aac #8301 10 октября 2016 (изменено) Норвежский министр с/х и пищепрома Йон Георг Дален должен был уступить требованиям ЕС ради сохранения экспорта "экологического лосося". Как заявил министр, правила ЕС говорят о том что либо вся продукция страны признается экологической, либо никакая вообще. Поэтому норвежские фермеры, занимающиеся (внимание!) разведением овец, должны заменить полы во всех овчарнях с решетчатых на сплошные. Решетчатые полы норвежские фермеры используют для того чтобы было легче поддерживать чистоту в помещении, но европейские "партнеры" утверждают что овцам такие полы не нравятся, поэтому экологическими эти овцы быть не могут. А раз овец экологических в Норвегии нет, то значит и лосось тоже не экологический. Так что теперь примерно шестистам фермерам придется перестилать полы чтобы норвежский лосось остался-таки экологическим. Если кто не верит что это правда, оригинал ТУТА я бы не против европейских правил у нас, может быть сыр стал бы похожим на сыр. Изменено 10 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8302 10 октября 2016 Охмай и рубл борются с российской агрессией, не мешайте захистникам вильной краины верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8303 10 октября 2016 Эх времена времена. Вся правда была на 5 канале и интере, ну и немножечко у шустера было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8304 10 октября 2016 У ХАХЛОВ НИЧИВО НЕТ, МАЙДАН ВИНАВАТ, НИКАМУ НЕ НУЖНЫ ААРРЯЯЯЯ !!!1 Госдепу нужны Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8305 10 октября 2016 Норвежский министр с/х и пищепрома Йон Георг Дален должен был уступить требованиям ЕС ради сохранения экспорта "экологического лосося". Как заявил министр, правила ЕС говорят о том что либо вся продукция страны признается экологической, либо никакая вообще. Поэтому норвежские фермеры, занимающиеся (внимание!) разведением овец, должны заменить полы во всех овчарнях с решетчатых на сплошные. Решетчатые полы норвежские фермеры используют для того чтобы было легче поддерживать чистоту в помещении, но европейские "партнеры" утверждают что овцам такие полы не нравятся, поэтому экологическими эти овцы быть не могут. А раз овец экологических в Норвегии нет, то значит и лосось тоже не экологический. Так что теперь примерно шестистам фермерам придется перестилать полы чтобы норвежский лосось остался-таки экологическим. Если кто не верит что это правда, оригинал ТУТА я бы не против европейских правил у нас, может быть сыр стал бы похожим на сыр. Ем отечественный сыр - не имею претензий. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8306 10 октября 2016 кек, хантер до того как он начал рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8307 10 октября 2016 (изменено) у нас в области завод икеи построили и я об этом случайно узнал, а у хохлов на каждом шагу президент говорит про заводы фукусимы или фудзиямы как низко пали наши братья Изменено 10 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8308 10 октября 2016 Норвежский министр с/х и пищепрома Йон Георг Дален должен был уступить требованиям ЕС ради сохранения экспорта "экологического лосося". Как заявил министр, правила ЕС говорят о том что либо вся продукция страны признается экологической, либо никакая вообще. Поэтому норвежские фермеры, занимающиеся (внимание!) разведением овец, должны заменить полы во всех овчарнях с решетчатых на сплошные. Решетчатые полы норвежские фермеры используют для того чтобы было легче поддерживать чистоту в помещении, но европейские "партнеры" утверждают что овцам такие полы не нравятся, поэтому экологическими эти овцы быть не могут. А раз овец экологических в Норвегии нет, то значит и лосось тоже не экологический. Так что теперь примерно шестистам фермерам придется перестилать полы чтобы норвежский лосось остался-таки экологическим. Если кто не верит что это правда, оригинал ТУТА я бы не против европейских правил у нас, может быть сыр стал бы похожим на сыр. Ем отечественный сыр - не имею претензий. Ну пока ничего нормального не попробуешь - конечно претензий не будет, сравнивать то не с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8309 10 октября 2016 О причинах любви к сытому Западу Хорошую тему поднял на днях molonlabe. А в самом деле — почему многие представители креативного класса объясняют свою любовь к США тем, что американцы богато живут? Неужели богатый человек заслуживает безусловной любви только по той причине, что он богат? http://molonlabe.livejournal.com/264966.html Но если так, почему же тогда те же представители креативного класса активно раздувают ненависть к тем, кто богато живёт в России? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8310 10 октября 2016 если б я знал, что танка настолько затянет я бы даже не поднимал такую тему CrazyAlex, emax и Skille понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8311 10 октября 2016 Норвежский министр с/х и пищепрома Йон Георг Дален должен был уступить требованиям ЕС ради сохранения экспорта "экологического лосося". Как заявил министр, правила ЕС говорят о том что либо вся продукция страны признается экологической, либо никакая вообще. Поэтому норвежские фермеры, занимающиеся (внимание!) разведением овец, должны заменить полы во всех овчарнях с решетчатых на сплошные. Решетчатые полы норвежские фермеры используют для того чтобы было легче поддерживать чистоту в помещении, но европейские "партнеры" утверждают что овцам такие полы не нравятся, поэтому экологическими эти овцы быть не могут. А раз овец экологических в Норвегии нет, то значит и лосось тоже не экологический. Так что теперь примерно шестистам фермерам придется перестилать полы чтобы норвежский лосось остался-таки экологическим. Если кто не верит что это правда, оригинал ТУТА я бы не против европейских правил у нас, может быть сыр стал бы похожим на сыр. Ем отечественный сыр - не имею претензий. Ну пока ничего нормального не попробуешь - конечно претензий не будет, сравнивать то не с чем. Ну, как бе до того я ел голандские и немецкие эдам/гауду/тильзитер, так что можешь не пиздеть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8312 10 октября 2016 Я думаю с норвежцев станется научить овец срать в унитаз. Это даже выйдет быстрее чем научить сирийских беженцев. Отечественный сыр - дерьмо. Никакой конкуренции с импортным не выдержит. Кто пробовал и тот и другой и заявляет обратно - или лжец или животное которому похуй что жрать. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8313 10 октября 2016 по вкусовым качествам к отечественному сыру там или колбасе никаких претензий нету офк, вопросы обычно к составу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8314 10 октября 2016 Кто пробовал и тот и другой и заявляет обратно - или лжец или животное которому похуй что жрать. Вот это уже верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8315 10 октября 2016 А какой сыр надо брать? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8316 10 октября 2016 когда показываешь украинцам их сообщения трехлетней давности deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8317 10 октября 2016 (изменено) Санкционный Но его ща тяжело достать стало. Особенно это касается твердых сыров, ну не умеют их делать у нас, ничо не поделать.там терпение нужно и выдержка, а у нас же чо, побыстрее сорвать куш и съебать, ну обстановка такая в стране ничо не поделать. Изменено 10 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8318 10 октября 2016 Че-то хохлы совсем не могут в иронию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8319 10 октября 2016 Так какой сыр надо брать? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8320 10 октября 2016 Я думаю с норвежцев станется научить овец срать в унитаз. Это даже выйдет быстрее чем научить сирийских беженцев. Отечественный сыр - дерьмо. Никакой конкуренции с импортным не выдержит. Кто пробовал и тот и другой и заявляет обратно - или лжец или животное которому похуй что жрать.Ты не бери сыр по 200, бери хотя бы за 500. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение