Wondervicce #4241 24 сентября 2016 Еабал продоту просто блядь не отправляются сообщенияо, как только без цитирования - сразу пошлодети шлюх создавали эту хуету Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4242 24 сентября 2016 о чем спор хотьбойцы доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4243 24 сентября 2016 о чем спор хотьбойцы доложите обстановкумать скилрзра на аукционе торгуем. пока 40 хривень на кону. Твоя ставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4244 24 сентября 2016 (изменено) Меня там селф суммонил, отвечаю :Тот парень слабо владеет теорией в целом, еще слабее фактологией диспозиции сил в регионе и развития ситуации. Типичное обывательское мышление молодого российского суннита. Что еще по топику выборов было видно.Можете за мыслительную единицу его не воспринимать вообще.Как и Писа.Это мое экспертное мнение в данном вопросеЕще админы - дети тупорылых шлюхПочините форум, хуесосы. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4245 24 сентября 2016 Дай угадаю чо там про выборы, будут обсирать либерах, обосравшихся на выборах. И не будут обсуждать конституционное большинство, что теперь однопартийная система. А ещё ничего не скажут про Саратов, и не будет никакой настоящей критики ЕР, только так, пожурят. угадал?deftones, Wondervicce, ma2ter, TAHK-TM, beautiful mess, self.vs.self, felixgomel разлогиниваться не лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4246 24 сентября 2016 о чем спор хотьбойцы доложите обстановкумать скилрзра на аукционе торгуем. пока 40 хривень на кону. Твоя ставка? ставлю семеру, @@Kant почитает уточнит тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4247 24 сентября 2016 (изменено) Не имеете права без моего ведома этой блядиной торговать. У меня аренда на год вперед проплачена.Кайф, при цитирование выдает ошибку сайта.Это не Кант, это ПИЗДА. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4248 24 сентября 2016 Еще админы - дети тупорылых шлюхПочините форум, хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4249 24 сентября 2016 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4250 24 сентября 2016 (изменено) Нам бы тоже не помешало такие дни города проводить День города у администрации Кировограда Изменено 24 сентября 2016 пользователем TAHK-TM SKYnv и zebn понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4251 24 сентября 2016 Дай угадаю чо там про выборы, будут обсирать либерах, обосравшихся на выборах. И не будут обсуждать конституционное большинство, что теперь однопартийная система. А ещё ничего не скажут про Саратов, и не будет никакой настоящей критики ЕР, только так, пожурят. угадал? нетНе имеете права без моего ведома этой блядиной торговать. У меня аренда на год вперед проплачена.Кайф, при цитирование выдает ошибку сайта.Это не Кант, это ПИЗДА.Это новый движок прилетел, высокотехнологичный. Алилуйа. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4252 24 сентября 2016 ХАХ СУКАГоворухин: "В интернете всё наврано" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4253 24 сентября 2016 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4254 24 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=MMruKceeOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4255 24 сентября 2016 Пис, ну и что они говорят о монопольной ситуации в думе. Привет КПСС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4256 24 сентября 2016 ебать-копать там ралдугину орден дализа заслуги перед и отечеством и за сильного скрипача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4257 24 сентября 2016 (изменено) Пис, ну и что они говорят о монопольной ситуации в думе. Привет КПСС?Ничего не говорят. Примерно то же, что и я думаю, и что читал: результаты оказались ровно такие, как они и предсказывали, карманная оппозиция не предложила ничего нового, потому и провалилась. Несистемщики не сделали ничего - ничего и не добились. А вот партия власти (по словам Волошина) вышла во дворы - и начала говорить не о сирии и украине, а о реальных внутренних проблемах, проблемах регионов - и жители это оценили, и так проголосовали. Как я где-то прочитал меткое - двор победил интернет. Плюс, некоторые тонкости, начиная с того, что парламент ну нужен от слова совсем, до того, что если и нужен, то как был ВС в СССР, т.е. совещательно-контроллирующий орган из не-профессиональных политиков. Короче, послушать всяко стоит, мысли здравые. Там не так много надо слушать, 20 минут всего: 0:03:20 Про выборы в Госдуму и глубокие их смыслы0:15:50 Про парламентаризм СССР0:24:25 МихалВладимирч рвёт зал Изменено 24 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4258 24 сентября 2016 Лужкову орден всучилион аж с перепугу в какое-то сельское хозяйство ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4259 24 сентября 2016 чето в голос с последних страниц, даже картинки постить не хочеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4260 24 сентября 2016 дак а я вам давно возврат в однопартийку и пожизненным генсеком сватаюхуле вы там имитацией 20 лет занимаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение