Undecim #4561 13 марта 2017 Я правильно понимаю, что икс майк еще не вылетел?Он же во фридомах вроде был. Если да, то вылетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4562 14 марта 2017 (изменено) Puppey: Fight me EE-cocksucker! I'm going on Major!EE: no,no i will better suck 1472's big fat black cock after sucking a hard cock in the mid lane and then nigga fucks my assPuppey: NP anime-animal Изменено 14 марта 2017 пользователем flate ggwp- и Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4563 14 марта 2017 Да я хз, где он был. Помню его в комплексити На 2 интеИ сейчас как-то мысленно отношу его туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4564 14 марта 2017 Ёбаный стыдНо тут есть и плюсы. Мб хоть перестановки будут solituide понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4565 14 марта 2017 клёво, да? а знаешь, кто ещё сосёт хуй и не поедет на мажор? но бернинг же еще не вылетел из квал Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4567 14 марта 2017 Ждём союза с фатой и кик розовогоИзи инт(ну хотяб квалы) Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4568 14 марта 2017 Захожу значит почекать результаты NA квал и вижу, что ЕЕдаун пролетел мимо мажора. Сукааа, ор выше гор. Как можно было умудриться в одном из самых слабых регионов не пройти квалы? Нет EG, нет DC. Даже нормальных команд нет, одни стаки и то пролетели DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4569 14 марта 2017 (изменено) стоп, команда с абедом забирает на 4 пик мипо?у команды брейнлаг на всех или что? Изменено 14 марта 2017 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #4570 14 марта 2017 Жаль, что не увидим интересного противостояния с закулисным подтекстом, а не просто турнирную игру (я про Сикрет офк). Команде определенно нужны изменения, может не в ростере, но хотя бы в распределении ролей, думаю ДАК это продемонстрирует еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4571 14 марта 2017 Ждём союза с фатой и кик розовогоИзи инт(ну хотяб квалы)спасибо,но не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4572 14 марта 2017 Ку анимевыблядки, Скучали? Всё ждал момента для врыва с 2ух ног вам в ебальники. Теперь даже козырнуть что элЕЕсный на все топ евенты ездит не сможете. Ваша блядская аниме шайка даже в говно регионе от микса бульбы умудрилась отлететь. Так что сорян самый зашкварный топик в верхних, вы в ещё большем говне чем обычно. ggwp-, manulkote, flate и 4 другим понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4573 14 марта 2017 лульба в очередной раз всех затроллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4574 14 марта 2017 (изменено) Шанс того, что НП и Сикрет встретились бы в мейн сетке на турике был небольшой. Ну с 50%ым шансом бо3 в юзлесс группе, ну охуеть теперь.Пока ЕЕ - Пуппей 1:1, задоджили по очереди помойные single elimination мажоры дабы выяснить отношения на единственном имеющим значение в этом году вольво-ивенте с нормальной системой проведения (ТИ7). Изменено 14 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4575 14 марта 2017 (изменено) Но тут есть и плюсы. Мб хоть перестановки будут Всё ждал Изменено 14 марта 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4576 14 марта 2017 Зато не обидно, что не смогу попасть на СНГ мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4577 14 марта 2017 (изменено) эстонский долбаеб на мажоре, вытязи на мажоре, даже блэк на мажоре, а анимевыблядки сосут хуй, хех мдаклёво, да? а знаешь, кто ещё сосёт хуй и не поедет на мажор? ты знаешькогощас увидишь http://wiki.teamliquid.net/dota2/Kiev_Major/2017/Main_Qualifiers/China :petro: :petro: Изменено 14 марта 2017 пользователем YeonJeGu ggwp-, vau, klr и 1 другому понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4579 14 марта 2017 я почему то тоже был уверен, что вг выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4580 14 марта 2017 Ну що тут сказатi? ЕЕ задоджил мажор, Пуппан задоджил ДАККак Иппо и Мията (отсылочка к аниме), они никогда не встретятся в противостоянии. RomanPope понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение