Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=tiBs2mawEv0

https://www.youtube.com/watch?v=nu5f2kZzT5U

на пукина и его окружение кто-то вообще делает какие-то расследование, кроме Навального?или у вас журналистов нет?или может он и его окружение чисто, а Навальный просто деньги от госдепа получает за вбросы?

да не, укр сми просто пропагандисты, петушарий же их всех разоблачает раз в день, а в параше только кисель и соловей - пропагандисты, остальные хорошо делают свою работу :buba:

Дай ссылку, я наверное не тот смотрю, нашел только какую-то онлайн помойку, где зрителей меньше чем на стриме доты 3к мммр.

Поделиться сообщением

опечалю, но от сшп ничего хорошего не жди, придерживаться позиции y6u, что "украина нужна была как витрина западного мира", ошибочно

так что я бы, будь кастрюлеголовым, на новый майдан и не выходил

но кто знает, кто знает ваши таланты

Поделиться сообщением

истинные хохлы верят что рашка скоро все

истинные ватаны верят что сшашка скоро все

у меня есть подозрения что и рашка и сшашка фсе в одно и то же время

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=tiBs2mawEv0

https://www.youtube.com/watch?v=nu5f2kZzT5U

на пукина и его окружение кто-то вообще делает какие-то расследование, кроме Навального?или у вас журналистов нет?или может он и его окружение чисто, а Навальный просто деньги от госдепа получает за вбросы?

да не, укр сми просто пропагандисты, петушарий же их всех разоблачает раз в день, а в параше только кисель и соловей - пропагандисты, остальные хорошо делают свою работу :buba:

Дай ссылку, я наверное не тот смотрю, нашел только какую-то онлайн помойку, где зрителей меньше чем на стриме доты 3к мммр.

верхний видос седня в обед показывали по первому национальному каналу(UA:перший или как там его сейчас, в народе ут-1), про что я и сказал.

я зашел на канал этой программы "слидство инфо" и нашел там еще + видос о порохе, что ниже(апрельский).

что, блядь, непонятного, работяга?или тебе надо срочно прямую трансляцию шча захуярить, потому что нет никаких доказательств и ссылки на рт?

Поделиться сообщением

Украинский киборг научил латвийских командиров побеждать пророссийских сепаратистов

Командир Вооруженных сил Украины Евгений Мойсюк, который возглавлял защиту аэропорта Донецка и Савур-могилы, недавно прочитал лекцию в Национальной оборонной академии для латвийских военных.

На своей лекции в Латвии Е. Мойсюк рассказал об особой ситуации, сложившейся на Украине: например, о специфике идущей гибридной войны. Военные действия идут не только «в поле», но и в средствах массовой информации, создавая психологическое давление, дезинформируя общество

http://vesti.lv/news/ukrainskii-komandir-moisyuk-iz-doneca-obuchaet-latviiskih-voennyh

mois-new_article.jpg?1476287406

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

истинные хохлы верят что рашка скоро все

истинные ватаны верят что сшашка скоро все

у меня есть подозрения что и рашка и сшашка фсе в одно и то же время

офкос

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

А кто будет жаловаться - тот агент Кремля и зрадник. 

Сегодня, 07:11

"Коммуналка" в Украине может подорожать в 1,5 раза: когда и почему придется платить больше

В связи с подорожанием импортного газа в Украине могут пересмотреть тарифы не только на голубое топливо, но и на горячую воду и отопление 

Так, в действующем тарифе заложена стоимость импортного топлива на уровне 180 долларов за тысячу кубометров, при этом в следующем году газ для Украины будет стоить 240 долларов. В результате в конце отопительного сезона тариф необходимо будет поднять в среднем в 1,5 раза. Эксперты отмечают: после подорожания газа для украинцев также подорожает отопление и горячая вода.

Чтобы платить меньше, уже сейчас эксперты советуют пересмотреть потребление энергоресурсов – утеплить свой дом и экономить горячую воду.

"Нужно всем домом взять кредит и выплачивать по месяцам. С ростом тарифов окупаемость таких затрат становится выше и выше. Для этого нужно создать ОСМД и объединиться. Кредит потратить на установление теплового счетчика, утепление дома, замену окон, модернизацию", – говорит эксперт Национального экологического центра Украины по энергосбережению Анна Шумейко.

http://www.segodnya.ua/economics/enews/kommunalka-v-ukraine-mozhet-podorozhat-v-15-raza-kogda-i-pochemu-pridetsya-platit-bolshe--759821.html

CukeLq8XYAAvV2R.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Skille понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Брать кредит на коммуналку - это сильно конечно 

Поделиться сообщением

В допинг-пробе олимпийской чемпионки 2010 года по лыжным гонкам Терезы Йохауг обнаружен запрещенный препарат клостебол, попавший в организм спортсменки из Норвегии через защитный бальзам для губ «Трофодермин». Об этом сообщается на сайте Норвежской федерации лыжного спорта.

«Я опустошена

из-за всей этой ситуации. Я считаю это несправедливым и незаслуженным, хотя знаю об ответственности, которую несет спортсмен за выбор используемых лекарств», — сказала Йохауг.

Поделиться сообщением

Идёт ураган, а они купаются. Их же никто не будет спасать в случае чего.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да там потонуть нереально всё равно тебя на берег выбросит 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ох уж эти варварские обычаи

345266_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пристреливаются

2FXSw.png

Поделиться сообщением

На форуме ВТБ собрались как раз те самые инвесторы, которые прошли вместе с нашей экономикой санкции, кризис отношений с Западом, падение курса рубля и все остальные прелести открытого геополитического конфликта с США. Кто-то действительно думает, что этих по-хорошему сумасшедших людей волнуют разговоры про инвестклимат? Все, кого волновали такие вопросы свалили с российского рынка ещё 2 года назад. У нас остались только те, кому не холодно во время новой холодной войны. И с ними нужно говорить на другом языке.

Именно на том языке, на котором говорит Путин. У стойкого западного инвестора есть два главных вопроса: порвёт ли Вашингтон нашу экономику в клочья и сможет ли Вашингтон всё-таки изолировать Россию? Вот на эти вопросы и отвечал президент Путин. И его ответ сводится к традиционному "не дождетесь!"

А когда он сказал, что у Запада не хватит моторесурса, чтобы объехать границы России, а не то чтобы изолировать Россию, то зал зааплодировал. Посмотрите это видео! Те самые 550 иностранных инвесторов со всех концов света аплодируют типично путинской риторике, которая идёт вразрез со всеми представлениями российских рукопожатных журналистов о том, как надо делать. А может, так как раз не надо делать? А может, инвесторы не уважают слабаков? А может, инвесторам интересно вкладывать деньги в новый полюс силы, который будет расти в условиях многополярного мира?

y6u понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Эхх, опять воевать с немцами. Ну нам не привыкать. Надеюсь в таком случае Вондер попадёт в плен, а не будет убит.

Во время заседания ПАСЕ депутат-консерватор, член британской делегации Марк Притчард задал Штайнмайеру вопрос: какова будет реакция Берлина в том случае, если один из членов НАТО подвергнется агрессии? В качестве примера страны-агрессора Притчард привел Россию, указав, что согласно пятому пункту устава Альянса ФРГ придется начать боевые действия против Москвы.

«Я отвечу Вам очень кратко: наш ответ будет жестким», — заявил Штайнмайер.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"KLEINE zeitung", Австрия.

Австрийский предприниматель, который в течение пяти лет с нуля поднимал Харьковский тракторный завод, не понимает, почему, когда они наконец вышли на прибыль, украинские власти закрывают завод и оставляют на улице три тысячи высококвалифицированных специалистов. «Я не знаю, что здесь происходит»

Про Штайнмаера:

Напоминаю, не так давно у Германии было 2500 танков, на данный момент - в лучшем случае 250. При этом в лднр на вооружении более 700 танков исправно действующих. Вот такая математика.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...