Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Да выпуск скучный получился. В начале ещё можно послушать про выборы, а дальше они включили старую пластинку или просто сидели рофлили.

Поделиться сообщением

hD3Xlp4mapk.jpg

Да выпуск скучный получился. В начале ещё можно послушать про выборы, а дальше они включили старую пластинку или просто сидели рофлили.

Во-первых, не согласен, сирия и украина тоже норм. Просто новостей нет ярких и событий - обсуждать тольком нечего. Вот к концу ушли в глубокую философию - и это верно.

zebn понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пис, ну и что они говорят о монопольной ситуации в думе. Привет КПСС?

Ничего не говорят. Примерно то же, что и я думаю, и что читал: результаты оказались ровно такие, как они и предсказывали, карманная оппозиция не предложила ничего нового, потому и провалилась. Несистемщики не сделали ничего - ничего и не добились. А вот партия власти (по словам Волошина) вышла во дворы - и начала говорить не о сирии и украине, а о реальных внутренних проблемах, проблемах регионов - и жители это оценили, и так проголосовали. Как я где-то прочитал меткое - двор победил интернет.

Плюс, некоторые тонкости, начиная с того, что парламент ну нужен от слова совсем, до того, что если и нужен, то как был ВС в СССР, т.е. совещательно-контроллирующий орган из не-профессиональных политиков. Короче, послушать всяко стоит, мысли здравые. 

Там не так много надо слушать, 20 минут всего:

0:03:20 Про выборы в Госдуму и глубокие их смыслы

0:15:50 Про парламентаризм СССР

0:24:25 МихалВладимирч рвёт зал

Я тебе больше скажу, все недовольные властью это тоже прогнозировали 10 лет подряд и 10 лет их предсказания сбываются. Побеждает монопольно одна и та же партия. тут не только как ты предсказывал или другие. 

И как их, устраивает что однопартийная система аля СССР? Это как, норм?

Поделиться сообщением

их вообще партийная система не устраивает

PeaceHaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё правильно, нужно Политбюро и генсека. 

По мне так главрадио вообще самая скучная передача, ноль контента, просто как бабки старые сидят пиздят, кости перемывают. Ноль полезности или чего-то нового

https://russian.rt.com/article/322498-wp-nikogda-ne-oshibavshiisya-professor-predskazal-pobedu

WP: никогда не ошибавшийся профессор предсказал победу Трампа

надеюсь и в этот раз не ошибётся. По мне так трамп норм тип. опытный бизнесмен, деловой человек, умудрённый опытом + достаточно прямой и откровенный, не мутный. Плюс конечно его положительное отношение к международным отношениям с Россией тоже импонирует

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Пис, ну и что они говорят о монопольной ситуации в думе. Привет КПСС?

Ничего не говорят. Примерно то же, что и я думаю, и что читал: результаты оказались ровно такие, как они и предсказывали, карманная оппозиция не предложила ничего нового, потому и провалилась. Несистемщики не сделали ничего - ничего и не добились. А вот партия власти (по словам Волошина) вышла во дворы - и начала говорить не о сирии и украине, а о реальных внутренних проблемах, проблемах регионов - и жители это оценили, и так проголосовали. Как я где-то прочитал меткое - двор победил интернет.

Плюс, некоторые тонкости, начиная с того, что парламент ну нужен от слова совсем, до того, что если и нужен, то как был ВС в СССР, т.е. совещательно-контроллирующий орган из не-профессиональных политиков. Короче, послушать всяко стоит, мысли здравые. 

Там не так много надо слушать, 20 минут всего:

0:03:20 Про выборы в Госдуму и глубокие их смыслы

0:15:50 Про парламентаризм СССР

0:24:25 МихалВладимирч рвёт зал

Я тебе больше скажу, все недовольные властью это тоже прогнозировали 10 лет подряд и 10 лет их предсказания сбываются. Побеждает монопольно одна и та же партия. тут не только как ты предсказывал или другие. 

И как их, устраивает что однопартийная система аля СССР? Это как, норм?

Еще раз медленно пишу: они вообще считают, что дума не нужна, если есть президент - разогнать их все, и все. 

Всё правильно, нужно Политбюро и генсека. 

По мне так главрадио вообще самая скучная передача, ноль контента, просто как бабки старые сидят пиздят, кости перемывают. Ноль полезности или чего-то нового

https://russian.rt.com/article/322498-wp-nikogda-ne-oshibavshiisya-professor-predskazal-pobedu

WP: никогда не ошибавшийся профессор предсказал победу Трампа

надеюсь и в этот раз не ошибётся. По мне так трамп норм тип. опытный бизнесмен, деловой человек, умудрённый опытом + достаточно прямой и откровенный, не мутный. Плюс конечно его положительное отношение к международным отношениям с Россией тоже импонирует

Ты просто еще не дорос - тебе надо что-нибудь типа комиксов и клипов.

Победу Трампа МЗ Юрьев предсказал еще хз когда, причем обосновал это плотно. Но тебе же скучно смотреть умные передачи, правда? =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

чот вспомнилась классика

Ну о чём с тобою говорить?

Всё равно ты порешь ахинею!

....

Интеллехты разные у нас,

Повышай свое образованье!

Победу Трампа МЗ Юрьев предсказал еще хз когда, причем обосновал это плотно. Но тебе же скучно смотреть умные передачи, правда? =)

Твой юрьев нихуя ещё ни разу не предсказал серьёзного, это раз. Второе - победу трампа предсказал? она что, уже наступила? 

он предсказал падение рубля? нет. Он предсказал что в сирию наши полетят? нет. Он предсказывал что конфликт на донбассе будет такой как сейчас? нет. что он предсказал? что ЕР победит на выборах - ЕБАТЬ ГЕНИАЛЬНО!!!!

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

самое время продать квартиру и залить на трампа под 2.7

Поделиться сообщением

(изменено)

не верю в победу трампа 

хотя очень бы хотел

вот не верю 

можете скринить

Изменено пользователем sokol-cool
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Зато я прекрасно помню выпуски, когда рубль начал падать потихоньку, в районе 40 рублей за доллар,

где они с Леонтьевым постоянно пели мантру про переоцененный рубль, мол всё нормально, просто рубль слишком крепкий. и ни слова про то, что случилось потом за этот год, а именно катастрофическое падению нац. валюты в 2 раза. ЧОТО БЛЯ ПРОГНОЗ ЗАБЫЛ ДАТЬ

Зато я прекрасно помню выпуски, когда рубль начал падать потихоньку, в районе 40 рублей за доллар,

где они с Леонтьевым постоянно пели мантру про переоцененный рубль, мол всё нормально, просто рубль слишком крепкий. и ни слова про то, что случилось потом за этот год, а именно катастрофическое падению нац. валюты в 2 раза. ЧОТО БЛЯ ПРОГНОЗ ЗАБЫЛ ДАТЬ

не верю в победу трампа

вот не верю 

можете скринить

Да понятное дело что он не победит, даже если за него реально большинство, там такая же хуйня с выборами как у нас, подмахнут результаты да и всё. Либо ещё чо-нибдь придумают. Либо трамп тупо не наберёт по процентам.

Я уже вижу наперёд как в главрадио Юрьев с важным ебалом говорит о том, что у Трампа не было шансов при демократах и всё такое. Методички уже пишутся заранее на такой сценарий

Поделиться сообщением

там такая же хуйня с выборами как у нас,
не совсем 

там без мошенничества просто правила изначально не честные

погугли "адам портит всё" про выборы в сша  

Поделиться сообщением

(изменено)

там такая же хуйня как и у вас 

за хиллари вбросят на вебкамеру 

а  в трампа  всадят обойму на мосту возле капитолиума в Вашингтоне   :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Идите на хуй со своим леонтьевым

deftones понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

там такая же хуйня с выборами как у нас,
не совсем 

там без мошенничества просто правила изначально не честные

погугли "адам портит всё" про выборы в сша  

а ещё погугли, как Обама на 257298375 избирательных участках по 100% набирал.

конечно, уверен что у них выборы гораздо честнее наших, о чём речь. но когда ставки высоки - методы не выбирают. 

там такая же хуйня как и у вас 

за хиллари вбросят на вебкамеру 

а  в трампа  всадят обойму на мосту возле капитолиума в Вашингтоне   :lol:  :lol:  :lol:

сравнить Трампа, реально кандидата в президенты, и подобие Саши Сотника

Поделиться сообщением

(изменено)

Идите на хуй со своим леонтьевым

image?t=36&bid=804896685100&id=804896685

Какие-то проблемы, парень?

Изменено пользователем CrazyAlex
Hysterianic понравилось это

Поделиться сообщением

чот вспомнилась классика

Ну о чём с тобою говорить?

Всё равно ты порешь ахинею!

....

Интеллехты разные у нас,

Повышай свое образованье!

Твой юрьев нихуя ещё ни разу не предсказал серьёзного, это раз. Второе - победу трампа предсказал? она что, уже наступила? 

он предсказал падение рубля? нет. Он предсказал что в сирию наши полетят? нет. Он предсказывал что конфликт на донбассе будет такой как сейчас? нет. что он предсказал? что ЕР победит на выборах - ЕБАТЬ ГЕНИАЛЬНО!!!!

Два раз уже предсказал - и это только на моей памяти. Но ты считай дальше, что ничего. 

Она наступит - и будет три.

Он предсказал с Леонтьевым падение рубля за полтора года до того, как это произошло. И он сказал, что надо вкладываться в швейцарский франк, т.к. он точно не упадет - и через полгода, когда отвязали его от евро, сбережения выросли на треть. Я помню тут выпуск, когда народ наперебой звонил-благодарил за то замечание.

И вообще, ни одной нелогичности (ака либералы) и указание внутренних процессов и логики ситуации - его сильная сторона. А ты дальше веди себя как либерал в медведьей шкуре. 

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А, своей головой подумать, что если его натягивают для удобства банкиров, то он будет долго держатся? Просто американцы забыли предупредить, что они будут атаковать нашу банковскую систему. Думаю, если бы не атаковали - он бы продолжал быть таким высоким.

Вот, к сожалению, наши враги не предупреждают нас о том, какой удар и где они нанесут =(

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...