть дисциплина уже не такая яркая как преждеспасибо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9268 26 августа 2018 кстати, а хуле уже не первый человек пишет про трусайт? спецом чекал, ни на 1 игроке не увидел петлички ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9269 26 августа 2018 кстати, а хуле уже не первый человек пишет про трусайт? спецом чекал, ни на 1 игроке не увидел петличкиНанокамеры в подошвах вместе с киберноотропами. Все по старым чертежам Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9270 26 августа 2018 Мб фотоаппараты писали звук, с которых фейскам (face cum) снимали Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9271 26 августа 2018 Напомните мне стори насчет Аны.Он же якобы от OG ушел по семейным обстоятельствам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9272 26 августа 2018 Ещё одна победа людей над искусственным интеллектом на этом инте бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9273 26 августа 2018 Напомните мне стори насчет Аны.Он же якобы от OG ушел по семейным обстоятельствам?Слухи об исключении из состава OG самого молодого и нестабильного его участника подтвердились: сегодня Anathan "ana" Pham официально покинул команду. В анонсе не сказано, кто займет место австралийца. Кикнутый игрок сообщил о своих планах в Twitter: он берет перерыв до конца сезона и намерен вернуться на сцену в следующем году.Ana присоединился к OG в августе прошлого года, а до этого выступал в Китае под эгидой Invictus Gaming. С его участием коллектив под руководством Tal "Fly" Aizik выиграл два трофея – Eaglesong в Бостоне и Mystic Staff в Киеве. На The International 2017в Сиэтле OG разделили 7-8 место с Team Empire, уступив LGD Gaming в нижней сетке. Такой результат для команды, выигравшей четыре мейджора из пяти, опреленно нельзя назвать успехом, именно поэтому OG и решили заменить мидера перед началом следующего сезона, хоть в заявлении и не уточняется, чья это была инициатива. К слову, для ana минувший The International был первым в карьере.Обновленный ростер OG будет объявлен в ближайшие несколько недель. Трансферное окно закроется предположительно во второй половине сентября (официальной информации от Valve о сроках решаффла пока нет). Комментарий Anathan "ana" Pham:Хочу поблагодарить OG за незабываемый год! Так или иначе все в этой команде меня чему-то научили, включая Эвани (менеджер) и Себастьяна (тренер). Я отлично провел время, желаю им успехов и удачи в будущем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9274 26 августа 2018 грац поцанов, че тут сказати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9275 26 августа 2018 (изменено) Если судить без предвзятости и объективно,то эта команде является наиболее ярким примером "сидек образца 15-го" и диси "образца 16-го".А всё мы помним, какая участь их постигла в гф. Думаю, что здесь будет так же.Анатан красавчик. Преобразился в образцового керри на своих героях. Да похуй вообще какая их судьба ждёт. Парни вписали свои имена в историю. Взяли аегу не входя в топ8 по итогам сезона и испытывая огромные проблемы. Все более-менее топы их кинули и разбежались по другим командам в разное время. И они оставили всех этих топов позади. Изменено 26 августа 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #9276 26 августа 2018 Поздравляю и команду (хотя этого они никогда не увидят), и труфанов. Как ни крути, это было ВНЕЗАПНO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9277 26 августа 2018 У жидких просто пик пролился, так бы изи для Куро, эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9278 26 августа 2018 Какие хуесосы выебывались на топсона?) Че за мрази биг дедди толкали? Ебать пусть сосут хуяку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9279 26 августа 2018 ещё забавно как ог и лгд хуй положили на боника и его перестали пикать всеег по инерции пару раз еще забанилиговна кусок а не геройгодится только ммр бустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #9280 26 августа 2018 Это че получается Себастян Дебс выиграл интернешнл чтоли Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение