FlugZeug #9281 26 августа 2018 Охуеть факингмед взял инт, охуеть2 нотейл взял инт.Просто Грац, молодцыГрац фанов и тиму. Крит-хуесос, с удовольствием бы ему ебало бы разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9282 26 августа 2018 Анька и джеракс конечно засолку устроили очень сильно отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9283 26 августа 2018 (изменено) To Tal and Gustav,You guys have been amazing teammates, and I will always cherish the memories and achievements we share together. I would be lying if I said I was not feeling a great disappointment. Nevertheless, I wish you guys best of luck and many future successes. The journey, at the end of which we would have won a TI together, brutally comes to an end. But the end of a journey marks the beginning of a new one.After the rain comes the sun, right? Бля охуенный билд-ап и сценарий у этого инта был Изменено 26 августа 2018 пользователем Elfron WhatTheHell понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #9284 26 августа 2018 Уснул на 4 карте, Ана что-то в очень хорошей форме был в плэйоффе.Гц команду и Нотейла в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9285 26 августа 2018 в голос с челов которые высирают чтото про флая и s4 челы своим мувом из двух мусорных команд сделали две т1 командыпопешите ещё постов про ПРИДАТЕЛ СУКА КИДАЛА ТАК ТЕ И НАДО Heralt и kataneer понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9286 26 августа 2018 добейте уже 500 постов и я создам следующую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #9287 26 августа 2018 как же рад за ребятболел всем сердцемнотеил заслужил Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9288 26 августа 2018 так что там в итоге с толчком крита? за что он так? над заявлениями про "это было случайно" только поржать можно Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9289 26 августа 2018 так что там в итоге с толчком крита? за что он так? над заявлениями про "это было случайно" только поржать можноЕГ отмазались в твиттере, ОГ не стали форсить. Зачем форсить, если ты на след день взял аегу? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9290 26 августа 2018 ну лан, надеюсь на след инт драму по-лучше пропишут Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9291 26 августа 2018 в голос с челов которые высирают чтото про флая и s4 челы своим мувом из двух мусорных команд сделали две т1 командыпопешите ещё постов про ПРИДАТЕЛ СУКА КИДАЛА ТАК ТЕ И НАДОтоже считаю, что по итогу они стопроц должны восстановить отношения - потому что в профите вышли все по итогуофк сам поступок был гнилой, поэтому такой дружбы между ноутейлом мэдом и флаем с с4 уже не будет - такие поступки всегда отпечаток оставляютно все же адекватно общаться и шутить на ланах стопроц будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9292 26 августа 2018 в голос с челов которые высирают чтото про флая и s4 челы своим мувом из двух мусорных команд сделали две т1 командыпопешите ещё постов про ПРИДАТЕЛ СУКА КИДАЛА ТАК ТЕ И НАДОда дело не в том, что мув хуевыйа в том, как они все это провернулину и ваще два игрока одни из самых мерзких один по кд пикает грязь или иллюзии и за счет этого выезжаетдругой ток и может играть на хуйне с 2013 типо магнусов и батрайдеров до сих пор + омега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9293 26 августа 2018 один по кд пикает грязь или иллюзии и за счет этого выезжает Эта фантомная боль с киев мажора + омега omegalul omegalul omegalul omegalul monkamega Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9294 26 августа 2018 Неужели Флай не мог мирно уйти. Сказать "бля мы в тупике я ливаю нахуй, так будет всем лучше бла бла бла." А то как Факинмед сказал, они ушли вообще молча.Кстати, женушка Флая она до сих пор манагер ОГ?Нет, у них манагер парень, точная копия Факинмэда. Видимо, брат. Его можно увидеть в Late Game с командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9295 26 августа 2018 (изменено) Неужели Флай не мог мирно уйти. Сказать "бля мы в тупике я ливаю нахуй, так будет всем лучше бла бла бла." А то как Факинмед сказал, они ушли вообще молча.Кстати, женушка Флая она до сих пор манагер ОГ?Нет, у них манагер парень, точная копия Факинмэда. Видимо, брат. Его можно увидеть в Late Game с командой. интересно, а можно поподробней? Вилат просто перед интом говорил, что на препати, Эвани фул тайм была с ОГ и ни разу не подошла к Флаю Изменено 26 августа 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #9296 26 августа 2018 Просто рад за Нотейла и Джеракса. Болею за Нотейла со времен фнатиков и стримов на мипо, верил в него на коре в ласт году, но его перфоманс на пятерке - некст левел. ТЫ молодец, Йохан, я горжусь тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9297 26 августа 2018 его перфоманс на пятерке - некст левел ну это конечно ты загнул уже Нотейл конечно умничка и всё такое, но какого-то некст лвла я уж точно не увидел, xNova куда сильнее смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9298 26 августа 2018 сколько там человек болело за ог в дота тв, человек 500 максимум было под лого командыи сколько сейчас глоров выползет на 4 карте уже вырубил думал лузнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #9299 26 августа 2018 в голос с челов которые высирают чтото про флая и s4 челы своим мувом из двух мусорных команд сделали две т1 командыпопешите ещё постов про ПРИДАТЕЛ СУКА КИДАЛА ТАК ТЕ И НАДОтоже считаю, что по итогу они стопроц должны восстановить отношения - потому что в профите вышли все по итогуофк сам поступок был гнилой, поэтому такой дружбы между ноутейлом мэдом и флаем с с4 уже не будет - такие поступки всегда отпечаток оставляютно все же адекватно общаться и шутить на ланах стопроц будут Похуй что, важно как. Если ты во время переговоров с ЕГ открыто говоришь текущей команде, что так и так, я могу свалить и потом валишь - то норм. Если же ты ни слова не говоришь, а потом резко - чуваки, давайте без меня на турнир и в опенквалы к инту, то ты мразь. А сколько там успешных команд образовалось не важно, важно что поступил не по чести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9300 26 августа 2018 финлянди (то бишь Россия) лучшая кузница дота-кадров чтоле? Слава России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение