plac1k #221 3 сентября 2016 А есть статья за оскорбление чувств атеистов?Или в рашистской педерации верующие - особая каста...да Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #222 3 сентября 2016 КСТАТИ ЗАХОДИЛ ПОД МАРКОЙ В ЦЕРКОВЬ И БЛЯТЬ ПРОСТО ВЫБЕЖАЛ ОТТУДА ЕБАНАЯ ВОНИЩА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #223 3 сентября 2016 ЩАС БЫ ВООБЩЕ ЗНАТЬ КТО ТАКОЙ СОКОЛОВСКИЙ И СМОТРЕТЬ БЛОГЕРОВя бы сам вас в тюрьму посадил блять КСТАТИ ЗАХОДИЛ ПОД МАРКОЙ В ЦЕРКОВЬ И БЛЯТЬ ПРОСТО ВЫБЕЖАЛ ОТТУДАЕБАНАЯ ВОНИЩА оскорбление запаха верующих 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #224 3 сентября 2016 Вот я не верю в бога, а если бы верил, то не хотел, что бы всякие уебаны ходили и ловили покемонов в храмах. Поэтому я сам не хожу в храмы и не трогаю верующих. А они не трогают меня. Я вообще от них ничего не слышу. А вот малолетние дегенераты в интернете постоянно воют как их притесняет православие. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #225 3 сентября 2016 Пацаны , а какой бог правильный? ну типо если я верую в аллаха я тем самым утверждаю что христа никого нет , а исус это очередной пророк ? или как тоесть пошел в мичеть оскорбил чуства православных , пошел в православную поступил наоборот? или как тогда экскурсии в Иерусалим полное наебалово или типо веруй в кого хош только в правильной постройке или как?ислам и православные верят в одного и того же Бога, просто разные названия и имена Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #226 3 сентября 2016 plohoy_igrok понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #227 3 сентября 2016 Пацаны , а какой бог правильный? ну типо если я верую в аллаха я тем самым утверждаю что христа никого нет , а исус это очередной пророк ? или как тоесть пошел в мичеть оскорбил чуства православных , пошел в православную поступил наоборот? или как тогда экскурсии в Иерусалим полное наебалово или типо веруй в кого хош только в правильной постройке или как?ислам и православные верят в одну и ту же хуйню, просто разные названия и имена Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #228 3 сентября 2016 #СвободуДавидычу Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #229 3 сентября 2016 ^ челик потом удивится когда ответ после смерти дрежать будет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #230 3 сентября 2016 Пацаны , а какой бог правильный? ну типо если я верую в аллаха я тем самым утверждаю что христа никого нет , а исус это очередной пророк ? или как тоесть пошел в мичеть оскорбил чуства православных , пошел в православную поступил наоборот? или как тогда экскурсии в Иерусалим полное наебалово или типо веруй в кого хош только в правильной постройке или как?ислам и православные верят в одного и того же Бога, просто разные названия и именаВ голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #231 3 сентября 2016 2 месяца для #покемоныча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #232 3 сентября 2016 #покемонскийхрамовскийсизовскийтюрьмовскийкрытковскийшконковскийпокестопскийотсидковскийарестовскийну и так далее FeelYourDestiny и shenanigan понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #233 3 сентября 2016 [media=][/media] В глоссарий блять, чел знает что это запрещено и говорит "А Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ЗАКОННО )))00)0)" и отправляется прямиком под шконарь Россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #234 3 сентября 2016 В тюрьме есть покемоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #236 3 сентября 2016 В тюрьме есть покемоны?да,жопа соколовского самый редкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #237 3 сентября 2016 это запрещено шо штраф до 500к рублей или срок лишения свободы = запрещено шо "шо" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #238 3 сентября 2016 В глоссарий блять, чел знает что это запрещено и говорит "А Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ЗАКОННО )))00)0)" и отправляется прямиком под шконарь Россия Ну те скоро запретят плохое про власти говорить, ты и будешь рад повиноватся мафии....Типичный раб системы... Закон этот чистой воды антинародный и антидемократический.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #239 3 сентября 2016 Пацаны , а какой бог правильный? ну типо если я верую в аллаха я тем самым утверждаю что христа никого нет , а исус это очередной пророк ? или как тоесть пошел в мичеть оскорбил чуства православных , пошел в православную поступил наоборот? или как тогда экскурсии в Иерусалим полное наебалово или типо веруй в кого хош только в правильной постройке или как?ислам и православные верят в одного и того же Бога, просто разные названия и именакрестьянство это православие, драути))0) Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #240 3 сентября 2016 (изменено) ну тип есть закон где написано,что низя покемнов ловить в храме))0челик идет и ловит))0снимает на камеру))0выкладывает на ютуб)))ОН ПРАВ,А ВЫ ВЕРУНЫ ТУПЫЕ СУКАА,,ААА ВЕРУНЫ ЕБАНЫЕ СУКА АЖ ТРЯСЕТ ПИДОРАСЫа то что он закон нарушил нормальнонету такого законаесть только статья за хулиганствоно инкриминировать ловлю покемонов как хулиганство)))))рашка больна законами, вообще как можно верить в судебно исполнительную систему в рашке? кеквезде говорили что будут садить за ловлюпо твв интернетикевезде предупредили блятьта не пиздят наверн))00 пойду проверюслышь, хуйло, отныне каждую пятницу ты выходишь на улицу и сосешь у рандомного бомжа или тебе пизда я тебя предупредил биомусор ебаный сын хохлошлюхиХуевый юзер255 сообщений Изменено 3 сентября 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение