THE_ICT #101 2 сентября 2016 Кар да щук Там курилы Японии отдают, видимо в обмен на крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #103 2 сентября 2016 Какое отношение Япония имеет к Крыму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #104 2 сентября 2016 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 9 год.9 годин томуПереглянути переклад При Брежневе детей отдавали в физмат классы, при Ельцине - английские классы. А про Путине - в классы тюремщиков: Мuд Роисси @Fake_MIDRF 24 хв.24 хвилини тому "Денег нет. Вы держитесь тут. Хорошего вам настроения. И. Здоровья!" Товарооборот между Украиной и Германией увеличился на 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #105 2 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #106 2 сентября 2016 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 28 хв.28 хвилин томуМuд Роисси ретвітнув(ла) Самый Быстрый Слон Зачем вам пенсии, если у вас есть "товарищ майор", записывающий все ваши звонки и смски?Мuд Роисси додав(ла), Самый Быстрый Слон @FastSlonХранение данные, необходимое для "закона Яровой", вероятно, будут оплачивать деньгами из Пенсионного фонда https://slon.ru/posts/72871 недруги за бугром @Lndcalling 40 хв.40 хвилин тому Миграционный кризис в Европе. Меркельша доигралась в толерантность Чехия обвинила Россию в ведении информационной войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #108 2 сентября 2016 Украина тысячу лет была щитом для Европы – спикер Рады "История украинского государства имеет тысячелетние корни. Когда сегодня ведутся дискуссии, должна ли идти Украина в ЕС, то есть большой ответ: украинское государство причастно во всех проявлениях к формированию европейской культуры. Украина в течение тысячи лет выступала щитом Европы, защищая европейскую цивилизацию, западные достижения. И очень часто платила большую цену за это", – сказал Парубий. http://www.segodnya....biy-748029.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #110 2 сентября 2016 Что значит "Жертвы, героев и уродов. В погонах и без" ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #112 2 сентября 2016 В Украине Порошенко недавно назначил нового главу своей администрации. Наш человек. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #113 2 сентября 2016 Украина тысячу лет была щитом для Европы – спикер Рады "История украинского государства имеет тысячелетние корни. Когда сегодня ведутся дискуссии, должна ли идти Украина в ЕС, то есть большой ответ: украинское государство причастно во всех проявлениях к формированию европейской культуры. Украина в течение тысячи лет выступала щитом Европы, защищая европейскую цивилизацию, западные достижения. И очень часто платила большую цену за это", – сказал Парубий. http://www.segodnya....biy-748029.html Прикольно как хохлы ведут свою историю чуть ли не с сотворения мира, хотя еще 30 лет назад о них никто не слышал. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #115 2 сентября 2016 Как бы до сих пор многие думают что украина это где-то в россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #116 2 сентября 2016 в манямире пидорахенов многие думаю что и рашка дает всем пасасать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #117 2 сентября 2016 Новый ак это российский аналог томми-гана. Иван-ганручной пулемет - аналог ППой дурааак в манямире пидорахенов многие думаю что и рашка дает всем пасасать хотя б у самой себя пробила есть че, чтобы потом дяде Сэму было что предлогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #118 2 сентября 2016 Украина тысячу лет была щитом для Европы – спикер Рады "История украинского государства имеет тысячелетние корни. Когда сегодня ведутся дискуссии, должна ли идти Украина в ЕС, то есть большой ответ: украинское государство причастно во всех проявлениях к формированию европейской культуры. Украина в течение тысячи лет выступала щитом Европы, защищая европейскую цивилизацию, западные достижения. И очень часто платила большую цену за это", – сказал Парубий. http://www.segodnya....biy-748029.html Монголы вторглись в Киевское княжество, разгромили Поросье и осадили Киев 5 сентября 1240 года. Обороной руководил тысяцкий Даниила Галицкого Дмитр. Сам Даниил ещё до прихода монголов уехал в Венгрию с целью заключить династический союз с королём Белой IV, но также неудачно.Согласно летописи, Даниил возвращался на Русь во время нашествия, но не смог пройти в Русскую землю, поскольку мало с ним было дружины и вернулся в Венгрию.Решающий штурм пришёлся на 5 декабря 1240 года. Монголы пробили стены города сразу в нескольких местах, но защитники Киева отошли в детинец. На следующий день воины Батыя приступили к штурму центральной части города и Горы. Сломив сопротивление киевлян, монголы устроили массовую резню и подожгли Десятинную церковь, в которой укрылись последние защитники города. Тысяцкий Дмитр попал в плен. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #119 2 сентября 2016 нас ебут а мы крепчаемче там по пенсиямтупо пиздят у каждого работающего по 6% в месяц на содержание неимущихда меня вообще не ебет что они хавать будутпусть на нибиру уебовают или единорогов просят принести покушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #120 2 сентября 2016 http://kommersant.ru/doc/3078510 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение