Drainbead #441 19 сентября 2016 Не, на помойку, это про новый состав АльянсДвачую. Манагер Альянсов, пребывая на дне, сделал невозможное - заинвайтил мусор из НиП, стучащийся снизу. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #442 19 сентября 2016 возможно немного глупо,но лода ведь где-то говорил важно чтобы шведы были в составе,мол один язык,чтобы атмосфера семейная была и т.д и т.п мимими. Просто у самого 6к ммр в 2076,он прекрасно понимает что требовать большего он не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #443 19 сентября 2016 да они там все пехаются в жепы, а то вы не знаете почему у альянс до сих пор столько фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #444 19 сентября 2016 меня насторожило что после этого поста ты перешел в раздел аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #445 19 сентября 2016 после топана энви туда некоторых автоматом переносит shenanigan, klr и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #446 19 сентября 2016 инфа есть по завтрашней игре? с кем, будет ли стрим и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #448 19 сентября 2016 инфа есть по завтрашней игре? с кем, будет ли стрим и тд В 2:00 по мск, против перуанцев (Elite Wolves) вроде Ещё зарегались на квалы на Wesg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #449 19 сентября 2016 (изменено) Найс топан уебки Это же святая троЕЕца перед рейдом в топан СНГ-богов. Атаканте, очевидно, крайний справа, Файде - слева(сплёвывает песок). Изменено 19 сентября 2016 пользователем Drainbead Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #450 19 сентября 2016 инфа есть по завтрашней игре? с кем, будет ли стрим и тдВ 2:00 по мск, против перуанцев (Elite Wolves) вроде Ещё зарегались на квалы на Wesg а кто +2 из канадцев? Артура взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #451 19 сентября 2016 (изменено) инфа есть по завтрашней игре? с кем, будет ли стрим и тдВ 2:00 по мск, против перуанцев (Elite Wolves) вроде Ещё зарегались на квалы на Wesg а кто +2 из канадцев? Артура взяли? Нет, Фебби из MVP и Муна из DC Изменено 19 сентября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #453 19 сентября 2016 (изменено) Больше нормальных саппортов из Канады нетНе wayto же приглашатьХотя было бы неплохо Артизи на 1ую, Ауи на 4уюНо соре Изменено 19 сентября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #454 19 сентября 2016 я прост охуел с того, что у корейца есть канадский паспортну а как ? Энви мид, 1437 и Ауи саппорты, Мун - харда, Фебби - керри ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #455 19 сентября 2016 я прост охуел с того, что у корейца есть канадский паспорт ну а как ? Энви мид, 1437 и Ауи саппорты, Мун - харда, Фебби - керри ?именно так и будет. в новом ростере мвп фебби на первой играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #456 19 сентября 2016 Моя реакция каждый раз, когда я вижу "энви мид" - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #457 19 сентября 2016 я прост охуел с того, что у корейца есть канадский паспорт ну а как ? Энви мид, 1437 и Ауи саппорты, Мун - харда, Фебби - керри ?Хз, я думаю, что Фебби просто сыграет этот турнир на саппорте, как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #458 19 сентября 2016 сейчас бы не успеть сыграться за свою команду и зарегаться за еще одну джеки тупа рофлит над помойками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение