Kingsman #9861 21 октября 2018 "курлык коко" - охуенные аргументы долбоёб, выучи людской язык и постарайся на нем мне ответить если ты всерьёз думаешь, что отучиться в универе и пойти работать на зарплатку (т.е. плыть по течению как все) - сложнее, чем тратить тысячи часов на игру, каждый день тренироваться через силу по полсуток, рисковать учёбой и своим будущим ради мизерного шансы добиться чего-то в этой игре с огромной конкуренцией, то с тобой только на циплячьем можно говорить Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #9862 21 октября 2018 (изменено) "курлык коко" - охуенные аргументы долбоёб, выучи людской язык и постарайся на нем мне ответить если ты всерьёз думаешь, что отучиться в универе и пойти работать на зарплатку (т.е. плыть по течению как все) - сложнее, чем тратить тысячи часов на игру, каждый день тренироваться через силу по полсуток, рисковать учёбой и своим будущим ради мизерного шансы добиться чего-то в этой игре с огромной конкуренцией, то с тобой только на циплячьем можно говорить какая нахуй разница что "сложнее", а что нет, в контексте определения налогообложения и экономического регулирования социальная политика государства не такими категориями оперирует и не такими методами определяется, долбоёбтебе с твоей философией жизни 18-летнего пиздюка лучше пиздовать за маской ананимуса и блейзером пока магаз не закрылсяобоссаниди нахуйлох Изменено 21 октября 2018 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9863 21 октября 2018 какая нахуй разница что "сложнее", а что нет, в контексте определения налогообложения и экономического регулирования животное, ты высрало эту хуйню снизу, подразумевая, что учиться 10 лет какой-то профессии и работать - сложнее, чем зарабатывать на игре >>>рвать жопу (играть в ебучую игру чтобы в 20 лет получать больше чем люди которые учились на свои профессии по 10 лет) я тебе объяснил что ты уебан и что зарабатывать большие деньги на игре в триллиард раз сложнее чем дрочиться полжизни в школе/универе, а потом на работке. вопросы сука тварь хуесос м???77 Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #9864 21 октября 2018 (изменено) какая нахуй разница что "сложнее", а что нет, в контексте определения налогообложения и экономического регулированияживотное, ты высрало эту хуйню снизу, подразумевая, что учиться 10 лет какой-то профессии и работать - сложнее, чем зарабатывать на игре я тебе в том посте толсто намекнул твоя оценка "несправедливости" той или иной профессии смехотворна, приведя в пример возможности ситуации когда чел играющий (пусть по 24 часа в свою любимую игрушку) будет получать больше общественных благ чем человек производящий что-либо для общества при десятилетнем обучении (то есть презюмируется что он дохуя для общества должен производить). я в этом посте ничего не говорил о "сложности". в носу ковырять тоже сложно, но за это тебе не эффективно давать миллиарды долларов просто потому что ты научился в носу ковырять. "рвать жопу" я процитировал для иронии над вкладом геймера в общественное благосостояние в следующем посте я тебе попытался объяснить что подобная оценка "сложности", будучи смехотворной, не имеет значения по другой причинепо причине того что экономическая политика строится по-другому и мнение еблана о эфемерной "справедливости" распределения благ по принципу "сложности" выполнения профессий никого не интересует а ты мне сейчас пытаешься вменить что я не стал опровергать твою оценку "сложности" с аргументами про "тысячи часов на игру" и "каждодневные тренировки", просто назвав её неуместной в контексте соц. политикиты чтодолбоёб?неужели такие простые вещи нужно разжёвывать чтобы сделать тебя хоть чуточку умнеенахуй я тебя вроде уже послал Изменено 21 октября 2018 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9865 21 октября 2018 писю буш? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9867 21 октября 2018 (изменено) >>>рвать жопу (играть в ебучую игру чтобы в 20 лет получать больше чем люди которые учились на свои профессии по 10 лет) какая нахуй разница что "сложнее", а что нет, в контексте определения налогообложения и экономического регулирования ты конченый олигофрен или да? сам высрал хуету про игрушки, сам же завёл шарманку про то, что в разрезе налогообложения это неважно. всё там нормально в твоей башке с логикой, уёбак? Изменено 21 октября 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #9868 21 октября 2018 (изменено) >>>рвать жопу (играть в ебучую игру чтобы в 20 лет получать больше чем люди которые учились на свои профессии по 10 лет) какая нахуй разница что "сложнее", а что нет, в контексте определения налогообложения и экономического регулирования ты конченый олигофрен или да? сам высрал хуету про игрушки, сам же завёл шарманку про то, что в разрезе налогообложения это неважно. всё там нормально в твоей башке с логикой, уёбак? ещё один додик пришел я для тебя и того долбоёба даже стену огромную с разжёвыванием в 9864 посте накаталпрочитай еёесли не поймешь - перечитайесли опять не поймешь - погугли значения всех слов и выражений которые в ней и ещё раз перечитайпосле этого иди нахуй Изменено 21 октября 2018 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #9869 22 октября 2018 >>>рвать жопу (играть в ебучую игру чтобы в 20 лет получать больше чем люди которые учились на свои профессии по 10 лет) какая нахуй разница что "сложнее", а что нет, в контексте определения налогообложения и экономического регулирования ты конченый олигофрен или да? сам высрал хуету про игрушки, сам же завёл шарманку про то, что в разрезе налогообложения это неважно. всё там нормально в твоей башке с логикой, уёбак? ещё один додик пришел я для тебя и того долбоёба даже стену огромную с разжёвыванием в 9864 посте накаталпрочитай еёесли не поймешь - перечитайесли опять не поймешь - погугли значения всех слов и выражений которые в ней и ещё раз перечитайпосле этого иди нахуй техлабс хотя бы выиграешь - приходи и сри в священном топане, а ща просто заткнись бестолковый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #9870 22 октября 2018 удет получать больше общественных благ чем человек производящий что-либо для общества при десятилетнем обучении Они создают развлекательный контент для миллионов человек. За что и получают свои бабки. Sanek_Night и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #9871 22 октября 2018 удет получать больше общественных благ чем человек производящий что-либо для общества при десятилетнем обученииОни создают развлекательный контент для миллионов человек. За что и получают свои бабки. так никто и не говорит что они вообще ничего не делаютя говорил о том что еблан сверху пытался определить справедливость распределения через сложность профессии, а не через общественную пользупонятно что они должны получать средства соразмерные общественной пользено размер средств - это уже определяет общество (как раз посредством налогообложения), а не долбоёб ссылающийся на муслимов и изнасилования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9872 22 октября 2018 ДОЛЖНЫ прям, угу. мамкин идеалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #9873 22 октября 2018 (изменено) ДОЛЖНЫ прям, угу. мамкин идеалист.ну так если ты посмотришь в большинстве более-менее развитых государств так и происходити нахуй ты ебало вообще открыл опять я тебе вроде сказал пару постов назад что сделать чтобы продолжить беседуили съебись отсюда Изменено 22 октября 2018 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9874 22 октября 2018 (изменено) Не то чтобы общество определяет зарплату - скорее сухой вывод относительно того сколько людей способны за эту зарплату выполнять эту работуВот дворника найти на минималку легко и если один не согласится, то согласится второйВ то же время специалистов в сферах умственного труда гораздо меньше соответственно и выборка меньше, приходится раскошелиться побольшеХотя казалось бы дворник особенно зимой - тяжелые условия, да некоторые тсж в хороших новеньких жилищных местах платят неплохо, но это редко. Обычно управляющие компании нанимают за копейки.И польза обществу от дворника намного выше, чем от программиста условного - просто ее никто не оценит, пока сам не встанет за лопату, предпочтительнее же над такими людьми смеяться (это единственная часть общественного мнения, она как раз истекает из зарплаты, а не само по себе. Ну и как я уже сказал зарплата зависит от ресурсной заменяемости Изменено 22 октября 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9875 22 октября 2018 время идёт, а уёбища, думающие, что они не нелепо выглядят, когда юзают повелительное наклонение в своих высерах, не перестают веселить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9876 22 октября 2018 (изменено) у меня два вопроса:1) почему именно тема ог?2) почему челы еще 7 не получили? Изменено 22 октября 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #9877 22 октября 2018 Не то чтобы общество определяет зарплату - скорее сухой вывод относительно того сколько людей способны за эту зарплату выполнять эту работуВот дворника найти на минималку легко и если один не согласится, то согласится второйВ то же время специалистов в сферах умственного труда гораздо меньше соответственно и выборка меньше, приходится раскошелиться побольшеХотя казалось бы дворник особенно зимой - тяжелые условия, да некоторые тсж платят неплохо, но это редкоИ польза обществу от дворника намного выше, чем от программиста условного - просто ее никто не оценит, пока сам не встанет за лопату, предпочтительнее же над такими людьми смеяться (это единственная часть общественного мнения, она как раз истекает из зарплаты, а не само по себе. Ну и как я уже сказал зарплата зависит от ресурсной заменяемостину, "общество определяет" я грубо сказал - имея ввиду что распределение части зарплаты через налогообложение достаточно сильно влияет на доход (особенно в государствах с прогрессивной шкалой). понятно что саму зарплату определяет рынок.изначально я начал спор с тем челом потому что он определил, что должный доход строится из приложенных усилий/сложности выполнения работв общем похуй, я и так дерьма в этом топане развёлнедельку отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9878 22 октября 2018 у меня два вопроса:1) почему именно тема ог?2) почему челы еще 7 не получили?Я щитаю что Топсону было бы принято знать как СНГ-челы переживают за его личное благосостояние и общую социальную справедливость Финляндии.....Kappa https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9880 22 октября 2018 время идёт, а уёбища, думающие, что они не нелепо выглядят, когда юзают повелительное наклонение в своих высерах, не перестают веселить. действительно, на лоб себе эту надпись набей, кретин. повелительное наклонение Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение