Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Что когда там сбор на форумы введут?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что когда там сбор на форумы введут?

Надеюсь подождут до следующих выборов, на которые придут процентов 20 от всего населения (бюджетники и пенсионеры). Тогда в думе останется всего одна партия, которой будут не страшны негодующие,диванные эксперты из интернета.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

верить пидорахам - зашквар

Поверили бы ватникам во время майдана - сейчас бы сидели с Крымом, Донбассом, кучей живых мужиков и без таких экономических проблем как счас.

Даже Яныка сейчас бы не было - вы б в 2014 году его бы не избрали на второй срок.

майдан виноват что пидорахия спиздила крым и полезла бомбить дамбас  :lol:  :lol:

опять эти пидорашьи мантры....

А кто виноват ? Путин ? Подождём когда он уйдёт и тогда мы снова с Украинцами будем братскими народами.

1441400712_lr.jpg

где-то из параллельной вселенной, когда хохлы в твиторах призывают русских чувствовать вину за украину. (всем похуй)

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это я понимаю нормальные депутаты. Нам таких не хватает. 

Депутаты Рады подрались в здании телеканала

В ходе программы между парламентариями неоднократно возникали словесные перепалки. После эфира Парасюк подошел к своему оппоненту и ударил его. В результате завязалась потасовка, охране пришлось разнимать депутатов.

Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке, он также попытался оторвать дверь машины и поцарапал капот. 

Парасюк заявил "Это человек, с которым не о чем дискутировать, непосредственно агент Кремля, который привел страну к войне, к тому, что у нас люди гибнут, что в нас нет ничего доброго"

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Особенно про "в нас нет ничего доброго" душевно так

Поделиться сообщением

Минфин предложил не платить пенсии работающим пенсионерам с доходами выше 500 тыс. руб., а также отменить фиксированную выплату тем, чей доход выше 2,5 прожиточных минимумов, узнали «Ведомости»
Министерство финансов предложило не платить пенсии работающим пенсионерам, чей доход превышает 500 тыс. руб. или по менее жесткого варианту – 1 млн руб. Соответствующие предложения ведомства обсуждаются в правительстве, пишет в пятницу газета «Ведомости» со ссылкой на федеральных чиновников.

Кроме того, Минфин предлагает отменить фиксированную выплату тем, чей доход выше двух с половиной прожиточных минимумов. Сейчас 2,5 прожиточного среднероссийского минимума составляет около 22 тыс. руб. Фиксированная выплата – это часть страховой пенсии, которая сегодня равна 4559 руб. и выплачивается вне зависимости от трудового стажа и количества пенсионных баллов.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/23/09/2016/57e482ee9a7947c53bcb0e62?from=main

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Забыли сказать, что такая практика есть во всех развитых странах

pandar, SUKA_NA, ikmor и 3 другим понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

не важно какая будет явка и как проголосуют - результат будет 1 = у едра будет конституционное большинство

единственное на что можно реально повлиять - это явка.

низкая явка = нелигитимность. И явку рисовать реально сложнее (хотя бы в мск-питере)

Это утопия, и надеяться на такое - быть мечтателем. 

единственный реальный способ протеста - это ходить на выборы. 

Единственный способ протеста против допингого беспредела США и ВАДА - ходить на выборы президента МОК.

Единственный способ протеста против политического беспредела России и ЕДРА - ходить на выборы ГОсдуму Рашки.

Это аналогия y6u, чтобы понимать всю трагедию в голове

Ты только мои посты тут читаешь?

Президент Киргизии приехал в Москву на лечение

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев прибыл в Москву на лечение по приглашению российской стороны. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе президента Киргизии. 

Атамбаев продолжит лечение у врачей, которые ранее уже занимались его здоровьем. Он госпитализирован в Центральную клиническую больницу.

Алмазбек Атамбаев должен был принять участие в Генассамблее ООН в Нью-Йорке, но при пересадке в Стамбуле по пути в США ему стало плохо. С 19 сентября он с жалобами на сердце находится под наблюдением турецких медиков. 

Ему тоже бесплатно?

Поделиться сообщением

Очевидно его отравил полонием лично Путин закинув пол кило в шаурму. Чтобы тот не сказал что Россия хочет захватить Киргизию и востановить СССР.

Поделиться сообщением

Краткая сводка

CtAzBGRXEAAtsTT.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Зрада-6:"Охрана боится оставлять Обаму наедине с Путиным"

вот это зрадак так зрада, не знаю за что гордости больше, за президента или виолончелиста 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

что за самый быстрый мобильный интернет?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Если бы было наоборот, хохлы бы уже с прапором с ебалом обамки по крещатику ходили. А так да Зрада так Зрада.

FOb2UQ8-wnU.jpg

ms7-Nk07SHs.jpg

Поделиться сообщением

В России протестировали самый быстрый в мире мобильный интернет 5G

Компания «Мегафон», совместно с поставщиком сетевого оборудования — компанией Nokia — продемонстрировала работу мобильной сети пятого поколения 5G. В ходе испытаний удалось добиться скорости на уровне 5 Гбит/с.

Демонстрация рекорда скорости происходила с помощью показа видеоролика, снятого в формате 360 градусов с разрешением 8K Ultra HD (7680x4320 пикселей), сообщает CNews. Зрители смотрели ролик с помощью очков, создающих эффект реального присутствия.

Технология 5G помимо высоких скоростей обеспечивает низкое время отклика сети и маленькое энергопотребление.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

немного перемогу:

2ZTiibEooSg.jpg

Поделиться сообщением

помню писал, что у нас не будет компаний типа эпл, у нас будет РОСЯБЛОКО

"Холдинг «Росэлектроника», который принадлежит госкорпорации «Ростех», готовит к выпуску российский аналог iPhone за 130 долларов."

любая новость о нашем ответе западу - "делает госкорпорация Росхуёс", блядь, частный бизнес это только для лохов типо пендосов, мы сыны советского союза

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

11517076.jpg

sviper понравилось это

Поделиться сообщением

В России протестировали самый быстрый в мире мобильный интернет 5G

Компания «Мегафон», совместно с поставщиком сетевого оборудования — компанией Nokia — продемонстрировала работу мобильной сети пятого поколения 5G. В ходе испытаний удалось добиться скорости на уровне 5 Гбит/с.

Демонстрация рекорда скорости происходила с помощью показа видеоролика, снятого в формате 360 градусов с разрешением 8K Ultra HD (7680x4320 пикселей), сообщает CNews. Зрители смотрели ролик с помощью очков, создающих эффект реального присутствия.

Технология 5G помимо высоких скоростей обеспечивает низкое время отклика сети и маленькое энергопотребление.

самое полезное из всего этого - низкое энергопотребление.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ответ очевиден - игнорировать Metro и Ашан

CtAHrH4WAAAkG3Z.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Геть вообще из неньки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...