armen_dno #9861 17 октября 2016 А этот беспилотник вообще был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9862 17 октября 2016 Да сокол непонятную фигню пишет. Там беспилотник вокруг Крыма полетал, над морем. Чо там, какая укр версия? Доблестные украинские Джеймс Бонд перемогли мотороллу или кондиционер в лифте взорвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9863 17 октября 2016 какое вообще право русня имеет упрекать пиндосов в отсутствии принципов, когда рашка соленая парашка буквально всех верных ею людей кидала на протяжении десятилетий. Один только dumb ass чего стоит. Че там Путин говорил про " не дадим в обиду жителей донбасса" весной 14ого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9864 17 октября 2016 Меня больше вонует серьезный ли это был анонс свинореза или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9865 17 октября 2016 Меня больше вонует серьезный ли это был анонс свинореза или нет.ну а как же иначеНИ ЗАБУДИМ НИ ПРАСТИМ че там бтв похороны будут транслировать онлайн? я б посмотрел Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9866 17 октября 2016 (изменено) да кто этим из подворотень выйти даст, да и самим им это не нужно. Идейное ополчение легко на боях с хохлофашистами, чтобы потом еще их пацаны с Москвы приезжали и поистребляли.А те кто сумел выбраться, того резко маргинализировали, как Стрелкова например, который по всяким подвальным студиям шляется слово ищет. Рашка парашка at its finest Изменено 17 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9867 17 октября 2016 КВнимательно рассмотри лифт на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот лифт скрипит и едет на этаж к какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает внутрь жирную мамашу с выблядком на руках? Ты видишь в нем лифт, который стесняется сказать лифтеру, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет взорвать Мотороллу?Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные кнопки? Он обладает плавным, мягким ходом или хорошей системой экстренного торможения?Позади него стоит красивый механик?Посмотри снова на этот лифт снова и спроси самого себя, что с ним не так?Почему в его корпусе железо, в его дверях сталь, а вместо кнопок свинец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9868 17 октября 2016 Меня больше вонует серьезный ли это был анонс свинореза или нет. ну а как же иначеНИ ЗАБУДИМ НИ ПРАСТИМ че там бтв похороны будут транслировать онлайн? я б посмотрелДавно перемог не было? Прям как глоток свежего воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9872 17 октября 2016 петух оказывается ещё и ыксперт в авиации верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9873 17 октября 2016 (изменено) пиздец, как ебание падлы террорестическим актом ебанули бойца, который бегал и в полях воевал по-настоящему, все видели его видосы, ебать отбросы ебаные Изменено 17 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9874 17 октября 2016 хохлы и игил братья навек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9875 17 октября 2016 украина спонсор мирового терроризма zebn, YouDontKnowMe и In Putin We Trust понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9876 17 октября 2016 Огонь в глазах, в душе Аллах Свиней трах-трах, в лифтах бах-бах Skille, In Putin We Trust, SKYnv и 1 другому понравилось это некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9877 17 октября 2016 за моторолу можно и свинорез устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9878 17 октября 2016 украинские кяфиры поплатятся за убийство славного муджахида http://www.youtube.com/watch?v=7KfvQ9Vzn3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9879 17 октября 2016 столько годноты на ютубе лишили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9880 17 октября 2016 За Моторолу и дворСтреляю в упор. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение