icebelt #3661 10 декабря 2016 (изменено) я не знаю всяких ньюфагов типа файде сори у меня рега раньше. так что ты опять слабо овнишь Изменено 10 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3662 10 декабря 2016 ну это уже вообще жир, главного ЕЕбаната форума не знать.. moi_kot_lybit_moloko и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3663 10 декабря 2016 cолитью извини я сгорелнахуй эти пативпизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3664 10 декабря 2016 пати анранкед - шок, привыкай Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3665 10 декабря 2016 у меня рега раньше так что ты опять слабо овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3666 10 декабря 2016 я рли с ним не разу не общался на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3667 10 декабря 2016 Этот мажор показывает, насколько хуёвая система сингл элиминэйшена. По мнению вальвов, НП, которые разбились о ДС и ВП, которые не смогли одолеть ЕГ-команды одного уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3668 10 декабря 2016 Ну що тут сказати? Тупое говно тупого говнаАуи на керри - мочаЭнви на миде - говноЕще не известно, кто из них лучше Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3669 10 декабря 2016 ЕЕ-батя понабирал хуесосов в тимку и дал себе и Ауи возомжность поиграть пару-тройку месяцев на ролях, на которых они хотят играть, но так хороши, как на своих родных, никогда не будут. ЕЕ опытный боец и в кугсе, что начало года нихуя не значит, а в районе февраля-марта заканчивается грандиозный решафл перед штурмом ТИ. Сейчас покикает рандом мусор, посадит Ауи на 4ю, сам сядет на керри и будет ебашить СНГ-треш по кд как в 2014ом.Если только Ауи на 4ю не уведут, что, в принципе, не исключено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3670 10 декабря 2016 результат достойныйбуду орать, если Фата окажется в этой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3671 10 декабря 2016 Этот мажор показывает, насколько хуёвая система сингл элиминэйшена. По мнению вальвов, НП, которые разбились о ДС и ВП, которые не смогли одолеть ЕГ-команды одного уровня Вообще похуй, все команды должны ехать за победой и быть готовы играть против любого. Было бы найс если только топ 3 получали бабки, в топ4, топ 8 и топ 16 - вообще никакой разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3672 10 декабря 2016 Ну що тут сказати? Тупое говно тупого говнаАуи на керри - мочаЭнви на миде - говноЕще не известно, кто из них лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3674 10 декабря 2016 Ну що тут сказати? Тупое говно тупого говнаАуи на керри - мочаЭнви на миде - говноЕще не известно, кто из них лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3675 10 декабря 2016 (изменено) почему никто не скинул это? :D офк, ужасно слабое выступление, с такой сеткой по идее до финала доходить должны были/могли, очень надеюсь на кик 1437, друзья друзьями, но такое чувство, что чел способен только на варлоке бонды с големами кидать, Энви не из тех кто довольствуется топ 8 (раньше был точно), так еще и с такой сеткой это не результат вовсе. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Rintz Sanek_Night и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3676 10 декабря 2016 Топ 5-8 когда им топ-16 пророчили, покатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3677 10 декабря 2016 енви на тимбере Как они выиграли ехомНу топ8, когда им пророчили топ16, это прыжок выше головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3678 10 декабря 2016 Ого, до местных отбитышей дошло, что они ужасно выступили. Прогрессируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3679 10 декабря 2016 Победа над Ехоум это уже достижение для этой команды, а тут о каких-то могли/должны рассуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3680 10 декабря 2016 Я не понял, почему тут все недовольны, если команда прыгнула выше головы. Естественно не будет никаких решаффлов, результат удовлетворительный, это вам не Виртус.Про. Какой финал вообще? Это команда из NA, уровня КоЛов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение