Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

нефти нет но она торгуется :pray:

ну ебана, этот педерахен еще не проснулся :trollface:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Я смотрю у охмаюшки перемог с утра пораньше, можно и не завтракать

Поделиться сообщением

Рашка торгует хуевой нефтью, если чо, а не брентом, котировки которого всегда указываются. Так то может и 40 не быть ахахах

я тебе секрет открою, нефти марки брент не существует в природе. Это смесь различных сортов добываемых в северном море.

и что это меняет? :hmm:

Поделиться сообщением

Рашка торгует хуевой нефтью, если чо, а не брентом, котировки которого всегда указываются. Так то может и 40 не быть ахахах

я тебе секрет открою, нефти марки брент не существует в природе. Это смесь различных сортов добываемых в северном море.

ну наверно это нас приводит к тому что брентом никто не торгует практически.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

сикер, а твои родители были на феерверке?

на каком ?

в день шахтера

офк нет, это ведь и раньше было мероприятие для быдла, а щас так вообще пиздец

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

и что это меняет? (с)

Брент - это ценовой эталон для всей северной нефти, и для нашего Urals в том числе. Urals обычно на 5-10% дешевле

Та цена, которую показывает яндекс, например, и есть цена за Брент :hmm:

не?

Поделиться сообщением

нефть не нужна, скоро нам придется приплачивать что-бы ее забрали

Поделиться сообщением

А че нужно, газ? Его у нас тож дохуя.

pendel понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

и что это меняет? (с)

Брент - это ценовой эталон для всей северной нефти, и для нашего Urals в том числе. Urals обычно на 5-10% дешевле

Та цена, которую показывает яндекс, например, и есть цена за Брент :hmm:

не?

Это значит что это лишь маркер.

Дисконт не в процентах идёт, насколько я помню.

Не вся нефть привязана к брент, в России.

Поделиться сообщением

(изменено)

газ тоже не нужен, все переходят на европейский, который дешевле и лучше нашего, и добывать его проще, он сразу в трубе, которая из украины растет

Изменено пользователем Infect83
Skille, TAHK-TM и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

С 25 по 27 августа в столице Республики Чечня — городе Грозном — прошла Всемирная исламская конференция «Кто они — последователи сунны?». В работе конференции приняли участие более ста религиозных деятелей и богословов из различных стран мира. Уже сейчас итоги работы конференции рассматриваются как значимые для обеспечения безопасности мусульман России от влияния так называемых «истинных» религиозных учений радикальных исламистских организаций. Федеральное агентство новостей разбирало причины недовольства Саудовской Аравии результатами мероприятия.

В работе конференции приняли участие ректор исламского университета «Аль-Азхар» (Египет) Ахмад Мухаммад Тейиб и авторитетный лидер суфизма Хабиб Али-Джифри.

По итогам работы конференции была выработана фетва, предложенная российским мусульманам. Суть фетвы сводится к принятию достаточно четкого определения того, какие направления ислама необходимо считать экстремистскими на территории Российской Федерации. В этот список попали такие направления и организации, как «ХизбуТТахрир — аль — Ислами», «Братья мусульмане», «Исламское Государство», хабашиты, мадхалиты, салафиты и ваххабиты.

Естественно, такое решение вызвало бурю негативных эмоций в странах, так или иначе поддерживающих указанные течения или организации. Ближневосточные страны (прежде всего, Саудовская Аравия) обвинили Россию в попытке внести раскол среди мусульман Российской Федерации, в преследовании корыстных политических целей и укреплении вертикали власти.

В частности, видный саудовский писатель и журналист Мухаммад Аль-Шейх написал в своем Twitter, что конференция в Грозном проходила под наблюдением разведок России и Ирана, и единственной ее целью было исключение Саудовской Аравии из списка стран — «последователей сунны».

Вторым аспектом недовольства представителей Саудовской Аравии стали заявления ректора исламского университета «Аль-Азхар» Ахмада Мухаммада Тейиба касательно того, что ваххабизм никаким образом не связан с суннизмом и является экстремистским течением. Саудовская сторона немедленно отреагировала на эти заявления, раскритиковав весь существующий в Египте режим, начиная с проводимой президентом Абдул-Фаттахом Ас-Сиси политики.

Хотелось бы еще раз подчеркнуть, что указанная фетва была разработана всеми участниками конференции, в том числе, представителями одного из наиболее авторитетных центров изучения ислама в мире — университета «Аль-Азхар». В связи с этим, обвинения в адрес России в попытках внести смуту и раскол в «мирное сосуществование международной исламской уммы» выглядят как минимум неубедительно.

Скорее всего, Саудовская Аравия прекрасно осознает опасность своего положения в том случае, если позиция о несоответствии ваххабитской идеологии нормам ислама станет общепризнанной. В этом случае, наличие мусульманских святынь и имидж «колыбели ислама» не станут для Саудовской Аравии спасительными.

Поделиться сообщением

на каком ?

в день шахтера

а как себя развлекает небыдло из Снежного?

Поделиться сообщением

на каком ?

в день шахтера

а как себя развлекает небыдло из Снежного?

ну явно не походами на пиздецовые мероприятия во славу республики и великого донбасса

Поделиться сообщением

Ну как там великий народ поживает?

Тут на днях прочитал что сожгли Интер. Хохлы, может хватит жечь и убивать журналистов оппозиционных?

Поделиться сообщением

т.е. на такие мероприятия, кроме как во славу республики не ходят? понятно

Тут на днях прочитал что сожгли Интер. Хохлы, может хватит жечь и убивать журналистов оппозиционных?

щас бы интеровских журнашлюх, принадлежащих не правящему олигарху называть оппозиционными

Поделиться сообщением

съезди через год и убедись :trollface:

Поделиться сообщением

щас бы интеровских журнашлюх, принадлежащих не правящему олигарху называть оппозиционными

Да я знаю что Интер самые продажные блядины, им давно уже пора ценник в открытом доступе держать.

Просто методы слишком украинские.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я знаю что Интер самые продажные блядины, им давно уже пора ценник в открытом доступе держать.

Просто методы слишком украинские.

нихуясебе

вот это неуважение к Тєлевезійній Службі Новин и к Коломойскому с Суркисом в частности

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Путин назвал россиян «очень открытыми» и «немного наивными»

Отвечая на вопрос журналиста о том, какой фильм стоит посмотреть, для того чтобы понять Россию — «Доктор Живаго» или «Крестный отец», Путин вспомнил высказывание Федора Тютчева о том, что «умом Россию не понять».

«Но русская культура многогранна и многообразна. Поэтому, если Вы хотите понять, почувствовать Россию, конечно, нужно и книжки почитать — и Толстого, и Чехова, и Гоголя, и Тургенева, послушать музыку Чайковского, посмотреть наш классический балет», — сказал он.

Глава государства добавил, что, тем не менее, самым главным для понимания России является общение с обычными людьми. « Я вас уверяю: как только Вы начнете встречаться с обычными, рядовыми гражданами, Вы поймете, что русский человек, да и вообще россиянин, будь то татарин, мордвин, чеченец, дагестанец — очень открытые люди, открытые и даже немного наивные», — подчеркнул он.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57cd352b9a7947a9fee843f1?from=newsfeed

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...