Muse5921 #9541 27 августа 2018 чисто по титулам - Нотейл офк самый, но фактически, явно нет, ибо условные ППД, Юниверсы, Сумаилы, Пуппеи, Хвосты, Денди и кто там еще - круче, ибо самый топ интов -> мажоры, даже настоящие. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #9542 27 августа 2018 После победы OG на TI8 как-то по-новому смотрится рейтинг игроков по количеству игр в пабах (подготовка к TI), в котором сразу 3 игрока OG (Ceб, JerAx, Topson) оказались в топ 5.самое забавное, что ана играл 0 соло ммр пабликов, только в пати обычный мм, у кого-нибудь есть инфа по какой причине?Он и без тренировок в ранкедах охуенный базару ноль, но это парадокс какой-то, он еще и мвп.Все же интересна причина Откуда инфа про 0 соло мм? Может он с фейка играл? инфа не 100%, но он играл каждый день по 3-6 игр причем в последнее время с джераксом и топсоном + я думаю в день они 5-7кв играли, отсюда и теория, что на фейке он вряд ли играл.А до ог он вообще играл с друзьями с ирл походу, т.к ранги эншенты-диваны kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #9543 27 августа 2018 есть какой-то мувик с камбеками? общий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9544 27 августа 2018 (изменено) ебать, чекал редит, порофлил с очередного мемчика про флай и нотейла с таносом, а потом в комментах прочитал, что от него еще и девушка недавно ушла к какому-то КСеру biblethumpтут уж действительно:-what did it cost-everything ссылки если кому интересноhttps://www.reddit.com/r/DotA2/comments/99l2p1/notail_monkas/e4olk8zhttps://www.reddit.com/r/DotA2/comments/9aqdyq/n0tail_on_twitter_keep_looking_at_your_moral/e4xdsfc Изменено 27 августа 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9545 27 августа 2018 Ну, судя по тому, к кому ушла его девушка, то она скорее всего просто не понимала, хули Нотейл навыигрывал 1,5 ляма баксов за карьеру, но продолжает задротить вместо путешествий и развлечений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9546 27 августа 2018 а че, этот КСер раньше навыигрывал, а сейчас чилит? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #9547 27 августа 2018 Хуиси, ну значит действительно сила ненависти нотейла смотивировала, стори о вине ти становится еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9548 27 августа 2018 (изменено) а че, этот КСер раньше навыигрывал, а сейчас чилит?ну да, выезжает за счет молодого ебошера и проверенных старичков. Сам уже даже в спину бывает не убивает челов (а это значит, что тренируется так себе), вероятно будет кикнут уже через месяц. Изменено 27 августа 2018 пользователем von Korr Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9549 27 августа 2018 надо шоб gtfobae ушла от рамзика к каэсеру и вп вин ти 9 Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astraz #9550 27 августа 2018 а че, этот КСер раньше навыигрывал, а сейчас чилит? ну да, выезжает за счет молодого ебошера и проверенных старичков. Сам уже даже в спину бывает не убивает челов (а это значит, что тренируется так себе), вероятно будет кикнут уже через месяц.Как раз-таки, молодой ебашер аки Нико, давно не показывает той игры, а вот кэрриган(нынешний парень шкуры) сильно прибавил. Бтв как-то поебать, у меня другой вопрос: как можно уйти от нотейла к это жирной свинье, это же каким должен быть богатым его внутренний мир. KoJlombo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #9551 27 августа 2018 Не разбираюсь в кс, но лицо у чела даунское, неужто она очередная околокиберспортная шлюха? На самом деле мне кажется по Нотейлу куда больше предательство флая ударило, нежели уход телки, так что в общем-то пихуй, но ради драмы было бы пиздато чтобы она ушла именно к флаю, тупа суперревенж был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9552 27 августа 2018 (изменено) а че, этот КСер раньше навыигрывал, а сейчас чилит?ну да, выезжает за счет молодого ебошера и проверенных старичков. Сам уже даже в спину бывает не убивает челов (а это значит, что тренируется так себе), вероятно будет кикнут уже через месяц.Как раз-таки, молодой ебашер аки Нико, давно не показывает той игры, а вот кэрриган(нынешний парень шкуры) сильно прибавил. Бтв как-то поебать, у меня другой вопрос: как можно уйти от нотейла к это жирной свинье, это же каким должен быть богатым его внутренний мир. Я бы пропустил мимо, чтобы не оффтопить, но ты слишком уж бредовую хню написал и я не смог сдержаться.Отчетливо видно, что никакой просадки у молодого ебошера нет (левый график), а новый бойфренд бывшей шкуры Нотейла как раз в говне. Лучше скажите, есть какая-то инфа, ОГ первые квалы с буткемпа будут играть? Себ экономом летит домой Изменено 27 августа 2018 пользователем von Korr Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9553 27 августа 2018 Прикольно телка выбирает между двумя киберкотлетами, у нее с головой не лады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9554 27 августа 2018 эх жаль что всю эту движуху с бабой и даже с уходом флая скорее всего даже не затронут в тру сайте либо уделят этому секунд пять. а такая классная драма может выйти Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9555 27 августа 2018 Это пиздец. Я-то думаю чё её видно не было когда выбежали близкие OG поздравлять их. Этот Карриган тот еще красавец, бтв.Хотя вот вам и разница в менталитете: Нотейла бросает тёлка, кидает друг - он забирает аэгу на убер мотивации. Лила бросила тёлка - начал играть как помойка, был в итог кикнут и не прошел опен квалы. ГГ ВП. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #9556 27 августа 2018 Ну хуй знает, если у нотейла всегда такое ебало было, как после матча с ег, то неудивительно что она по съебам дала, тут главное выжить, цветок с наклонностями убийцы не прощает предательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9557 28 августа 2018 Тут вот да. Мб в курсе кто, что там по здоровью у нотейла? У меня таких синяков не было, даже когда в общаге бухали эвридей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9558 28 августа 2018 Наркоман Себ экономом летит домой ну правильно, Вальв им итак платят за все, че не потерпеть 10 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #9559 28 августа 2018 та чо у него синяки? у всех кожа разная, + нервы, стресс. Нормально у него по здоровью, не выглядит он больным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9560 28 августа 2018 Просто не выспался. От их каток такой адреналин, что хуй заснешь. Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение