SKYnv #301 3 сентября 2016 [media=] [/media] Все самые цивилизованные и ярые патриоты работают заграницей :lol: самую гидную нацию прям по тв учат мыть параши :lolpray: - Пошли, я тебя познакомлю со своим Хозяином. :pray: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #302 3 сентября 2016 странно что еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #303 3 сентября 2016 че, сука, в храм божий с пендоским смартфоном решил зайти?10 лет тюрячки, пидор!!!!!!!!!!11111111111111111ебучая старана недособак я хуею Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #304 3 сентября 2016 у сына хохлошлюхи вообще мозг поплавило без витаминов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #305 3 сентября 2016 а землянке можно поймать покемона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #306 3 сентября 2016 а землянке можно поймать покемона? сори, но нет так как твою мамашу я зарыл в другом местеуж очень сильно эта хуйня воняла Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #307 3 сентября 2016 Личная игрушка всего форума *смайлик с челиком, который гладит свинью* хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #308 3 сентября 2016 Один из представителей ликвидированного крымского «Меджлиса» Ильми Умеров признался в интервью «Комсомольской правде — Крым», что принял российское гражданство ради пенсионного пособия, но при этом считает Россию оккупантомhttp://komtv.org/52819-rossijskogo-byudzhetaмаксимальный хохол некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #310 3 сентября 2016 За острую мивину и двор стреляю в упор megasprayed и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #311 3 сентября 2016 Знакомы переименовался в Сало МС, че скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #312 3 сентября 2016 а землянке можно поймать покемона? сори, но нет так как твою мамашу я зарыл в другом местеуж очень сильно эта хуйня воняла @@Kant тут у нас свинка порвалась я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #313 3 сентября 2016 ikmor и Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #314 3 сентября 2016 а ты хочешь сказать, что с паровоз-> скоростной поезд это деградация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #315 3 сентября 2016 Скилле, не боишься зачисток ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #316 3 сентября 2016 Cкилле, руканогого лично бы зачистилпредварительно накормив распечаткой всей хуйни что они тут нагородили Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #317 3 сентября 2016 "Я уверен в том, что мы осенью получим безвизовый режим", - Порошенко бля ну реально когда уже думаю что больше не смогу с этой хуйни ржать внезапно увидев ору на всю квартиру он сказал осенью но не сказал какого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #318 3 сентября 2016 Вот что что а у паРашки с Украинкой есть одно общеечто в пидоРоссии что в Украине президенты - два эталонных пиздуна-рептилоида а как Порох седня бухой в Мариуполе орал что Мариуполь - 2й по средней з\п город в Украине это пиздосгандонзнает как поднимать продажи телевизоров "Я уверен в том, что мы осенью получим безвизовый режим", - Порошенко бля ну реально когда уже думаю что больше не смогу с этой хуйни ржать внезапно увидев ору на всю квартиру он сказал осенью но не сказал какого года бухой хуесос думает, что кто-то еще пиздует как ишак за морковкой за его безвизовыммозги пропил и забыл что кормить безвизой в 2017 не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #319 3 сентября 2016 тебя зачем вообще чем-то кормить? тебе батя с маман передачки посылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #320 3 сентября 2016 Cкилле, руканогого лично бы зачистилпредварительно накормив распечаткой всей хуйни что они тут нагородилиКакой-то ты злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение