Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

"курлык коко" - охуенные аргументы долбоёб, выучи людской язык и постарайся на нем мне ответить

если ты всерьёз думаешь, что отучиться в универе и пойти работать на зарплатку (т.е. плыть по течению как все) - сложнее, чем тратить тысячи часов на игру, каждый день тренироваться через силу по полсуток, рисковать учёбой и своим будущим ради мизерного шансы добиться чего-то в этой игре с огромной конкуренцией, то с тобой только на циплячьем можно говорить 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"курлык коко" - охуенные аргументы долбоёб, выучи людской язык и постарайся на нем мне ответить

если ты всерьёз думаешь, что отучиться в универе и пойти работать на зарплатку (т.е. плыть по течению как все) - сложнее, чем тратить тысячи часов на игру, каждый день тренироваться через силу по полсуток, рисковать учёбой и своим будущим ради мизерного шансы добиться чего-то в этой игре с огромной конкуренцией, то с тобой только на циплячьем можно говорить 

какая нахуй разница что "сложнее", а что нет, в контексте определения налогообложения и экономического регулирования    :lol:  :lol:  :lol:

социальная политика государства не такими категориями оперирует и не такими методами определяется, долбоёб

тебе с твоей философией жизни 18-летнего пиздюка лучше пиздовать за маской ананимуса и блейзером пока магаз не закрылся

обоссан

иди нахуй

лох

Изменено пользователем RosettaStoned

Поделиться сообщением

какая нахуй разница что "сложнее", а что нет, в контексте определения налогообложения и экономического регулирования

животное, ты высрало эту хуйню снизу, подразумевая, что учиться 10 лет какой-то профессии и работать - сложнее, чем зарабатывать на игре 

>>>рвать жопу (играть в ебучую игру чтобы в 20 лет получать больше чем люди которые учились на свои профессии по 10 лет)

я тебе объяснил что ты уебан и что зарабатывать большие деньги на игре в триллиард раз сложнее чем дрочиться полжизни в школе/универе, а потом на работке. вопросы сука тварь хуесос м???77

Поделиться сообщением

(изменено)

какая нахуй разница что "сложнее", а что нет, в контексте определения налогообложения и экономического регулирования

животное, ты высрало эту хуйню снизу, подразумевая, что учиться 10 лет какой-то профессии и работать - сложнее, чем зарабатывать на игре 

я тебе в том посте толсто намекнул твоя оценка "несправедливости" той или иной профессии смехотворна, приведя в пример возможности ситуации когда чел играющий (пусть по 24 часа в свою любимую игрушку) будет получать больше общественных благ чем человек производящий что-либо для общества при десятилетнем обучении (то есть презюмируется что он дохуя для общества должен производить). я в этом посте ничего не говорил о "сложности". в носу ковырять тоже сложно, но за это тебе не эффективно давать миллиарды долларов просто потому что ты научился в носу ковырять. "рвать жопу" я процитировал для иронии над вкладом геймера в общественное благосостояние

в следующем посте я тебе попытался объяснить что подобная оценка "сложности", будучи смехотворной, не имеет значения по другой причине

по причине того что экономическая политика строится по-другому и мнение еблана о эфемерной "справедливости" распределения благ по  принципу "сложности" выполнения профессий никого не интересует

а ты мне сейчас пытаешься вменить что я не стал опровергать твою оценку "сложности" с аргументами про "тысячи часов на игру" и "каждодневные тренировки", просто назвав её неуместной в контексте соц. политики

ты что

долбоёб?

неужели такие простые вещи нужно разжёвывать чтобы сделать тебя хоть чуточку умнее

нахуй я тебя вроде уже послал

Поделиться сообщением

писю буш? PepeDance.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
>>>рвать жопу (играть в ебучую игру чтобы в 20 лет получать больше чем люди которые учились на свои профессии по 10 лет)
какая нахуй разница что "сложнее", а что нет, в контексте определения налогообложения и экономического регулирования    :lol:  :lol:  :lol:

ты конченый олигофрен или да? сам высрал хуету про игрушки, сам же завёл шарманку про то, что в разрезе налогообложения это неважно. всё там нормально в твоей башке с логикой, уёбак?

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

ты конченый олигофрен или да? сам высрал хуету про игрушки, сам же завёл шарманку про то, что в разрезе налогообложения это неважно. всё там нормально в твоей башке с логикой, уёбак?

ещё один додик пришел 

я для тебя и того долбоёба даже стену огромную с разжёвыванием в 9864 посте накатал

прочитай её

если не поймешь - перечитай

если опять не поймешь - погугли значения всех слов и выражений которые в ней и ещё раз перечитай

после этого иди нахуй

Поделиться сообщением

ещё один додик пришел 

я для тебя и того долбоёба даже стену огромную с разжёвыванием в 9864 посте накатал

прочитай её

если не поймешь - перечитай

если опять не поймешь - погугли значения всех слов и выражений которые в ней и ещё раз перечитай

после этого иди нахуй

техлабс хотя бы выиграешь - приходи и сри в священном топане, а ща просто заткнись бестолковый)

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

удет получать больше общественных благ чем человек производящий что-либо для общества при десятилетнем обучении
Они создают развлекательный контент для миллионов человек. За что и получают свои бабки. 
Sanek_Night и _Ace понравилось это

Поделиться сообщением

удет получать больше общественных благ чем человек производящий что-либо для общества при десятилетнем обучении
Они создают развлекательный контент для миллионов человек. За что и получают свои бабки. 

так никто и не говорит что они вообще ничего не делают

я говорил о том что еблан сверху пытался определить справедливость распределения через сложность профессии, а не через общественную пользу

понятно что они должны получать средства соразмерные общественной пользе

но размер средств - это уже определяет общество (как раз посредством налогообложения), а не долбоёб ссылающийся на муслимов и изнасилования  :lol:

Поделиться сообщением

ДОЛЖНЫ прям, угу. мамкин идеалист.

Поделиться сообщением

(изменено)

ДОЛЖНЫ прям, угу. мамкин идеалист.

ну так если ты посмотришь в большинстве более-менее развитых государств так и происходит

и нахуй ты ебало вообще открыл опять  :lol: 

я тебе вроде сказал пару постов назад что сделать чтобы продолжить беседу

или съебись отсюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Не то чтобы общество определяет зарплату - скорее сухой вывод относительно того сколько людей способны за эту зарплату выполнять эту работу

Вот дворника найти на минималку легко и если один не согласится, то согласится второй

В то же время специалистов в сферах умственного труда гораздо меньше соответственно и выборка меньше, приходится раскошелиться побольше

Хотя казалось бы дворник особенно зимой - тяжелые условия, да некоторые тсж в хороших новеньких жилищных местах платят неплохо, но это редко. Обычно управляющие компании нанимают за копейки.

И польза обществу от дворника намного выше, чем от программиста условного - просто ее никто не оценит, пока сам не встанет за лопату, предпочтительнее же над такими людьми смеяться (это единственная часть общественного мнения, она как раз истекает из зарплаты, а не само по себе. Ну и как я уже сказал зарплата зависит от ресурсной заменяемости

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

время идёт, а уёбища, думающие, что они не нелепо выглядят, когда юзают повелительное наклонение в своих высерах, не перестают веселить.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня два вопроса:
1) почему именно тема ог?

2) почему челы еще 7 не получили?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Не то чтобы общество определяет зарплату - скорее сухой вывод относительно того сколько людей способны за эту зарплату выполнять эту работу

Вот дворника найти на минималку легко и если один не согласится, то согласится второй

В то же время специалистов в сферах умственного труда гораздо меньше соответственно и выборка меньше, приходится раскошелиться побольше

Хотя казалось бы дворник особенно зимой - тяжелые условия, да некоторые тсж платят неплохо, но это редко

И польза обществу от дворника намного выше, чем от программиста условного - просто ее никто не оценит, пока сам не встанет за лопату, предпочтительнее же над такими людьми смеяться (это единственная часть общественного мнения, она как раз истекает из зарплаты, а не само по себе. Ну и как я уже сказал зарплата зависит от ресурсной заменяемости

ну, "общество определяет" я грубо сказал - имея ввиду что распределение части зарплаты через налогообложение достаточно сильно влияет на доход (особенно в государствах с прогрессивной шкалой). понятно что саму зарплату определяет рынок.

изначально я начал спор с тем челом потому что он определил, что должный доход строится из приложенных усилий/сложности выполнения работ

в общем похуй, я и так дерьма в этом топане развёл

недельку отдохну

Поделиться сообщением

у меня два вопроса:

1) почему именно тема ог?

2) почему челы еще 7 не получили?

Я щитаю что Топсону было бы принято знать как СНГ-челы переживают за его личное благосостояние и общую социальную справедливость Финляндии.

.

.

.

.

Kappa

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

время идёт, а уёбища, думающие, что они не нелепо выглядят, когда юзают повелительное наклонение в своих высерах, не перестают веселить.

действительно, на лоб себе эту надпись набей, кретин. 

повелительное наклонение

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...